ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Раз утро такое офигенное, а я такая бодрая, то сегодня же и пойду в лес!» На часах было 8:30. Камиль оделась в чёрное худи, камуфляжные штаны и чёрные ботинки. Положив в рюкзак фонарик, верёвку, телефон, беспроводную зарядку и дедовский пистолет (который он ей подарил по отъезду в другой город (на всякий случай)), Камиль сделала себе два хвостика и пошла к своим друзьям. Дверь девушке открыла Лиз, которая осмотрев русовласку с ног до головы, очень удивилась. — Привет. Я решила пойти сегодня в лес. Проверить обстановку. Вот решила зайти к вам, спросить, может и вы со мной? — А это твоё «Проверить обстановку» никак с теми байками не связанно? — недоверительно спросила блонда — Нет не связано. Ну, так что, ты со мной? — Эх, ну конечно. Сейчас только скажу Тому (он ведь точно пойдёт ради тебя), переоденусь и пойдём. Через полчаса близнецы были готовы. По пути в лес, Том рассказывал «Очень интересную» историю (скорее всего чтобы впечатлить Камилоту), а его сестра, идущая с другой стороны, шептала на ухо Камилоте чтоб та просто не обращала внимания. В лесу ребята долго ходили и говорили о всякой ерунде, а решили вернуться когда на часах было 18:20. Дома девушка сразу пошла на кухню, так как никто из ребят не взял с собой ничего поесть, а долгий поход по лесу дал о себе знать. Поставив рюкзак возле двери, ведущей на веранду, девушка пошла готовить ужин. Приготовив ужин, Камилота как и обычно пошла на место принятия пищи (на веранду кто не понял). Сев на стул и принявшись есть девушка думала: «Мой поход в лес, хоть и был весёлый, но всё равно ничего не дал. Всё таки это обычный лес, ничего особенного! И все эти мании я просто сама себе на придумывала!» С этими словами девушка посмотрела на лес, и выронила вилку. На окраине леса стояла девочка в розовом платье. Та самая, из снов и рассказов близнецов. — Не может быть… Девушка, не поверив своим глазам, протёрла их, но девочка никуда не исчезла. — Это должно быть галюны! Или… Или мои подозрения всё-таки оправдались, этот город не обычный! Может рассказать об этом Лиз?.. Нет, она либо не поверит, либо запретит идти за ней! Девочка повернулась лицом к лесу и Камилота, взяв с собой рюкзак, побежала за ней в лес… Камиль ещё долго ходила по лесу в поисках зеленоглазки, и как только собралась возвращаться, вышла на лужайку. По середине стояла та самая девочка. Не поверив своим глазам, девушка осмотрела злазами периметр, и заметила, что из леса выходит огромных размеров монстр, с 7-мью ртами по всему телу. Камиль глазела на него несколько секунд, пока не заметила, что монстр собирается напасть на зеленоглазку. Как она это поняла? Девушка не думала об этом. Она не думая не о чём побежала к девочке, чтобы прикрыть её… Сердце пронзает жуткая боль, нет возможности двигаться, пропал слух, а каждый вздох даётся с трудом… «Неужели вот так я и умру? Не попрощавшись ни с кем? Спасая неизвестную мне девочку (которая ещё и является призраком) от монстра? Хах, какая же глупая смерть… " Вокруг кто-то ходит, крик отдаётся эхом, но Камиль уже ничего не чувствует… Сердце остановилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.