ID работы: 9287328

Вольно

Слэш
NC-17
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какузу вошел в свою комнату и закрыл дверь. Он был сердит, нет, даже зол. Очередная вспышка ярости, из-за которой шиноби поубивал парочку непричастных людей. Но это не сильно беспокоило мужчину. Несколькими людьми больше, несколькими меньше — нет разницы. Он привык убивать.       Гнев уже отступал, оставляя за собой неприятный осадок на душе, но Какузу старался игнорировать это. Для всех он- монстр. Впрочем, его это устраивало.       Раздался стук. Какузу не хотел кого-либо видеть, но человек за дверью был настойчивее. Мужчина отворил дверь и раздраженно взглянул на стучавшегося. Это был Хидан. Наверное, этот человек больше всего на свете бесил Какузу, но в то же время, увидев его сейчас, на душе полегчало и он пустил Хидана в комнату. -Ну и дерьмово у тебя! — воскликнул гость- Немудрено, что ты здесь с ума сходишь. -Твоего слова никто не спрашивал- огрызнулся шиноби. Мужчина прикрыл двери в комнату и хищно взглянул на напарника. -Разденься! — скомандовал Какузу. В одно мгновение на лице Хидана отобразилось недоумение, но потом убийца сообразил что к чему и послушно начал стягивать одежду. -Порубишь меня на куски? — поинтересовался Хидан, подходя к Какузу со спины и обнимая его. Мужчина хищно вцепился зубами в широкие плечи, стараясь не задеть швы, и распустил длинные небрежно завязанные темные волосы. Какузу гневно покосился на любовника. Тот виновато начал зализывать алый отпечаток зубов. -Я разве разрешал открывать рот? Последнее время ты отвратно начал вести себя. -Так задай мне порку! Избей, поруби, перережь глотку, не оставь на мне живого места- прошептал Хидан и с еще большей силой вгрызся клыками в шею.       Какузу резко развернулся и, с силой схватив напарника за серебристые волосы, повалил на пол. Туго привязав руки мужчины к изголовью кровати, Какузу рылся в ящике, где лежали различные ножи, сюрикены, хлысты, и прочие виды оружия.       А тем временем связанный Хидан гадал к чему Какузу прибегнет в этот раз. Будет ли тушить об него раскаленные предметы, или душить до потери сознания. Одна только мысль возбуждала убийцу, от чего он в наслаждении прикрыл глаза. Но в следующий же миг мужчина ощутил холодную сталь на скулах. Открыв ярко-малиновые глаза, он увидел перед собой мертвенно-зеленую радужку Какузу. В руках у него был небольшого размера, но до чертиков острый кунай.       Свободной рукой шиноби дернул за волосы напарника, запрокидывая его голову и слегка растрепав укладку. В следующую минуту Какузу прислонил острие куная к полностью открывшейся шее и начал плавно водить им вокруг нее, оставляя тонкую красную полосу. Шея Хидана начала приятно жечь от боли, но он знал, что это только разминочка.       А тем временем из алого ободка потекли струйки крови, стремящиеся к ключице. Какузу от этого вида получал не меньшее удовольствие, но этого было недостаточно. Освободив руку Хидана от веревки, Какузу сначала поцеловал тыльную часть ладони, а затем укусил за два пальца, дразня любовника.       Он взглянул на связанного, спрашивая, достаточно ли наказал его. Ответ был очевиден- нет. Взгляд мазохиста так и требовал продолжения, но даже если бы Хидан был бы против, Какузу не отпустил бы его. Ведь он- монстр. Он здесь главный.        Вновь вооружившись все тем же кунаем, шиноби начал резать вену привязанного, начиная от локтя, и двигаясь вниз, до самой кисти. На глазах Хидана наворачивались слезы. Хоть боль и доставляла ему немалое удовольствие, организм все равно реагировал так, как должен. Каким бы отбитым не был мужчина, он оставался человеком. Пусть даже он не мог умереть от телесных повреждений.       Темная липкая кровь растекалась по руке, падая тяжелыми каплями на пол. Какузу поднес к окровавленной ладони Хидана губы и слизал красную жидкость, пачкая губы. После, Какузу вплотную приблизился к лицу Хидана и жадно впился своими губами в его. Во время поцелуя он ловко развязал вторую руку мужчины. От неожиданности тот вцепился в плечи и разорвал поцелуй, кусая язык напарника. Секундной передышки хватило, чтобы перейти к продолжению наказания.

***

      Какузу ненавидел церемониться, поэтому вогнал в напарника сразу два пальца. Боль отдавалась Хидану всем телом, и сдерживать стоны становилось все труднее. Почти сразу последовал и третий палец. -Придержи стоны- приказал Какузу. Хидан послушно замолчал. Хорошенько растянув мужчину, шиноби резко вошел в него так, что от неожиданности тот вздрогнул. Первые движения были плавными, но потом с каждым толчком все грубее и грубее. Когда же Какузу задел эрогенную точку, отступник вскрикнул и вцепился в спину любовника. Увидев это, Какузу начал двигаться по ней, не щадя напарника.       С каждым новым движением Хидан все больше впивался ногтями в широкую спину любовника, оставляя тонкие царапины, и все с большей жадностью глотал воздух. Наконец, мужчина дошел пика и излился, а через немногими минутами кончил и Какузу. Тяжело дыша, они пялились сначала друг на друга, а затем на перепачканный пол кровью, в перемешку со спермой.

***

      Закончив с уборкой и перевязкой увечий Хидана, единственное, чего хотел шиноби- это рухнуть на кровать и погрузиться в сон, чему он незамедлительно и последовал.       Укутавшись одеялом, Какузу быстро задремал, но неожиданно его слух уловил, как открывается дверь. За каким-то чертом вновь явился напарник убийцы, но у того уже не было сил (а впрочем, и желания), выгонять его куда подальше, поэтому Какузу попросту проигнорировал его появление.        Хидан же несколько минут посверлил любовника взглядом, а затем лег рядом с ним, прижимаясь к его спине. Какузу почувствовал своим затылком ровное дыхание мужчины, и в обычное время незамедлительно выгнал бы его, пообещав продать его органы на черном рынке, но на этот раз не стал так делать, а просто отдался глубокому сну, поклявшись про себя наказать Хидана утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.