ID работы: 92872

Русские мангаки

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сочи прийдя в книжный магазин, Ася всегда раньше первым делом отправлялась к полке с мангой. Девочка могла долгое время разглядывать яркие обложки на небольших томиках. Некоторые пролистывала, некоторые покупала. Она действительно любила эти забавные японские комиксы. Но Асю всегда удивляли работы русских авторов. К ним девочка питала большую неприязнь, она считала это насмехательством над всей-всей-всей мангой. И вот, в очередной раз на прощание, окинув последний раз взглядом полку с японской оригинальной литературой, она вышла из книжного магазина. Из головы всё никак не шли мысли о русских мангаках: "Японцы ведь не лезут в наши традиции, ведь так? Причём так неумело.. Ох, Себастьян никогда бы не сумел что-то сделать неумело!". И тут фантазия наполнилась картинами, черезмерно напитанных юмором, красками, весельем и..глупостью. Себастьян в ушанке и с водкой.. "Ах, на ногах должны быть валенки" - поправила себя девчушка. Грелль в длинным русском платье, расписанным цветастыми орнаментами хохломы. Но потеряв свой кавайный образ, мужчина нуждался в неко-ушках. Конечно же, красных. Дальше были Лиззи, бухающая с медведем, Мэйлин в майке "I ♥ СССР", Бард, преподающий Финниану, "как курят настоящий русский гашиш", и, конечно же, не обошлось без Танаки-сана в роли дядюшки Ленина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.