ID работы: 9287433

Мальчик с плаката

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я ведь влюбилась в тебя с первого взгляда, как только увидела тебя на том плакате. Я ведь знаю, что ты любишь меня, хотя и называешь меня другом и считаешь меня своей сестрёнкой. А я люблю тебя, твоё тело слишком сильно тянет меня к себе. Не думаю, что смогу держаться больше, чем несколько дней.

***

Сегодня у твоего друга был первый день на работе в школе. Он учитель Истории. он постоянно донимал меня, даже попросил остаться после урока. И я согласилась. Вася помог разобраться с несколькими темами, которые я не понимал. Когда я спросила у тебя, Саша, зачем ты рассказал о моей маленькой проблемке, ты покраснел и отвёл глаза в сторону. А я ведь знаю, что ответив нет — ты соврал мне. Но я не могу злиться на тебя, ведь это выглядело так мило и позже ты всё равно рассказал мне о своей лжи. А я же знаю, что тебя отталкивает мой возраст. Ну и что, что мне 16? Я ведь люблю тебя, да и ты меня. Ты думаешь, что я не вижу твоих чувств, но я же не слепая и прекрасно видела, как ты смотрел на меня, а не на этот закат в том парке.

***

Сегодня у меня было день рождения, а ты спросил, свободна ли я. Конечно я свободна, Мой Сашенька, я лишь твоя и лишь тебе дано право распоряжаться мной и всем, что я имею. Ты отвёл меня в парк и мы прекрасно провели время там. Потом ты показал мне заброшенное здание, которое ты нашёл совершенно недавно. Оно было очень старым. Я притворилась, что боюсь спускаться вниз, ведь для спуска нужно прыгать. Ты взял меня на руки и спрыгнул вместе со мной. А я ведь знаю, что ты любишь меня. Любишь так же, как и я тебя.

***

А сегодня ты пригласил меня выпить чаю и мы действительно пили чай до одного момента. Я хотела помочь тебе отмыть тарелки от торта, я уже отнесла всю посуду в раковину, а ты задел меня своим плечом, от чего одна из тарелок разбилась. Забавно, ведь тарелки обычно на свадьбах разбивают. Ты захотел помочь мне подмести, ты делал то, пока не увидел осколки возле моих ног. Тебе следовало бы попросить меня отойти и дать тебе подмести, но ты слишком стеснителен. И вот такая вот картина, я стою и мою посуду, а ты смотришь куда-то вниз, где расположены мои ноги. И вот я наконец-то отхожу, но из-за слишком маленьких размеров кухни повернувшись я увидела тебя в миллиметре от себя. Ты отскочил и начал извиняться, а мой мозг решил отдать управление моей душе. Я подошла к тебе и встав носочки поцеловала тебя в губы. Они были такие шершавые и мягкие… Мне казалось, что совсем скоро я смогу их поцеловать их под хлопанья и крики горько в свадебном платье, но для этого мне нужно ещё целых три года. А ты ответил и я знала, что ты ответишь, ведь ты любишь меня. Ты взял меня на руки не разрывая поцелуя и отнёс в свою комнату. ты положил меня на кровать и я была счастливее всех, а свете, ведь это был мой первый поцелуй, и он был с тобой. Казалось, это будет длиться вечно, ведь ты был так нежен и одновременно старался получить из этого поцелуя всё, что накопилось у тебя внутри, ведь ты так долго терпел. Но ты разорвал тот поцелуй, но то что произошло дальше, я не забуду никогда. Ты лёг рядом со мной и прижал моё лицо к свое груди и долго-долго шептал мне на уха нежные слова и говорил, как долго ты меня любишь. Всё равно, что будет дальше, ведь ты наконец перестал стесняться и признался мне в своих чувствах. А я знала о них с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.