ID работы: 928712

Из рода Винчестер

Джен
G
Заморожен
11
автор
Gerda бета
ms Nothing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Пффшшш* Звук воды? Да, это он. Глаза слиплись от уже засохших слёз. Я открыла их и села на кровати. Дверь в кухню была открыта, через неё было видно отца. Он стоял возле раковины и тщательно мыл…Руку? Мне это показалось подозрительным: - Что ты делаешь? – спросила я настороженно - Проснулась! Я уж думал, что ты проспишь до вчера – сказал он с улыбкой и, быстро схватив полотенце, обмотал его вокруг плеча левой руки. - Это рана? – возмутилась я и кулаками упёрлась в кровать – Ты ходил на охоту? - Это всего лишь царапина – сказал он с какой-то поддельной улыбкой - Я спросила тебя! Ты опять ходил на охоту? – уже перешла на крик я – Что случилось? - Ничего! – рявкнул он – Ничего, что тебе надо было бы знать. - Да уж! – хмыкнула я - Собирайся, мы едем дальше – уже мягче и в полголоса сказал отец. Я промолчала. «Блин, я уснула в одежде!» - пронеслось у меня в голове. Тут мой взгляд уткнулся в зеркало, стоявшее на тумбочке возле кровати. Я схватила его и поднесла к лицу:«Ну и глаза! Опухли, конечно, сильно…» В то время, когда я «любовалась» свои синяками под опухшими глазами, отец достал пиво из холодильника, включил телевизор и уселся в кресло. - Ох – вырвалось у меня:«Вряд ли это одобрила мама…» Поставив зеркало обратно, я встала и направилась в душ. Ноги слушались меня лучше чем вчера. - Только быстрее – сказал отец и глотнул из бутылки пива. «Стоп!» - А где дя-а… Сэм? - Он ушёл в магазин – не отводя взгляд от телевизора, ответил отец. - Ммм… - «промычала» я и пошла дальше. Вот и дверь в ванну, я открыла её. Приняла душ, обмоталась полотенцем, высушила волосы феном и вышла из ванны. - Доброе утро! – послышался голос Сэма с порога. - Доброе! – сказала я, обернувшись. Сэм положил пакеты на стол и стал доставать какие-то предметы. Какие, я не увидела. Шуршание моей сумки и пакетов Сэма заполонило комнату. Я нашла одежду и пошла обратно в ванную комнату, переодеться. Когда я вышла, Сэм уже стоял и ждал меня. Отец, скорее всего, пошёл за машиной. - Порядок? – спросил он и мило улыбнулся. - Да – быстро ответила я. - Ну тогда пошли! Дорога казалась мучительно долгой. Сэм всё пялился в ноутбук, а отец молчал, о чем-то задумавшись. «Так, а после того, как я вырубилась в спальне, демон остался жив?» - вдруг стала сомневаться я: «Нож Руби вроде был у отца… Или нет? Может спросить? Да, точно!» - Сэ-эм. А ты убил демона? Тогда, у меня дома – неуверенно спросила я: «Чего я боюсь?» - Эмм… - замямлил Сэм – Нет. - Будешь мстить? – съязвил отец. - Нет – сказала я. «Как же хочется убить этого гребанного демона! Отец не должен знать об этом. Просто сбегу от Чака. Да, точно» - начала я размышлять. В это время Сэм закрыл ноутбук, кинул его на заднее сиденье и попытался заснуть. - Врунишка! – хмыкнул отец и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Ничего не ответив, я смотрела в окно и размышляла дальше: «Нож, убивающий демонов. Его нужно достааать… В багажнике отец хранит оружие… Мне нужно…» - моим раздумьям помешал отец: - Вот и дом Чакки! – сказал отец и один уголок его губ потянулся вверх. – Сээм! – крикнул отец прямо в ухо моему дяде и стукнул его по плечу. Сэм немного подпрыгнул на месте и вцепился в сиденье: - А? Что? – спросонья не поняв, что от него хотят завопил он. - Приехали, старый пердун! – с улыбкой сказал он, открыл дверь машины и вышел из неё. Сэм только охнул и тоже вышел из машины. Мне стало неуютно и выходить совсем не хотелось. - Эй, ты останешься тут? – наклонился отец к окну Импалы - Да – пробормотала я, наклонив голову - Ну, уж нет, - сказал он и, открыв дверь Шеви и схватив меня за руку, он легонько потянул меня на улицу. Я подчинилась, это ведь отец, с ним не поспоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.