ID работы: 9287309

Эфир с Лёшей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окунёмся в мир фантазий

Настройки текста
-Работает? Подключаемся друзья, — Блондинка запустила прямой эфир. В первые минуты на него зашло уже свыше восьмидесяти тысяч. -Так, сегодня у нас необычный гость, я не говорила вам о нём в сториз чтобы была какая-то интрига- Настя посмотрела в сторону, куда-то за телефон и улыбнулась. В её глазах было какое-то волнение, но не особо заметное. После этих слов на эфир зашло еще тридцать тысяч человек. -Сегодня моим гостем будет мой супруг, для тех, кто не в курсе это прекрасный sayonara boy- Сказала кареглазая в своём стиле. В комментариях люди ликовали, ну основная часть. Кто-то писал «АААААА БОЖЕЧКИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ», кто-то писал «Наконец-то я думала помру и не дождусь», ну, а кто-то обошелся простым «Фууу». В кадр зашёл блондин, хотя сейчас у него были частично фиолетовые волосы и помахал рукой. Да уж, вот чего угодно кроме этого ожидали зрители. -Сегодня у нас будут очень интересные задания- Начала ведущая этого онлайн-мероприятия. -Это будет разъеб- Дополнил репер. -В последнем посте я попросила вас, махарошие, написать вопросы и сегодня мы с моим дорогим мужем ответим на них- говорила блогер, изредка поглядывая на внимательно её слушающего парня. Казалось Настя сообщила ему о сегодняшней программе заранее, и Лёша все это знал, так зачем он смотрит на неё будто слышит первый раз? Ответ был очевиден, парень просто восхищался ей. Да, даже спустя почти 2 года он смотрит на неё полностью влюблёнными глазами будто первый раз. -Значит мы будем крутить колесо в этом приложении, что выпадет то и будем выполнять, если не выполняешь задание, отвечаешь на жёсткий вопрос- С улыбкой на лице проговорила это слова поглядывая на Лёшу. Черт она так же не может не смотреть на него, будто, если отвернётся он исчезнет, испариться. Люди в эфире уже заметили то что Лёша «завис» и просто смотрит на Настю. -Так, надеюсь вы все всё поняли, и мы можем начинать, да? — Блондинка обращалась к супругу, но тот не ответил. Мило. -Алё, Земля вызывает Лёшу…- Настя пыталась вернуть парня из его мыслей, но в голову пришла прекрасная идея. Совершенно забыв о том, что она ведет прямой эфир она взяла стакан воды со стола, там было немного, но она вылила на Лёшу. -Бляять- Пронеслось эхом по комнате. -Настя, сука, тебе пизда- Репер уже стоял у раковины наливая воду в стакан. -Лёша, ну прости, я не знала, как теб…- Девушка не успела договорить как на неё вылилось содержимое стакана. Настя вскрикнула и посмотрела на Узенюка недовольным взглядом намекая на то что они обсудят это после эфира. -Ладно, давай на камень ножницы бумага узнаем кто крутит первый- Процедила блондинка, забирая из рук парня бумажное полотенце чтобы вытереть стекающие по лицу капли. -Первые ножницы- Сказала Опасность, и игра началась. Раз, два, три. Парню не везет. Его спутница показала ножницы, а он бумагу. Девушка обрадовалась такому исходу событий и дала парню телефон. Тот раскручивает барабан и стрелка падает на «Рарный кашель» -Ооо, так «Рарный кашель» это интересно. Значит ты должен съесть ложку корицы- Сказала Ивлеева, одновременно поднося чайную ложку и корицу Элджею. Лёша насыпает корицы. -Так нормально? -Да. Узенюк насыпал с горсткой и начал подносить ко рту, как небольшой порошок от горчицы ударил ему в нос, и он чихнул. Коричневый порошок разлетелся по всей кухне, лицо Насти тоже задело. Если бы была премия «Косяк года» Лёша точно занял бы первое место. -Убирать ты будешь- Сказала Настя и указала на теперь уже коричневую кухню. -Видно не судьба- тихо пропел Лёша за что следом получил подзатыльник. Фанаты ликовали, глядя на пару. Что же теперь они не такие закрытые. Но ложку корицы съесть надо, поэтому Лёша повторяет те же действия, но уже без чиха. Как только корица попала в ротовую полость Лешины глаза округлились, а Настя засмеялась. Парень тут же побежал к раковине, а девушка взяла телефон чтобы запечатлеть этот момент. Белобрысый кашлял в раковину от корицы. Но вдруг ему пришла «гениальная» идея. Парень решил пошутить над Настей. Он притворился будто начал задыхаться. -Леш? Ты чего? — Кареглазая не на шутку перепугалась за супруга. Тот упал на пол, стараясь не двигаться. Белокурая убрала телефон и подбежала к нему. -Лёша, господи, вставай- Настя только хотела начать его «реанимировать» как комнату заполнил смех. -Блять, Лёша, долбоеб-Теперь пару точно ждет серьезный разговор после эфира. -Ну Настюнь, я же пошутил- Протянул парень. -Это задание я не засчитаю- Отомстила блоггер за такую шутку. -Вопрос. Тебе нравится, как я готовлю? -Если я скажу нет, я вылечу из дома как мои штаны- Пошутил Лёха за что словил подзатыльник. -Детка, ты готовишь лучше всех, -Сказал парень и поцеловал жену в носик. Прямой эфир перевалил отметку в двести восемьдесят тысяч зрителей. Блондинка взяла телефон и прокрутила колесо на камеру. «Жгучий остров». Хах, оригинально. -Нееееет, я надеялась, что это выпадет тебе. -Короче, мой партнер смешивает продукты из холодильника и эту массу я должна намазать на перец и съесть- Объяснила правила Настя, на что Лёша Лишь усмехнулся. Они подошли к холодильнику и Элджей начал выбирать. Нутелла. Яйцо. Творожный сыр. -Да ты гурман, Алексей- Подметила Настя, взглянув на продукты. Девушка смешала эти продукты и намазала на перец. -Блять, воняет — Прокомментировал кареглазый. Настя попыталась откусить, но, по её лицу было понятно, что это совершенно несъедобно. Как можно было додуматься до того чтобы смешать нутеллу с перцем и яйцом? -Ты смерти моей хочешь? — Прошептала, смеясь девушка. После этого стало понятно, что эфир будет бомбезным. Хотя он уже такой, как минимум потому что там был сам Сайонара бой. Настя откусила это блюдо и сразу же скорчилась. Как только она начала жевать глаза округлились. Она выплюнула на салфетку. -Это просто невозможно. -Ну что, ты проиграла, отвечай на вопрос. -Как ты поняла, что влюбилась? — Это был один из самых распространённых вопросов. Настя немного подумала перед тем как ответить. -Перед тем как осознать, что я влюбилась я испытывала смешанные чувства к нему, я ловила себя на мысли что постоянно думаю о нём и это немного напрягало. У меня часто был стресс, но, когда мы виделись всё становилось спокойно, он разгонял все мои загоны в голове и занимал все место собой. Через какое-то время я поняла, что хочу видеться с ним чаще и желание становилось все сильнее. Через неделю Лёша был как кислород, без которого я не протяну и пяти минут. Только тогда я поняла, что влюбилась- Настя рассказала небольшую историю. Всё это время Лёша сидел и смотрел на неё с улыбкой. В голове у него пролетали моменты.       

***

Вот они в ресторане, где Настя что-то рассказывает, а Узенюк не отрывает взгляда от её глаз. Какие-же они все-таки красивые.       

***

Вот они гуляют в парке, где он дарит ей розу, а она радуется обычному цветку как ребёнок. -Тебе цветы никогда не дарили? — С ухмылкой спросил Лёша. На что девушка лишь покраснела и уткнулась в плечо парня.       

***

Вот она звонит ему жалуясь на день, даже не подозревая что как только она бросит трубку, в её дверь позвонят. Он придёт к ней с конфетами и мишкой.       

***

Вот они стоят в аэропорту где Лёша подарил ей цыпленка, и она первый раз слышит от него слова «Я люблю тебя» которые будет вспоминать все съемки.

***

      -Как-то так у нас всё и закрутилось- Сказал Лёха поцеловав Настю в щеку. Он гордился. Гордился тем что она его. Гордился её успеваемостью. Гордился тем что только она может назвать его «Малыш», а он её «Детка». Честно, я еще долго могу говорить о их любви, потому что её можно описать по-разному, но давайте вернемся к эфиру. Лёша крутит барабан и ему выпадает «Страстный коктейль» Настя объясняет, что нужно делать. -Значит смотри, ты берешь совершенно рандомный алкоголь, смешиваешь и выпиваешь стопку. Лёша с Настей начали выбирать, но бутылки в прямом эфире не показывали. Мартини. Водка. Коньяк. Кому-то на утро будет плохо. Жидкости смешиваются в одну в маленькой стопке. Настя молится за Лешину печень. Супруг выпивает её залпом, но вскоре жалеет об этом. Неприятная смесь алкоголя обжигает горло. А он хорошо держится. Прокрутив колесо Анастасии выпадает очень странное задание. -Так, мне надо будет достать из муки конфету. Лёша подал ей заранее подготовленную тарелку с мукой. Настя берёт конфету и кидает её в миску перемешивая содержимое. -Так все готово-Произнесла Ивлеева. Настя решила не медлить с выполнением и окунулась в миску. Кареглазая искала фантик пока порошок проникал в её нос, не самое приятное чувство если честно, но она все-таки нашла конфету. -Есть! -Воскликнула девушка. Она подняла голову из-за чего репер рассмеялся. Сейчас она выглядела очень смешно. Подошла очередь блондина. Задание было такое: Жонглировать яйцами. Лёша взял три яйца и встал. Яйца оказались в воздухе парень начал ловить их, но что-то пошло не по плану. Узенюку на голову прилетело яйцо что очень рассмешило Настю. Странно что оно не разбилось. Задание снова провалено. Ребята немного посмеялись и продолжили игру. -Вопрос. Почему-то всех интересует что ты делаешь, когда у меня «ПМС». -ПМС у девушек это страшные вещи. Лёш принеси то, нет я просила другое, -Парадировал супругу Узенюк. -Вообще стараюсь не встревать в её дела, иначе она меня просто убьет. -Не правда! Я не веду себя так- пыталась оправдаться девушка, но ей было слишком смешно. -Так все, я кручу-Говорила блондинка, включая телефон. Ей надо было очистить и съесть банан без рук. -Хах, легко! Девушка взяла банан и раскусила, проделав полоску в кожуре, легко её сняв. Оставалось только съесть с чем Настя довольно быстро справилась. -Осталось последнее задание, к сожалению час подходит к концу-С грустью в голосе проговорила Настя. Ей нравились её прямые эфиры. Нравилось то что она может говорить со зрителями в онлайн-режиме. Пока Настя думала об этом Лёша уже успел прокрутить колесо. -Самое жесткое задание здесь, наверное, тебе нужно съесть маленький кусочек мыла- Протараторила Ивлеева и подала мыло парню. -Приятного аппетита-Посмеялась супруга. А вот Лёше было не смешно, он должен был съесть кусок мыла, его жена явно любит трэш. Что ж, надо пробовать. Лёша отрезал кусочек. -Нормально? -Заебись. В коммах люди разделились на три лагеря. Первые писали «Леха, не надо, это же опасно!». Вторые писали «Ебаааашь!». А третьи все ещё были в ахуе от того что видели на экранах телефонов. Как только мыло коснулось языка Лешины рецептора подали признаки жизни, и говорили, мол «Дерьмо это все». Не судьба ему попробовать мыло сегодня. -Тогда вопрос, «Ты считаешь себя лучше других певцов?». — Лучше? Возможно. Я знаю, что я делаю пиздато, мне нравится, людям нравится, это главное. -Хорошо, это был последний вопрос, скажите пожалуйста, кто-то считал? Девушка смотрела в ноутбук, где ей, видимо писали счёт. -Со счётом 2:1, победила наипиздатейшая я! — радовалась девушка. -Главное наказание такое, накрасить стрелки с электрошокером и выложить в инсту с подписью «Я королева этого мира!!!» -Блять- Коротко и ясно ответил Алексей. Настя с улыбкой на лице, Настя подала Лёше устройство. По её глазам было видно, что она этого хотела, хоть она и любила его до безумия, но на прошлых эфирах он нормально так хуярил её. Подав подводку и зеркало Узенюк начал думать как красить эти стрелки. Лёша коснулся подводкой глаза и начал вести полоску, в этот момент разряд прошёлся по его руке, а далее по всему телу. Стрелка уехала куда-то далеко, а Лёша вскрикнул и ударил по столу. Где-то на заднем плане был слышен смех девушки. Лёша продолжил, но как только он взял подводку в руки, Настя снова нажала на кнопку, и подводка выпала из его руки. -Да Настя, блять- Парень злился, что заставляло Настю смеяться еще сильнее. Кареглазая начала демонстративно показывать кнопку, будто она сейчас нажмет, чтобы подразнить Узенюка. Вот Лёша снова взял подводку и принялся красить, но попал себе в глаз. -Сууука- Протянул кареглазый, но продолжил попытки. Стрелка вновь тянется, и Настя нажимает на кнопку, подводка немного заехала на щёку и получилась очень странной формы. -Всё- Сказал Лёша и стянул с себя прибор. Рука была розовая. Лёша сфоткался. -Ребят, к сожалению время подходит к концу и нам пора прощаться. Любовь-Наркоз! -Воскликнула Настя и улыбнулась. А на экране высветилась запись о завершении прямого эфира. Но что было дальше? Я же знаю, что вы хотите знать, поэтому расскажу. Настя с Лёшей убрали бардак и продолжили заниматься своими делами. Настя записывала сториз, а Лёха выкладывал эту прекрасную фотку в инсту. Где-то вечером, лежа в постели Лёша думал о том, что произошло сегодня, это новый шаг, теперь он стал более открытый к публике, правильно ли он все сделал? Время покажет. Настя сопела, прижавшись к нему. Он обнял её и поцеловал в лоб и постарался заснуть. И все равно что завтра про них напишут СМИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.