ID работы: 9287105

Порочная любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кухня это то место где можно не только набить брюхо, но и обсудить семейные проблемы, посмаковать соседские сплетни. --Милый, ты помнишь Кузнецовых, которые живут прямо под нами? Наташа в тайне записалась ко мне на консультацию. {Инна} --Хмм… Это забавно, ведь Серёжа уже вот как вторую неделю советуется со мной о разделе имущества. {Яков} — Что, и ты мне нечего не сказал?! {Инна} --Я подумал, что это наши мужские дела. Видимо Наташка обратилась к тебе с той же проблемой. {Яков} --Похоже только у нас идеальная семья. Сколько они уже женаты, 10 лет? {Инна} --Да уж, разошлись как в море корабли. {Яков} --И сколько к нам приходят пар, платят деньги, а по сути просто говорят о своих душевных проблем с супругом. Мне всегда так хочется ответить — это не ко мне, это к психологу. Ну что поделать деньги лишними не бывают. {Инна} --Кстати дети уже проснулись? {Инна} --Эй, свинята, а ну марш на кухню! {Яков} Послышался громкий топот ног по лестнице. --Отдай идиот! Это мой рюкзак! {Береслава} --А ты попробуй отбери гном! {Захар} --Так прекратили оба! {Яков} --Захар, разве тебе не пора на курсы юриспруденции?! {Яков} --Да милочка, а Вам в школу. {Инна} Захар ушел хлопнув дверью и бросив рюкзак сестры на пол. Береслава подхватила его и вышла. Но тут же вернулась. --Папа, а ты не подвезёшь меня? {Береслава} --Солнышко, я уже опаздываю. {Яков} --Яков, милый, давай я отвезу. Мне все ровно на час позже. {Инна} --Да тяжело и одновременно прекрасно. Когда у нас собственная юридическая фирма. Поскорей бы Захар закончил подготовительные курсы, поступил университет с отличием закончив и мы его устроили правовым консультантом. Или, милая, ему больше подойдет индивидуальное трудовое право, или государственные права, или финансовые права, ну вообще уйма направлений. {Яков} --Давай не торгуйся у тебя встреча назначена, поспеши. {Инна} Над главой работали: Сладкая Катюша и AnnaDemons21.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.