ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новогодний спешл)

Настройки текста
Примечания:
Зима. Для кого-то это самое противное время года, кто-то ждёт его с нетерпением, а кому-то, по большей части, похер. Камиль никогда не ожидала от зимы чего-то сверхъестественного. Праздники для неё были каждый год обычным днём. Если раньше, по переезду, она и могла чего-то ожидать, то сейчас, живя с преступниками, ожидать было вообще нечего. Девушка сидела в комнате Безглазого и читала книгу, которую нашла на полках его шкафа. За окном слышались всевозможные крики: Бен, Тоби и Смеющийся Джек смеялись над Джеффом. Тот в свою очередь убегал от Джейн, в которую чуть ранее запульнул снежком. Салли делала снеговика с Худи, а Тим, как обычно курил сигарету, наблюдая за ними. Кам грустно вздохнула и хмуро посмотрела на Джека. Будто не замечая на себе испепиляющего взгляда девушки, Джек писал что-то на листке. — Долго будешь делать вид, что не замечаешь меня? — А ты на меня смотрела? — удивлённо проговорил парень, всё так-же что-то выписывая на листке. — Да, смотрела! — Ну, и чего же ты хочешь? — На улицу хочу. — Ну, так иди. — Я бы пошла, да вот только кто-то дверь в комнате запер, и ключ спрятал, не знаешь кто? — Какой ужасный человек! Но может у него есть на то причины? Его бы похвалить, а лучше поцеловать и обнять, а может и ещё что-то… — парень ухмыльнулся и украдкой посмотрел на девушку. — Да, ну и какие же причины у этого человека? — Ну, может он не хочет отпускать одну обворожительную девушку к этим олухам? — Ну, может он пойдёт вместе с этой девушкой к этим олухам? — Ммм… Легче в комнате остаться! — Пфф… Девушка снова вернулась к чтению книги. Точнее сказать, книгу она перестала читать на странице 23, а всё остальное время она думала. За всё время пребывания, здесь произошло много чего удивительного, хотя бы самое удивительное это начало отношений Кам и Джека. Их отношения были довольно странными, но в общем-то Камилль не жаловалась. Ей всё нравилось. Даже здесь, среди убийц и маньяков, она получала любви больше, чем от своих родных и близких. А особенно от него. Девушка улыбнулась своим мыслям, и Безглазый, заметив это, присел к ней. — Чего ты улыбаешься? В этой книге вроде бы нет ничего забавного. — Да так, просто подумала, что не всё так уж и плохо. Даже наоборот всё очень хорошо. Я наконец-то счастлива. И в этом по большей части твоя заслуга, спасибо! — девушка снова улыбнулась и поцеловала парня в щёку. Парень, неожидая такого поворота событий, не сразу понял что произошло, но через мгновение, улыбнувшись затянул девушку в новый, более глубокий поцелуй. — Ладно пойдём. — вставая с кровати, парень подал руку Кам, приглашая вставать. — Куда? — Ну, ты же хотела к этим придуркам, пошли! — Да ладно… — Пока я не передумал! Девушка запищала от радости и вышла из открытой парнем двери. Взяв вещи потеплее, они спустились вниз и вышли на улицу к остальным. Уавидев Камиль, многие сразу потащили её за собой. На удивление все эти, казалось бы бесчеловечные люди, довольно весело проводят время. Девушка несколько раз поволялась в снегу, слепила, наверное, штук 5 снеговиков с Салли, побросала снежком в Джеффа, и даже покаталась с горки со Смеющийся Джеком. Всё это время Безглазый просто наблюдал за ней, с глупой улыбкой. В конце дня, Джефф и Бен нашли где-то салют и решили запустить его в честь праздника. Когда всё уже было готово, и салют должны были вот-вот запустить, Камиль подошла к Джеку и взяла его за руку. — Ты чего это? — без интереса, а скорее чтобы просто начать диалог спросил парень. — Ничего, просто… — Хорошо… — парень хотел бы сказать что-то ещё, по типу «Не замёрзла?» или «Надень шарф по сильнее!», но понимал что это всё равно бессмысленно, поэтому просто улыбнулся, и взяв девушку крепче за руку, повернулся к начинающемуся салюту. — Я тебя люблю! Эти слова резко спрозвучали в голове парня. Никогда раньше не слышал ничего подобного от девушки, за исключением одного раза, парень повернул голову к ней. Камиль улыбаясь смотрела на салют. Почувствовав на себе взгляд, она повернулась к парню. Они долго смотрели друг на друга и в какой-то момент, парень просто поцеловал её. — Я тоже тебя люблю! — ухмыльнувшись прошептал парень. — Ой, началось! Может вы здесь ещё тра… Ай! — Джефф не смог договорить так как его ударила по ноге Салли. Все засмеялись и продолжили смотреть салют. Всё-таки это был не такой уж и плохой год…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.