ID работы: 9287531

Обречённая на любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Люси Хартфилия приехала в Магнолию всего четыре года назад и если бы кто-то предложил ей переехать в столицу Фиора — Крокус, она бы добродушно улыбнулась этому человеку и сказала бы, что ни за что не покинет свой рай. Этот маленький городок за это время стал больше, чем просто обычным домом. Все жители были её большой и любимой семьей. В начале к ней относились с осторожностью, ведь она была первой, кто за долгие годы решила переехать к ним, но разглядев в ней всю доброту и искренность в итоге приняли, будто с самого рождения она жила с ними. Люси бы и правда хотелось родиться здесь. Тогда её детство было бы самым счастливым, но её историю нельзя переписать, поэтому она дарила счастливые воспоминания детям с которыми периодически сидела, когда их родители уезжали из города чтобы купить что-то или подработать. Да и просто когда не было дел часто играла с Ромео и Венди. Люси работала в архиве и по совместительству библиотеке Магнолии, которая принадлежала Леви МакГарден. Леви стала лучшей подругой девушки практически в первый день, когда пришла к ней чтобы попросить взять её на работу. МакГарден сначала сомневалась, но стоило завести разговор, как её пленила любовь Люси к книгам, ведь сама Леви была точно такой же. Их разговор так затянулся, что за окнами давно стемнело, а на пороге архива появился муж Леви — Гажил Рэдфокс, которому опять пришлось вытаскивать жену с её любимой работы. Кроме того Люси часто помогала мэру их города — Макарову, которого все почему-то называли Мастер. Она часто бегала по городу с разными поручениями. Например, он мог попросить купить еду для их лекарки, что ненавидела людей и всячески избегала их. До появления Люси в городе этим занималась Мираджейн Штраусс, что вместе с сестрой и братом работала в таверне Каны Альбероне и сам Макаров. Однажды Мира рассказала ей, что Полюшка когда-то была влюблена в их мэра, поэтому стоит ему появится на пороге её дома, как он тут же получал метлой по голове за то, что в прошлом не поверил в её чувства. Вот и сейчас Люси шла к дому их лекаря с двумя полностью забитыми продуктами пакетами. Дом Полюшки находился глубоко в лесу, поэтому в первый день блондинка умудрилась потеряться, но в итоге лекарка сама нашла её и вывела к городу, а в следующий раз, когда Люси снова понесла продукты она заметила большие розовые ленты на деревьях, что красиво развивались на ветру и вели прямо к дому. — Время вас не пожалело, — тихо произнесла блондинка увидев кусок когда-то розовой ткани на дереве. Люси улыбнулась, поправила пакеты, чтобы было удобней нести и хотела продолжить путь, как заметила что-то розовое в кустах. Намного светлее лент. Аккуратно положив пакеты на траву, Хартфилия подошла к кустам, которые ещё и едва заметно шевелились. Люси осторожно раздвинула их руками в разные стороны, чтобы не поранится и заглянула внутрь. Прямо там, лежащим на земле она увидела не человека — демона. Об этом свидетельствовали маленькие рожки, что были едва заметны за малиновыми, грязными и полностью спутавшимися волосами. Он лежал с закрытыми глазами в порванной и грязной одежде и спокойно спал, даже не замечая человека. — Ты в порядке? — спросила она и осторожно дотронулась рукой до его плеча. Демон даже не пошевелился. Люси осмотрела его на наличие ран и не заметив ничего кроме маленьких порезов вздохнула. Полюшка такого пациента в свой дом никогда бы не впустила, ведь больше людей она ненавидела только демонов. — И что мне с тобой делать? В итоге Люси решила оставить все как есть. В конце-концов демон не был ранен, а просто отсыпался после, судя по виду, долгого пути. Хартфилия положила рядом с ним хлеб, чтобы он перекусил, когда проснется и забрав пакеты продолжила путь. Хартфилия, как обычно постучалась три раза в дверь и поставила пакеты на стол, что стоял перед домом. В это время суток Полюшки могло и не быть дома. Она часто ходила за травами в горы, что были недалеко от Магнолии и дальше, поэтому если после стука в дверь лекарка не откликалась, значит дом и правда пустовал. Она ещё раз поправила пакеты, чтобы те не упали и кивнув себе, что работа выполнена, развернулась и пошла домой. Ей ещё нужно было успеть испечь вишневый пирог, который так любила Аска, ведь её родители снова собирались на трехдневную охоту и попросили девушку присмотреть за их горячо любимой дочуркой. Проходя мимо кустов в которых все ещё спал демон, Люси остановилась. Ей казалось, что когда она вернется от розоволосого демона и следа не останется, но он все ещё был там. Люси никогда не боялась демонов. В Фиоре они не были редкостью, ведь война с ними уже давно закончилась. Долгожданное перемирие, которое все ждали несколько веков наступило девяносто лет назад. Люди не могли победить демонов, как и демоны людей. Поэтому все ждали, что расы просто уничтожат друг друга, но этого, слава всем Богам, не случилось. Наоборот, Люси они нравились. В детстве няня часто рассказывала ей много сказок о прекрасных принцах, что сражались с ужасными драконами или демонами, но маленькой девочке не нравились такие истории. Когда Люси рассказала об этом, Грамми полностью изменила их. Сказки превратились в увлекательные истории, где демон, человек и дракон вместе путешествовали по миру и искали свое счастье. Именно демон был тем, кто подарил ей новую и счастливую жизнь. Он спас её, дал денег на еду и одежду и направил в Магнолию. Он подарил ей маленький рай. — Возможно я пожалею об этом, — Хартфилия подошла к кустам с другом стороны, где виднелись ноги демона. — Но если ты попробуешь хоть как-то навредить мне: расскажу о тебе Лексусу, — подняв их, она со всей силы потянула его на себя. — Или Полюшке.. Даже не знаю кто из них хуже. — Кто хуже? — спросил демон, открывая глаза и резко садясь на землю. Люси от неожиданности вскрикнула и отпустила его ноги, сделав шаг назад. Теперь перед ней сидел демон с уставшими и сонными глазами, а рожки скрывали листья, что почти полностью покрывали голову демона прилипая к грязи. Если бы Хартфилия увидела его таким, легко бы спутала с человеком. — Еда! — вдруг закричал он, распахивая серо-зеленые глаза и схватил хлеб, который ранее оставила Люси. — Настолько голоден? — удивилась блондинка. Она ещё никогда не видела, чтобы кто-то мог всего за два куска съесть весь хлеб. Демон осмотрелся вокруг в поисках новой еды, пропустив вопрос мимо ушей и ничего не найдя уставился на Люси. — Ещё есть? — Нет. — Ну, спасибо хотя бы за это, — демон счастливо улыбнулся во все зубы, закинув руки за голову. — Я нормально не ел уже семь дней. Хотел добраться до ближайшего города, но по дороге отключился. Да и денег у меня нет. — Люсьена. — Хартфилия протянула демону руку, чтобы помочь подняться. Розоволосый удивленно уставился на ладонь, но принял помощь и встал. — Нацу Драгнил!

***

Хартфилия не понимает, как все могло так обернуться. Во-первых: Драгнил поселился у неё дома. Люси сама разрешила ему переночевать пару дней, но прошло уже больше двух недель, а он все никак не хотел покидать её дом, как бы девушка не пыталась выгнать её. Во-вторых: он опустошает её холодильник с демонической скоростью. Стоит ей только сходить за продуктами, как к вечеру вся еда из дома просто исчезает в бездонном желудке ужасно прожорливого демона. В-третьих: демон нашел общий язык со всеми в городе за удивительно короткий срок. Когда Люси рассказала о своей проблеме Макарову, тот лишь похлопал её по плечу и сказал, что Нацу неплохой парень и вполне может стать её мужем. Свое благословение он дает. Люси была в тот момент не просто шокирована, ей показалось, что мир вокруг неё сходит с ума и только она одна это видит. Так из-за доброты Люси вся её тихая и спокойная жизнь закончилась благодаря демону, что прилип к ней и никак не хотел уходить не просто из её дома, а из города. — Мира, спаси, — жалобно прошептала Хартфилия, положив голову на барную стойку. — Он заявил, что хочет остаться тут навсегда. Я, конечно, не против, но не в моем доме! Как мне его выгнать? — Нацу тебе правда не нравится? — с добродушной улыбкой спросила Штраусс и вздохнула увидев, как подруга начала быстро-быстро мотать головой. — Тогда, может он сам построит себе дом? Свободных у нас больше нет. — Он не умеет, — Люси рассмеялась, вспоминая рисунки, которые демон вместе с Аской принесли ей, чтобы девушка выбрала лучший. Там были и дома и Хартфилия от их вида расхохоталась так, что обидела и ребенка и демона и пришлось ей снова печь вишневый пирог, чтобы загладить вину. — Мы поможем. К тому же твой дом, дом Полюшки, наш и ещё несколько зданий в городе Мастер построил своими руками. — Правда? — удивилась блондинка, впервые услышав о таком. — Конечно, поэтому мы и называем мэра — Мастером.

***

Люси ещё никогда так не спешила домой. Она уверена, что Драгнил сейчас не один, а вместе с Ромео, что попросил демона научить его драться. Люси не знала зачем это мальчику, ведь в их городе был мир и покой, но была не против, так как в случае чего ребенок будет знать, как защитить себя и других детей. — Нацу! — крикнула Хартфилия на весь дом, стоило открыть дверь и ступить на порог. Драгнил тут же оказался в прихожей с Ромео на руках и выглядел немного удивленным, пытаясь вспомнить что он мог натворить в ближайшее время, что могло разозлить девушку. Хотя Люси вовсе не выглядела злой, а была очень даже веселой, что ещё больше пугало демона. — Ты переезжаешь! — Что? — удивился Ромео, крепче обняв Драгнила за шею. — Куда? — Я попросила Мастера построить для тебя дом, раз ты решил остаться в городе. Он ждет тебя сейчас. Ты должен выбрать место и рассказать какой бы хотел дом, чтобы он поскорее нарисовал чертежи и приступил к работе. — Люси улыбнулась, вспоминая каким счастливым выглядел Макаров в тот момент. Сначала он сопротивлялся, врал, что не умеет и Нацу вполне может пожить с ней, но в итоге его истинное я не устояло и девушка впервые увидела другую сторону их мэра. — Нет, — нахмурившись ответил Драгнил, опустив Ромео на пол. — Мне и здесь хорошо. — Я серьезно, Нацу. Я впустила тебя всего на пару дней, чтобы ты мог спокойно отдохнуть в теплоте и уюте и продолжить свой путь, но ты остался в моем доме. Более того ты решил остаться в городе и я правда счастлива, потому что ты очень хороший и добрый демон, но ты не можешь больше жить со мной. Я девушка, а ты парень и мне не хочется чтобы люди неправильно нас поняли. К тому же мне нужно личное пространство и полный холодильник еды для счастья. — Нацу, ты же говорил, что хочешь женится на Люси! — вдруг крикнул мальчик, схватив демона за руку. Люси от услышанного уставилась на Драгнила, не понимая говорил он это ребенку в шутку или серьезно. Мог ли Нацу влюбится в неё за такой короткий срок? Возможно. Тогда бы это объяснило его странное поведение, потому что он не только не хочет уходить из её дома, но постоянно пытается пробраться к ней в комнату. Люси думала, что это из-за того, что её кровать была удобней, чем диван на первом этаже, да и у неё на кровати лежало много мягких подушек, которые она всегда обнимала во сне и которые Драгнил постоянно пытался стащить. Теперь все моменты в прошлом не были такими простыми, как казались на первый взгляд. Демоны — собственники. Всеми своими действиями Нацу пытался показать ей это? — Я хочу чтобы вы были вместе! Люси живет тут совсем одна. Папа говорит, что ей не одиноко, но я вижу как она грустит, — Ромео перевел взгляд на ещё больше удивленную блондинку и потянулся к ней свободной рукой. — Ночью ты часто не спишь и смотришь на звезды. Когда я заметил это, хотел рассказать папе, чтобы он отругал тебя, потому что на крыше опасно и ночью нужно спать, но потом… ты плакала. Я и Венди никогда не видели, как ты плачешь! Хартфилия грустно улыбнулась опустив голову. Ребенок заметил. Они были соседями и их дома находились не в центре города, а на окраине где было не так много домов, но достаточно высоких деревьев, поэтому Люси не боялась, что кто-то заметит её, но оказывается зря. Возможно кто-то из взрослых тоже видел, но молчал об этом. Люси может только догадываться, кто ночью мог пройти рядом с её домом и увидеть одинокую плачущую блондинку на крыше, что смотрит на звезды и думает о демоне, что спит где-то далеко под этим небом. — Если ты правда хочешь жениться на мне, то я тебя разочарую, потому что этого никогда не случится, — тихо произнесла она, не сомневаясь, что он услышит её. — Я уже очень давно влюблена в одного человека… нет, демона. Поэтому прошу, пожалуйста, уйди из этого дома, Драгнил и оставь меня в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.