ID работы: 9287332

Как добиться внимания

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь не прекращается уже пятый день. Карантин почти месяц не прекращался. Единственное место в огромном особняке Вонголы, где Хибари мог побыть в одиночестве – это была ванная комната. И то даже там его бы достал Мукуро. Уж этот чертов иллюзионист найдет даже на том свете. В свете сложившейся ситуации Тсунаеши, как Глава Вонголы запретил любые бои или матчи между стражами, предупреждая, что любой, кто ослушается его, будет заперт в специальной камере. Хибари может понять природу этих вещей— те, кто силен, склонны сходить с ума без выхода, и то, что начинается как простой бой, может превратиться в побоище. Однако из-за этого Кёя просто не может убить Рокудо. Неделю назад он пытался это сделать, когда его достала очередная шутка этого безумца, но Савада отнял у них оружие и сделал первое предупреждение. Хибари недоволен тем, что его держат взаперти. Но он не такой дурак, чтобы позволить себе от скуки сойти с ума, как все остальные. Просто он всё же любит одиночество, но сейчас практически нельзя остаться одному. Ламбо вечно ноет, Реохей экстремально кричит, от чего у Хранителя облака голова болит, и уничтожает груши в спортивном зале. Единственные, кто ведет себя тихо – это Ямамото и Гокудера. Хаято заперся в библиотеке и выползает лишь тогда, когда кто-то напомнит ему, что нужно питаться не только воздухом. А Такеши сам по себе тихий и спокойный. Ах, да. Еще существует Хром Докуро, но эта вообще, словно призрак. Её в обычное время не видно, сейчас тем более, будто не существует. Слуги же давно предпочитают убраться куда-нибудь подальше с пути Хранителя Облака. - Кёя-кун, - Хибари даже голову не повернул в сторону нарушителя его спокойствия, продолжая сидеть на подоконнике и смотреть, как капли дождя стекают по стеклу. Даже погода соответствовала настроению. - Ну, Кёя-кун, мне скучно, - протянул Мукуро и подкрался в Хибари ближе. - Сгинь нечисть, - без какой либо злобы произнес Хранитель Облака. - Я могу и обидеться, - иллюзионист улыбнулся и всё же обнял хмурого парня. Кёя предпочел не отвечать, но он понял, что от Хранителя Тумана просто так не избавишься. - Ты скучный, Кёя-кун. Давай сыграем? – Рокудо прижался к Хибари, пока тот явно не собирался возражать. Это была большая редкость, когда в ответ не получаешь тонфа по лицу. - Мукуро, не буду я с тобой играть. Ты вечно мухлюешь, - Кёя фыркнул, как ёжик. – Иди пристань к Тсунаеши с этим. - Наш босс заперся с Хаято в библиотеке, и они не выйдут от туда еще долго. Остальных я не хочу донимать, - Хранитель Тумана положил голову на плечо парня. – А Реборна лучше не доставать. Он убьет и закопает, а потом скажет, что так и было. - Радуйся, что сейчас я не могу тебя убить. Вокруг установилась тишина, был слышен только шум дождя. Такая мирная, приятная обстановка. Почти домашняя и уютная. Даже самые сильные люди могут устать, а скука просто довести до того, что даже враг станет лучшим собеседником. Хотя Кёя давно не считал Рокудо своим врагом, так назойливой проблемой, которая достанет тебя везде. - Кёя, расскажи мне сказку. Раз не хочешь со мной играть, то расскажи сказку, - нарушил затянувшееся молчание Хранитель Тумана. Хибари вздохнул, ему не хотелось двигаться или разговаривать. И еще он согрелся в объятиях иллюзиониста. На удивление Мукуро был очень теплым, можно сказать почти горячим. Это странно. - Ты… У тебя же температура, - выдохнул Кёя. Мукуро чувствовал, как улыбка гаснет. - Ты ошибаешься, - Мукуро аж отстранился от Хибари. – Я здоров. Кёя потянулся к нему, лица коснулось теплое дыхание. Он коснулся губами лба иллюзиониста, заставил того замереть на месте от удивления. - Прекрати врать, чертов иллюзионист. Ты же заболел, и других решил заразить в этом доме. Хибари спрыгнул с подоконника и смерил иллюзиониста холодным взглядом. - Будет тебе и сказка, и теплая постель. И на опыты сдам нашим ученым, - Хранитель Облака вздохнул. – Что же ты молчал раньше? И что-то щекотно дрожало в животе, взбегало к горлу ледяными пузырьками. - Ммм. Это не… - Мукуро смутился от взгляда Хранителя Облака. – Ладно, я действительно неважно себя чувствую, но я просто сидел долго у открытого окна. - В такую погоду? Ты еще больший идиот, чем я думал, - Хибари поймал иллюзиониста за руку, пока тот не решил быстро сбежать куда-нибудь. – Я попрошу Тсунаеши, чтоб тебя заперли надолго. А теперь марш в постель. И вопреки возмущениям со стороны другого хранителя, потащил за собой по коридору. - И только попробуй меня обмануть своими иллюзиями, - предупредил Хранитель Облака и втолкнул Рокудо в свою комнату. От сюда уж точно не сбежит. – Я тебя к кровати привяжу. - Какие у тебя интересные фантазии, Кёя, - фыркнул Мукуро и даже не сопротивлялся, когда его толкнули на кровать. Возможно, заболеть не так уж плохо, если с тобой рядом будет такой милый надзиратель. - И даже не думай, извращенец, - беззлобно произнес Хибари. Ну, почему-то не мог он больше злиться на этого иллюзиониста. – Ты хотел сказку, вот и будет тебе сказка. Хибари убрал волосы с лица Мукуро, который уже укутался в одеяло. Иногда иллюзионист был похож на большого ребенка. Непослушного ребенка причем. Сначала он усыпит Мукуро, а уже потом расскажет обо всем Тсунаеши. И видно он застрял с Хранителем Тумана надолго, придется к этому привыкнуть. - Спи, чудо, - вздохнул Кёя и начал рассказывать какую-то старую сказку, которую когда-то давно прочитал. - Ты такой милый, Кёя, когда не злишься, - Мукуро улыбнулся и закрыл глаза. Кажется он добился своего и на него обратили внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.