ID работы: 928748

Запах.

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао считает, что Сехун грёбанный извращенец и помешанный фетишист. И он просто не знает, как ещё объяснить тот факт, что Сехун при каждом удобном, да и не очень, случае обнюхивает Цзытао. Постоянно тычется носом в шею старшего, в его ключицы и иногда даже зарывается своим любопытным носом в волосы. И Тао, наверное, не думал бы об этом так часто и так много, если бы Сехун не говорил каждый раз, что у Тао потрясающий аромат. Или, что Сехуну так и хочется съесть Цзытао. Сам Сехун фетишистом себя не считает. И каждый раз он лишь разводит руками на не заданные вопросы старшего. - Сехун-а, прекрати, - Тао пытается сбросить руки младшего со своей талии. - О Сехун, прекрати! Мне щекотно! Сехун лишь смеется над старшим, водя кончиком носа по позвонкам на шее Тао, и крепче сжимает и без того плотное кольцо рук на талии. А ему нравится вот так вот доводить Цзытао - щекотать горячим дыханием нежную кожу хёна, заставляя волосы на загривке вставать дыбом. Сехун ведёт носом вверх вдоль шеи Тао и тут же прокладывает дорожку поцелуев обратно вниз, слегка прикусывая нежную кожу старшего. Его руки уже давно бесстыдно гуляют под майкой Тао, пальцы вырисовывают незамысловатые узоры на плоском подтянутом животе, и Сехуну кажется, что кожа Тао, такая мягкая и нежная, начинает плавиться от его прикосновений. Тао кусает губы, подавляя рвущиеся из горла стоны, а Сехун, словно чувствуя это, сильно кусает Тао за плечо, тут же проводя по укусу языком. А Цзытао не выдерживает и вскрикивает. - Мне кажется, я говорил, - Тао не узнает голос Сехуна - тяжелый, с придыханием, с едва уловимой хрипотцой. - Что ты просто потрясающе пахнешь. Тао кажется, что он задыхается от такого Сехуна - тот отрывается от старшего на несколько секунд, кажущихся обоим мучительно долгими, и стягивает с Тао эту чёртову майку, открывая себе больше доступа к этому телу. Сехун рычит, одурманенный запахом Цзытао, распространяющимся на всю эту тесную комнату. Он резко разворачивает старшего к себе и впивается в его губы довольно грубым и требовательным поцелуем. Сминает его губы, кусая и оттягивая нижнюю. Руки младшего словно продолжают жить своей собственной жизнью - они беспорядочно ласкают тело старшего, то царапая нежную кожу, то пробегаясь по царапинам мягкими подушечками пальцев, словно извиняясь. Тао кажется, что по телу порхают сотни бабочек - он чувствует руки Сехуна везде на своём теле, а ещё ему кажется, что всё те же бабочки начинают водить хороводы где-то внутри живота, низ которого сводит сладкой истомой. Тао кажется, что по его телу пускают миллионы электрических разрядов, - он ощущает губы Сехуна, секунду назад терзавшие его собственные, где-то в районе ключиц. А младший словно с цепи сорвался - он покрывает беспорядочными поцелуями грудь Тао, мешая эти мягкие прикосновения с болезненными укусами. Он оставляет красные полосы от ногтей на теле Тао, оставляет отметины губами на шее и ключицах. Ему безумно хочется, чтобы Тао принадлежал только ему. - Я и так принадлежу тебе, глупый, - голос Тао срывается на хриплый шепот, когда Сехун кусает старшего за кадык. И Сехун уверен, что у него покраснели кончики ушей - он не думал, что произнёс это вслух. Тао ловит руками лицо Сехуна, притягивая к себе, требовательно впивается в его губы, и их стоны смешиваются в этом рваном поцелуе. Сехун подаётся вперед, прижимая Цзытао к стене, сжимает его бедра своими руками, заставляя старшего обхватить его ногами за талию, и гортанно стонет, чувствуя, насколько возбужден старший. Тао неосознанно, а может и вполне специально, трётся своим пахом о живот Сехуна, заставляя того стонать в поцелуй и кусать губы Тао до крови. Запах и вкус вязкой красной субстанции дурманит сознание Сехуна, срывая все заслонки в его сознании, и вот он уже ловит губами стоны и вздохи Тао, вбиваясь сильнее в это податливое и такое любимое тело старшего, кусает и без того истерзанные губы, зарывается руками в волосы старшего, сдавливая и оттягивая голову Тао чуть назад, открывая себе доступ к шее. Такой соблазнительной и дурманящей своим ароматом. И Сехуну кажется, что он никогда в этой жизни не насытится этим ароматом до конца, ровно как и самим Тао. Тао считает, что Сехун грёбанный извращенец и помешанный фетишист. И он не знает, как ещё объяснить тот факт, что Сехун вечно нюхает его. А Сехуну просто нравится этот дурманящий запах Тао, сводящий его с ума аромат. Аромат секса, похоти, желания, дорогого алкоголя и совсем немного самого Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.