ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 14 Прощение

Настройки текста
      Кажется, Фриск уже не дулась на Санса, ведь парень вёз её в собачий приют. — а ты бы хотела потом кого-нибудь забрать? — спросил голубоглазый. — было бы прикольно. — пробурчала шатенка. Перед глазами появились ворота приюта, с улицы уже доносились лаи собачек. — можно будет посмотреть и взять кого-то из них — я буду плакать и хотеть забрать всех… — сказала Фриск смотря на Санса. — я знаю — на его лице была спокойная и мягкая улыбка. Парочка зашла о двор приюта, где в самом начале была что-то вроде ветеринарки, а дальше шли вольеры с пёсиками. И действительно, хотелось забрать всех… Фриск несла в руках сумку, в которой были контейнеры со семью фарша и корма. — привет, малыш! Как тебя зовут? Аксель? Какой хороший пёсик — кажется шатенку было уже не остановить. Девушка разговаривала с каждой собакой, кладя им из контейнера корм. — большое спасибо, что хотите помочь нам — сказала женщина за спиной кариглазой, — я Эйв, директор этого приюта. Мы безумно благодарны вам. — не нужно благодарностей, ведь это всё не зря, а ради спасения этих милашек — говорила Фриск, не скрывая счастья на лице. — мы хотим взять у вас хорошего пёсика — сказал Санс. Он подошёл к Фриск и приобнял её. — пройдёмте за мной. Пройдя множество вольеров для собачек они подошли к одному. Внутри «помещения», слабо порыкивая, играли два беспородистых щенка. — это Рю и Ро, два маленьких хулиганчика — говорила Эйв. — Они неразлей вода? — спросила шатенка — именно Глазки Фриск заслезились и она посмотрела на Санса. — мы возьмём двоих малышей??? — она уже держала эти комочки у себя на руках, они копошились и лизали руки девушки. — я думал, что возьмём одну, но… — он взглянул на щенят снова, — возьмём двух! Фриск вскрикнула от радости целуя щеняток чуть-ли не в попу. Прошло оформление и вот, в семье пополнение! Парочка заезжала в магазин и покупала вещи для новых жителей: пелёнки, игрушки, корм и прочее… По итогу, из-за всего купленного, хотелось самому стать щенком, чтобы за тобой так ухаживали. Дома Рю и Ро были насторожены, новое место, новые запахи, новые люди. — у них будет хорошая жизнь — говорила шатенка, стеля пелёнки, кладя игрушки и раскладывая кроватку для милах. Санс взял одного щенка и начал тискать его. Кажется маленькому брату, тоже хотелось внимание и когда Санс лёг на пол, топотушки побежали на парня, кусая его за одежду и вылизывая ему лицо — это мило — подумала Фриск и присоединилась к веселью. . Устронение беспорядка, покупка щенят и их обустройство, попытки их обучения — всё это выматывало, и беловолосый и шатенка вырубились по щелчку пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.