ID работы: 9287597

spring day.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
essobet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i love you.

Настройки текста
      тэхён вертится во сне, — это его давняя детская привычка, которую парень не смог утаить от чона. когда ему снится что-то прекрасное, вызывающее в нём приятные ощущения и эмоции, он перекатывается с одного на другой бок и мило морщит нос, пытаясь скрыться одеялом от ярко светящего солнца по ту сторону окна. когда это замечает чонгук, он старается как можно быстрее закрыть жалюзи, позволяя своему возлюбленному отсрочить время пробуждения.       чон ложится рядом с тэхёном, смотря, как тот причмокивает губами, расплывшись в сонной улыбке, и немного щурится из-за упавшей на лицо светлой пряди. от этого чонгук лишь влюбленно улыбается, убирая прядь волос с лица младшего, и, полюбовавшись, накрывает любимого парня пышным одеялом. чон не скрывает, что часто смотрит на тэхёна, пока тот спит. смотрит слишком влюблённо. он часто задумывается о том, какая бы была его жизнь, не появись в ней этот маленький клубок счастья. он точно уверен, что в какой-то степени был бы несчастен: у него не было бы тяги наслаждаться жизнью, чон не полюбил бы некоторые вещи. он бы смотрел на мир совершенно иначе, другими глазами.       чонгук стал любить жизнь. он начал подмечать и ценить даже наимельчайшие детали, происходящие в его жизни: первый снег, ранее остававшийся без внимания юноши, дождь за окном, моросивший каждый раз перед началом настоящего ливня, мимо проходящие счастливые люди. такие же счастливые люди, как он. раньше он не замечал этого, проникнувшись давящей атмосферой будничных дней. благодаря этой влюбленности, чонгук стал добрее к окружающим его тэхёна людей, увереннее в себе и своих действиях. он повзрослел ради тэхёна.       — чонгук, — послышался хриплый сонный голос, доносившийся с соседнего, нагретого разгорячённым телом места, — ты уже проснулся? — чон сразу привстал, повернувшись всем корпусом к сонному чуду, и не мог поверить, что всё это происходит наяву. их любовь не была односторонней, неправильной, насильной.       — проснулся, — шепчет старший, осматривая тэхёна светящимися глазами, так яростно выражавшими привязанность и доверие. — чем будешь завтракать, солнце? — немного помедлив спрашивает чонгук, находясь не в состоянии оторвать взгляд от лица, которое мгновенно одаривает его любимой квадратную улыбку.       — сначала хочу получить свой утренний поцелуй, чон-а, — хихикает младший, растягивая каждое слово и обнимая парня за длинную шею, втягивая в мягкий, неглубокий поцелуй, который чон дарил ему каждое утро. это их маленькая семейная традиция, которая никогда не смела прерываться. — теперь, я хочу зелёный чай с ромашкой, — шепчет тэхён прямо в губы старшего, улыбаясь, а после отстраняется от любимых губ, оставив на них лёгкий, практически невесомый поцелуй.

***

      они ещё долго лежат в постели, обсуждая детали, подмеченные тэхёном в своём абсолютно непонятном сне, сегодняшний день, погоду и подобные интересные и смешные мелочи. тэхён заливается смехом от очередной шутки старшего, а чонгук лишь влюбляется с утроенной силой, слыша этот по-детски звонкий смех. для чона тэхён всё эщё остаётся абсолютным ребёнком. ему нравится ощущать эту лёгкость и незаботность, исходящую от юноши, он любит задабривать его вкусностями, когда тот на что-то обижен, любит щекотать его, слыша: «чон-а, щекотно», — и уворачиваясь от удара подушкой, любит ощущать этот любимый звонкий смех, любит дарить ему утренние, дневные, вечерние и ночные поцелуи. просто любит.       — чон-а, — зовёт того младший, притягивая к себе за плечи, — скушай конфетку. — парень прикладывает к губам чонгука сладость, проговаривая сладкое: «а-аам». чонгук, не возражая, откусывает немного от конфеты, ведь отказать младшему невозможно. тэхён мгновенно одаривает своего парня тёплой улыбкой, слизывая с пальчиков слегка подталый шоколад, а чонгук ликует внутри, ощущая свою маленькую победу над старшим. он действительно делает что-то невероятное с его хёном, ведь чон чувствует лёгкое возбуждение одновременно с невероятным умилением от действий светловолосого. и ему нравятся эти ощущения, ведь их способен вызвать исключительно его любимый человек.       — очень вкусно, спасибо, — поблагодарил младшего чон, запивая сладость горячим чаем, и расплылся в сверкающей улыбке. — чем займемся сегодня, тэ? — спросил чонгук, делая еще один глубокий глоток горячего напитка и внимательно разглядывая спокойное лицо своего возлюбленного.       — знаешь, я думаю нам стоит сходить прогуляться, — предложил тэхён, осматривая закрытые жалюзи, сквозь которые проскальзывали лучи тёплого весеннего солнца. — что думаешь?       — я согласен со всем, что ты предложишь, тэхен-а, — улыбнулся своей кроличьей доброй усмешкой чон, после чего одаривает кончик носа младшего быстрым, по-детски невинным поцелуем и ерошит и без того растрёпанную шевелюру светловолосого.       — тогда чего мы ждем? — усмехнулся тот, поправляя наэлектризованные волосы левой рукой, и встал из-за стола. — бежим собираться, — с визгом прокричал в ухо парня тэхен, убегая в уборную, чтобы привести себя в порядок.       чонгук лишь смотрит вслед убегающим босым ножкам и счастливо улыбается, ведь невероятно любит.

***

      — как я тебе, чон-а? , — младший вышел с уборной, подбегая к чонгуку в новой тёплой кофте, которую старший подарил на первый осенний день со словами: «надень её в самый особенный день.». старший улыбался, оглядывая светлый верх парня. ему казалось, что эта кофта — знак того, что тэхён принадлежит только ему. вязаная кофта без горла была аккуратно заправлена в светлые потёртые в области колен джинсы и тёплые яркие носки, какие он всегда одевал во время выходов со своим парнем. важен был не факт цвета, а то, что они согревали ноги тэ. чон мог разозлиться, увидев кима в тонких носках, ведь не хотел, чтобы младший лежал с простудой или того хуже.       — ты выглядишь, как всегда, бесподобно, тэ, — вставая с дивана у прихожей, проговорил чон и подарил младшему лёгкий поцелуй в щёку. — ты не замёрзнешь со своими дырками на коленях? — обеспокоенно спрашивает старший, глядя на ноги любимому. потом переводит встревоженный взгляд на недоумевающее лицо тэхёна.       — нет, чон-и, сегодня по прогнозу обещают несильный тёплый ветерок, — улыбается тэхён, щёлкая того по носу, и берёт за руку. — хватит стоять как истукан, пойдём быстрее, — с заливистым смехом тащит чона тэхён к выходу, продолжая что-то выкрикивать в бедные уши замешкавшегося чона.       чонгук влюбляется ещё сильнее.

***

      на улице стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. светит яркое солнце, которое, казалось, практически не греет, и только теплый ветер согревает случайных прохожих. что касается парней, то ни один, ни второй не чувствуют лёгкой прохлады. пока они вдвоем, им всегда тепло. этих двоих знает каждая улица, каждый прохожий желает им удачного дня и крепкой любви. «куда ещё крепче», — проносится у обоих в голове.       младший снова счастливо смеётся. ему нравится такая погода, нравится, что прохладный ветер дует прямо в лицо, красиво развивая светлые волосы и хаотично распределяяя отдельные прядки по лицу, нравится то наслаждение, что он чувствует от окружающей его обстановки и лучистой атмосферы. он чувствует сильное наслаждение от всего происходящего. чонгук на это лишь по-доброму улыбается, ведь ему невероятно нравится видеть младшего счастливым. его лицо всегда мелькает в голове, мыслях и воображении старшего, и это только укрепляет их любовь. он бы сделал всё, чтобы видеть счастье в глазах любимого круглые сутки.

— чонгук, ты сейчас счастлив? , — спрашивает тэхён, укладываясь на колени старшего и ощущая, как солнце слепит глаза. чуть прикрывается рукой.

— я невероятно счастлив, тэхён, потому что ты сейчас со мной., а остальное неважно, — прошептал чонгук, поглаживая возлюбленного по волосам и смотря тому прямо в глаза. — а ты, — негромко спрашивает старший. — ты счастлив? — смотрит чонгук тому в глаза, легко прищурившись от яркого света.

— конечно, чонгук, — хихикает младший. —  пока ты рядом, я всегда счастлив, — тэхён не перестаёт улыбаться, щёлкает по носу старшего, обнимая того за шею.  — я люблю тебя, — шепчет ким в самые губы возлюбленного. — до луны и обратно.

— до луны и обратно, любимый, — шепчет чон, впиваясь в любимые, по-особенному сладкие губы, которые готов целовать всю жизнь. без остановки.

***

      чонгук с тэхёном дошли до самого дома. наступил вечер, предвещающий резкое похолодание. солнце ушло в закат, оставляя парней наедине друг с другом. на улице стало пасмурно, нерастаявший снег выглядывал из-под прорастающей травы на соседских газонах. возлюбленные остановились у подъезда, смотря на уходящее солнце.       тэхён часто использовал тактильный способ выражения отношений. для чона не был удивительным тот факт, что, стоя посередине улицы, ким обнимает его подчёркнуто нежно, показывая все свои накопившиеся за день чувства. чонгуку остаётся только улыбаться, притягивая младшего к себе ближе и утыкаясь в его соблазнительную шею.       они стоят так довольно долго, а проходящие мимо люди только улыбались, глубоко внутри желая парням счастья в будущем. некоторые люди были сильно растроганы, другие показывали отвращение к паре., но им глубоко плевать на чужое мнение. для них этот момент будет по-особенному важен, и они будут вспоминать его с улыбкой.       — чонгук, а какой сегодня был день? — отрываясь, спрашивает тэхён.       — вторник, — пытается вспомнить чон, как его перебивает звонкий смех младшего.       — нет же, глупенький, — продолжает заливисто смеяться ким. — какой день.       — кажется, весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.