ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      С пропажи Камиль прошёл месяц. Никто так и не напал на след похитителя, да и вообще ничего не было известно о том где сейчас Залго. Слендеру всё же удалось заставить Крис говорить, но ничего важного она не рассказала. Всё, что она знала это то, что она нужна Некроманту, а зачем и для чего она без понятия. Где же именно сейчас может быть Камиль, девушка не знает. Все те кто должен был искать Залго давно расслабились, а потому особых успехов не достиг никто. Не унывали только Джек, Бен и Клокворк. Спустя долгое время они всё так же обходили лес вдоль и поперёк дабы найти хоть какую-нибудь зацепку. И пусть всё было тщетно, они не унывали. Особенно сильно старался Безглазый. И днём и ночью он бродил по окрестностям, чтобы найти хоть что-нибудь. Как назло все кто мог знать хоть что-нибудь о Залго, будто совсем забыли о существовании такого демона. Каждый раз, когда в ответ Джек получал ничего, Бен и Клокворк подбегает к нему, чтобы он не натворил ничего плохого. С каждым днём он становился всё мрачнее и мрачнее. Попадаясь на глаза Джеффа, парень не однократно слышал в свой адрес, что стал мрачнее тучи. И в прочем был вполне с этим согласен. Он и сам не помнил когда в последний раз был в таком состоянии. Самому смешно, что за такой короткий срок превратился в ходячего мертвеца, да ещё и из-за какой-то девчёнки...       Из-за девчёнки которую он не может найти уже чёртов месяц. Чёртов месяц без неё... Бред. И всё же он действительно чувствовал себя херово.       Тоже самое можно сказать и о Бене. Он конечно не был похож на ходячего мертвеца, но был грустнее обычнее.Единственное, что его спало от впадения в депрессию-это вера в лучшее. Он был уверен, что в конечном счёте, всё будет хорошо. Они найдут Камиль. Они спасут её. Сделают всё чтобы помочь ей.       Меньше всех грустила Клокворк. Она выглядела очень уставшей, ведь почти всё время была в лесу, но тем не менее была очень позитивной. Все же остальные почти ничего не делали. Только Тим, Худи и Тоби точно так же рыскали по лесу, дабы найти какой-нибудь след.       Худи уже битый час ходил по лесу и пытался возобновить неизвестный ему след. Где-то в близи послышался шорох. Немедля парень побежал на звук, но на месте ничего не было. Снова шорох. В этом лесу, рядом с ним, явно кто-то был, и это был явно не друг. Во тьме виднелись два глаза. На ноге завязалась петля. В глазах всё перевернулось вверх дном. Земля, поменявшись с небом местами, теперь оказалась очень близко к голове. Из леса кто-то вышел. Пара ног всё ближе подходила к парню. Подойдя фигура присела на корточки. Мужчина, которого Худи раньше не видел, мерзко улыбался. - Маленькая ищейка Слендера...Ну здравствуй. - Кто вы? - Я, видимо тот кого ты так яро искал...А я искал тебя. - Что вам нужно? - От тебя ничего, но ты нам пригодишься. Думаю мы можем тебе всё рассказать. Всё равно об этом скоро и другие узнают. - Что вы собираетесь делать? - Оу я просто устрою маленькое представление твоему хозяину. Том включай камеру. Парень с бледным лицом стал сбоку от Худи и начал копашиться в сумке. Худи словил себя на мысли, что уже где-то видел этого парня. Кажется это он был с той девчёнкой, которую убила Камиль. А ведь она говорила, что он никому не навредит. Что за идиотка. - Установи её напротив нас, хочу чтобы мой старый знакомый хорошо видел последствия своих действий. - Готово. - Парень виновато глянул на Худи, но что-то вспомнив, тряхнул головой и отошёл в сторону. - Замечательно.- Мужчина театрально поклонился камере. - начинаем представление.        В доме было шумнее чем обычно. Тим нервно курил в стороне и кажется не слышал всех тех споров, что звучали сейчас в комнате. - Ну раз он должен был встретиться с вами у той поляны, то почему его там не было?! - Пыталась достучаться до Тима Джейн. - Я не знаю. - Так почему вы просто взяли и ушли?! - Я не знаю. - Мы искали его поблизости, но решили, что он снова задержался. - пытался оправдаться Тоби. - Сначала пропадает Камиль, а теперь Худи в лесу, блеск.- Джефф нервно улыбнулся, но больше было похоже на раздражённую гримасу. - Он не пропал. - Тим всё больше закипал, ему явно не нравился этот разговор. - Так где же он? мы тут пытаемся выведать у всех во круге где девушка которую похитил сам Залго, а теперь вдруг пропадает Худи. Разве в ситуации где вы задерживаетесь, вы не должны оповещать об этом друг друга?! - Видимо он решил этого не делать. - Как... Как ты можешь быть таким спокойным в такой ситуации?! - В нашем деле нет места панике, дружбе, любви и прочему. Мы выполняем приказы. Если Худи решил ослушаться их или если он провалил задание, то он должен быть наказан. А если его похитили... Это уже его проблема. Вот и всё. - Но Джек... - Джек поступает своевольно. И мне не понятно почему Слендер закрывает на это глаза. Искать Камиль- наша работа, не этих трёх идиотов. - Ты ведь врёшь. - на этот раз вмешалась в разговор Салли. - Не понимаю те... - Тебе ведь не всё-равно на Худи. Вы ведь пытались искать его, так Тоби сказал, ты пришёл за помощью, чтобы не на делать проблем. - Салли... Не говори ерунды. - Что здесь происходит? Наконец-то показался тот кто больше всего нужен был. Однако не смотря на появившегося Слендера, напряжение будто только возрасло. - Худи пропал. - начала Джейн - Пропал? - Скорее просто задержался, но мы не можем его найти. - Тим кажется пытался загладить ситуацию. - Ясно. Возможно у меня есть ответ на вопрос " Где он". - От куда? - спросила Джейн. - Кассета. Я нашёл её в лесу и на ней написано моё имя. - И, что должна нам дать эта кассета? - поинтересовался Джефф своим обычным саркастичным тоном. - Посмотрим.        Посмотреть, что было на кассете собрались все. Конечно вероятность, что там была информация о Худи, была смешна, но некая надежда была, хоть и не хотелось.        Как бы сильно все не надеялись узнать, что с Худи всё в порядке, начало видео было обратное. Парень весел перед камерой вверх ногами. Рядом стоял мужчина в театральном поклоне. - Доброго времени суток, Слендер. надеюсь ты рад нас видеть. Меня конечно вряд ли, но своего маленького пёсика точно! - Мерзко улыбался мужчина. Его улыбка сама по себе говорила, что ничего хорошего не стоит ждать. - Боюсь тебя огорчать, но скорее всего это последний раз, когда ты видишь свою ищейку в живых. Ну, что, малышь, хочешь сказать что-то на последок? - Что вы... Уже неважно. Слендер я не смог ничего найти. но возможно моя жертва приблизит вас к Камиль. Теперь вы знаете кто замешан в этом. Простите меня, и передайте мои извинения Камиль, когда найдёте её. - Ух какая трогательная речь. Спешу тебя огорчить, но даже зная о моей участи, сделать они ничего не смогут. А привет своей подружке, сможешь передать сам. На том свете.- Глаза мужчины не хорошо засверкали.- Кажется, представлению пора заканчиваться. Том, начинай. В объективе появился бледный парень. Для всех он был чем-то знаком, но до конца не понятно от куда. Парень начал облекать Худи какой-то жидкостью. - Бензин. - почти беззвучно произнёс Тим, но его услышали все. Достав из кармана пачку спичек, парень достал одну и подпалил. А после- кинул в Худи. Из проигрывателя начали слышаться крики, такие душераздирающие, что никто и никогда не слышал в этой комнате. Столько убитых людей. Над столькими они издевались. И столько криков они слышали. Но эти были особенные. Мужчина помахал камере и видео оборвалось. В комнате воцарилась тишина. Кажется она была бы мертвенной если бы не звуки ударов капель дождя о стекло. Слендер встал из-за стола и пошёл к двери. - Что теперь, Слендер? - спросил Тоби. - Делайте свою работу дальше. - А как же Худи? - Ты сам видел. Худи больше нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.