ID работы: 9287496

Не чужие люди.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончание Второй Мировой Войны, Кореи, что прежде находились под опекой Японской Империи, были разделены. Северную Корею, или же КНДР забрал под свою опеку СССР, и Южную который с того момента был под контролем США. После того, их отношения конечно попортились, и были конфликты. А после, и попытки примерения, что были тщетными. Сейчас же им все еще приходилось часто встречаться на собраниях, пересекаться взглядами, но никто из них так и не решался заговорить первым, Южной Корее это явно уже поднадоело. Ему хотелось обнять ее, а может, даже и больше, он понимал, что дальше продолжаться так уже не может, так как у двоих были чувства друг к другу, и даже не просто как к родственникам, а на много большее. Эту неловкость и детское поведение нужно было прекращать. Снова нудное собрание, которое уже практический подходило к концу, на его счастье, они сидели рядом. Чуть ли не все это время, он сверлил в ней дыру своим прожигающим взглядом, она хотела уже накричать на него, но воздержалась. Британия уже оповестил о том, что собрание закончено. КНДР уже было хотела встать и выйти с кабинета: но не тут то было. Южный ловко схватил ее за запястье. Дождавшись, пока все выйдут, он встал перед ней. -날 피하는 걸 그만 할 수있어?[Ты можешь перестать избегать меня?]-Корейка встала в ступор, даже и не зная что, отвечать, поэтому ее брат продолжил: -우리는 서로 낯선 사람이 아닙니다.[Мы не чужие друг-другу.]-Его взгляд с каждым разом казался ей тяжелее. И тут, он направил свой взгляд на ее пухлые, вишеневые губы, что так соблазняли его. Чуть наклонившись, аккуратно отодвинул пряди ее волос, и осторожно обняв ее за талию, посмотрел ей прямо в глаза, все тем же тяжелым взглядом. Ее ноги будто стали ватными, а ручки чуть задрожали. ЮК приблизившись, коснулся к ее столь манящим губам. К его удивлению, КНДР даже не оттолкнула его, а ответила взаимностью, прижимая брата в крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.