ID работы: 9287562

Я помогу тебе расслабиться

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Клауд(Алауди) Гуардиан

Настройки текста
Идешь по коридору участка к двери, за которой скрывается самый дорогой тебе человек. Открываешь дверь, даже не стуча, за что на тебя сразу раздраженно смотрят серо-голубые глаза. -Почему ты входишь в мой кабинет без стука? –спрашивает Клауд, просверливая тебя взглядом. -Прости, руки заняты –ты поднимаешь пакеты, показывая их мужчине. -Что это? –недоверчиво спрашивает он. -Ну, знаешь ты вчера не ночевал дома, я решила что ты голоден и принесла тебе обед и сменную одежду –улыбаешься подходя к столу любимого. -Тебе вовсе не обязательно таскать мне обеды, с голоду я не умру –холодным тоном говорит Гуардиан, а ты уже не обижаешься на его холодность и строгость, привыкла. -Да-да, конечно, ты большой и самостоятельный мужчина, однако, когда погружаешься в работу, то легко можешь забыть поесть –говоришь ты, начиная доставать аккуратно запакованные коробочки с едой –не есть вредно, ты можешь заболеть. -Со мной все в порядке, можешь идти домой! –грозно говорит Клауд. -Поешь и уйду, в конце концов я волнуюсь за тебя –говоришь ты, мягко улыбаясь. Чувствуешь, как тебя тянут за руку и усаживают на колени. -Тогда тебе придется покормить меня –улыбаясь произносит мужчина, смотря прямо в твои глаза. Смущаешься и отводишь взгляд в сторону. -Может ты сам поешь? –мямлишь ты себе под нос. -Не слышу, что ты там говоришь? –спрашивает инспектор, обнимая тебя за талию. Задирает рубашку, так аккуратно заправленную в юбку, ты резко вскрикиваешь, пытаясь опустить её на место. -Клауд, а что если кто-то зайдет? –смущенно спрашиваешь ты. -Никто не входит в мой кабинет без разрешения, кроме тебя, а раз уж ты внутри, то и прервать нас никто не сможет. –отвечает тебе мужчина, покрывая твою шею поцелуями. Откидываешь голову на плечо мужчины, поддаваясь его ласкам. Его руки расстегивают твою блузку, отрывая некоторые пуговицы. Ты разворачиваешься к нему лицом, удобнее усаживаясь на его бедрах, ловишь его губы, чтобы сплести их в поцелуе. -Обещай, что потом все съешь? –оторвавшись от любимых губ спрашиваешь ты. Мужчина смотрит на тебя мутным от возбуждения взглядом. -Это действительно волнует тебя в таком положении –на этих словах, его руки сжали твои ягодицы и ты тяжело выдохнула. -Д-даа –выдыхаешь ты слишком пошлым и эротичным голосом. Мужчина самодовольно усмехается, после чего шепчет тебе на ушко. -Позже, сейчас я съем тебя –его язык касается твоей мочки, а руки срывают юбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.