ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Утро, 29 октября. После того разговора с Джеком, их отношения с Камиль стали ещё более странными. Парень всё так же не общался с Камиль, но было одно «но». Он пристально следил за девушкой, когда та была в компании утопленника. Когда ей нужна была помощь, он резко оказывался рядом и помогал, в независимости где он был и чем занимался, и всё так же молча. Иногда молча догонял её когда та шла гулять в лес в одиночестве, и молча шёл за ней. Когда Кам поворачивалась, дабы проверить там же ли Безглазый, он лишь мило ей улыбался. Она не разговаривала с ним, не расспрашивала, не докучала. Молча принимала заботу и помощь. Девушка сама не понимала, с чего вдруг к ней такое внимание. Из-за того, что он вроде как признался в своих чувствах? А может дело в чём-то другом? А может она просто себе это всё накручивает? Нет. Тогда всё ещё оставался вопрос, почему? Почему? Когда? Сколько? Как? На самом деле вопросов было ещё больше, только они были точно таки ми же. Вопросы относительно её пребывание здесь. От этих мыслей, как и всегда, становилось тошно, и она не задумывалась над этим долго. Не так давно пришло приглашение от Сплендермена. Приглашение на бал. Хеллоуинский бал. Многим эта понравилось, учитывая то, что произошло за последних два месяца. Приняв приглашение Сплендера, все начали собираться в его поместье. — Бен, а ты был у Сплендермена? — спросила девушка, собирая паутину с трассы дома. — Нет. Всего несколько раз видел его. Он похож на какой-нибудь манекен в пиццерии. Типо тоже странной формы, всегда с улыбкой на лице, в странном костюме, а иногда его можно увидеть с шариками или типо того. — Уже не терпится его увидеть. — Хочешь поржать? — Наверное. А он добрый или в тихом омуте черти водятся? — Скорее и первое, и второе. Вообще он добрый, но если его сильно разозлить то лучше бежать. В гневе он ещё опаснее чем Сленди. — А вы часто приезжаете к нему на праздники? — Ну, вообще все остальные да. Я всегда дома оставался, мне как-то было неинтересно и скучно. — Потому что всегда был один? — Типо того. — А сейчас? — Ну, а сейчас я вроде как не один. На самом деле, я бы и в этом году не поехал никуда, но оставлять тебя там в одиночестве… — Спасибо. — Не за что, правда. Танцевать я не буду, как и общаться с остальными гостями. Максимум, буду сидеть за столом, а лучше где-нибудь в уголке с приставкой. — Тогда я буду сидеть с тобой. — Скучно не будет? — Нет. Я тоже не очень люблю когда много людей, так что в любом случае сидела бы где-нибудь в дали от всех. — Тогда нам обоим повезло — Получается, что так. — Вот чёрт… — парень указал куда-то в глубь леса. Стоя оперевшись о дерево, Безглазый наблюдал за «парочкой». На лице парня, как и обычно когда он наблюдал за ними, не было никаких эмоций. — Потерпи немного, когда-нибудь ему надоест и он перестанет. — ответила девушка переводя взгляд на Утопленника. — Это происходит уже вторую неделю. Он меня уже напрягает, а дальше что будет? — прошептал парень поправляя балку держащую крышу. — Да когда же уже будет это «Что дальше?». Хоть бы что-то сделал уже. — ворчала девушка. — Боюсь если настанет это «Что дальше?» мне не жить! — Бен, прости конечно, но ты и так мёртв. — А, блять, точно! — До сих пор не можешь запомнить, что умер? — Да, чувствую то я себя вполне нормально, вот и забываю! Слушай, мы тут в принципе всё, пойдём ко мне, а то он реально меня напрягает. — Хорошо, пошли. Зайдя в дом они сразу пошли к лестнице. Уже собираясь подниматься, Утопленника кто-то позвал — Мелкий! — А вот кажется и случилось это «Что дальше?». Иди в мою комнату, я потом подойду… Наверное… Девушка кивнула и направилась вверх по лестнице. Бен медленно повернулся и подошёл к стоящему в дверях Безглазому. — Пойдём, поговорим на улице. — А-ага, хорошо. Парни вышли на улицу и Джек направился в глубь леса. Бен плёлся за парнем, мысленно проклиная себя за то, что родился. — О чём вы говорили? — Со вчерашнего дня, и поза вчерашнего дня, и поза-позавчерашнего дня, ничего не изменилось, опять же о всякой мелочи. — Я не идиот, Бен, я её хорошо знаю, и знаю, что она не может не обсудить что-то интересное. Скоро мы едем на новое место, к новым людям, на бал, думаешь я не понимаю что она захочет это обсудить с единственным своим «другом» на данный момент? — Даже если так, мы всё-равно говорили о мелочах. Я ей рассказал, что никогда не ездил на эти баллы, рассказал о Сплендермене и всё! — Что она будет делать на балу? — То же, что и я. — Будете вместе значит… — Ну да, если тебе это так не нравится может сделаешь уже первый шаг, а непросто будешь следить со сторо… — парень не успел договорить, как его взяли за шею. — И когда это ты у нас стал профи в любовных делах? — Прости, сказал лишнего! — Можешь идти. Не желая злить Безглазого, Бен быстро направился обратно к дому. — Вот на балу и сделаю этот… Первый шаг… — О чём он с тобой говорил? — Да, не о чём важном. — Да ладно, просто так тебя позвал в глубь леса? На цветочки посмотреть? — Считай, что да. — Ладно, допустим, а за шею он тебя схватил, потому что цветочки не понравились? — Ты, что всё видела? — Вы не настолько далеко ушли. — Чёрт… Мне влетит если расскажу… — Ладно, просто скажи, этот разговор был обо мне? — Да. — Тогда ясно… — Слушай, ты уже все вещи собрала? — Да, у меня там на самом деле не много. — Тогда поможешь мне, у меня тоже немного. — А когда мы поедем туда? — Завтра утром. И нам не придётся ехать. — Слендер? — Да. — Интересно, как он стал… — Таким каким есть? Никто не знает. Он никогда не рассказывал. — Это наверное очень интересная… История… — Очень трагичная, я бы сказал. — Ну или так. — Очень интересно… — парень закурил сигарету и выбросил спичку. — Джек начал себя странно вести. — прошептал Худи проверяя что-то в камере. — Да нет, вполне нормальное поведение для влюблённого психопата. — Вы ничего не будете с этим делать? — поинтересовался Тоби. — Нет, а зачем? — ответил выбрасывая окурок Тим. — Мне кажется ничем хорошим это всё-равно не закончится… — Именно поэтому мы и наблюдаем за ними. — парень направил камеру на Безглазого, который стоял и смотрел на убегающего Утопленника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.