ID работы: 9287526

Я переродилась в лд главной героини???

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Уже прошло 2 недели с того дня как Винстон стала равноправным мастером орков и гоблинов. Сейчас обе эти нации живут в мире и согласии в городке что находится посередине всего города. Каждый уважает Мин и здоровается с ней. Даже собаки что как-то забрели в этот лес уважительно кивали головой в знак приветствия. Туман исчез оставаясь лишь по краям леса не пуская путников и чужестранцев. — Мастер, уже рассвет, а вы ещё не спали — послышался голос сзади, это была Лилу. Хоть Лилу и выглядит как секс машина, она спокойная и скромная девушка жаждущая любви. — Я не хочу спать — тихо, с хрипотой ответила Мин. — Если нужно то ты можешь идти, я ещё тут посижу. — хорошо, Мастер Сказав это, девушка исчезла. Сейчас Винстон находится на самом высоком дереве во всем лесу. Именно с этого дерева открывается вид на рассвет что настигла Мин и город что начинает пробуждаться. — Инхо, надеюсь ты горишь в аду — сказав это, девушка ухмыльнулась вспоминая все что связано с её младшим братом. — вместе с родителями в одном котле. Девушка продолжала бы так лежать если бы не появившийся Леви с важными словами — Мастер, к нам в город пришли ученики с школы Big Hit — Чего??? — Винстон чуть ли не падает с дерева, но её вовремя за руку хватает Леви притягивая к себе от чего Вин краснеет. — О-Они уже здесь? — Да. Они не враждебны, но вместе с ними команда BTS. — Ох. Значит спец отряд школы тоже здесь. Похоже они подготовились. Ты можешь идти и сказать им что я скоро прийду. — Есть, Мастер После мини разговора, Леви так же пропал.

***

«Я долго думала» Девушка начала слезать с дерева хватаясь за большие ветки и прыгая на другие. «Юра, рассказать тебе о том что я добилась?» Как только ноги коснулись земли. Она медленно, но уверенно направилась в город. "Ведь ты. Забыла обо мне вливаясь в новый коллектив своей новой школы и отдаваясь любви тех семи парней, но ведь никто не знает что все это для тебя сделала я" Ноги все идут, а Винстон и не понимает как уже подходит к городу. Проходя к главным воротам, она наигранно кашляет чтоб привлечь к себе внимания. Сзади неё стоит Лилу с Кайем, а за главными воротами уже кипят и копошатся гоблины ведь у них гости. — В-Винстон? «Сейчас я не буду прятать то что добилась я. Знай об этом» — Добро пожаловать в мой маленький городок, дорогие ученики и учитель Чен. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.