Новая жизнь

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
– Да – ответил Бомгю он уже не любил отца Хюнина иза того что он мучает Кая и Субина что не выдержал и написал мисс Чон

***

Чхве Бомгю (4:07) – доброго дня мисс Чон, это Чхве Бомгю друг вашего сына и одноклассник.

Мисс Чон (4:08) – сынку почему ты не спишь? вам же надо учиться ещё, если ты волнуешься за Кая не переживай я с ним поговорила и он будет есть.

Чхве Бомгю (4:08) – я хочу вам предложить такое решение, если вы подадите на развод? Вы так будете свободные и сможете Кая вернуть в Сеул и сами вернуться в Сеул где вы жили до свадьбы.

Мисс Чон (4:10) – я попробую но не гарантирую что все видет Бомгю, и вы поговорите с Субином он как я слышала уже майже неделю не есть, скажи ему что я все сделаю чтобы они были вместе.

Чхве Бомгю (4:10) – хорошо Мисс Чон.

***

– Субини, открой дверь пожалуйста нам нужно поговорить – сказал Ёнджун он волнуеться за младшего, он хочет ему дать пиздулей иза того что он не есть, но резко от двери забрал Чонхо бо Сан сказал что чувствует что-то не так и выбил дверь в комнату Субина и чувство Сана их на подвело Субин был без сознания что Ёнджун набрал номер скорой и сказал куда ехать. – Что с ним? – спросил Сонмин он смотрел злякано иза спины Хёнджуна – он живой? – Да Сонмин, з ним все хорошо это просто иза того что он не ел потерял сознание – сказал Сан с грустью он помнил первую ссору с Чонхо именно так было что Чонхо жил в одной комнате с Саном когда поступил в академию где учился на полицейского и раз они поссорились он канешно был гордый и ушел до своего друга Уёна какой тоже учился на полицейского, в комнату жить у Уёна вот прошла неделя как он жил с Уёном но он за беспокойся за Чонхо и в один день он пришел на пары и Сан понял что-то не то и ушел по середине пары типа ему плохо. – Ты прямо так само как за меня узнал сделал Сан, откуда ты опять это понял? – спросил Чонхо что все без понимания смотрели на них двоих пока не позвонили в дзвонок медсестра какая приехала на вызов осмотрев Субина она сказала что в него просто слабость из того что не ел на что Чхве Бомгю и Ёнджун сказали что будут смотреть чтобы он ел и провели медсестру. – Так Сан и Чонхо вы ничего нам не хочете рассказать? – спросил Аллан смотря на них двоих – Мы раз сильно по ссорились что я кроме утраты Юнхо плохо ел а тогда иза ссоры с Саном я вопше перестал есть Сан ушел к другу а я страдал понимая... – говорил Чонхо и замолчал понимая что Сан если узнаёт о его чувствах не примет их но он не знал что Сан если бы не имал к нему чувства не прибег бы в комнату их за несколько минут. – Что я влюбилась в Сана – сказал Чонхо – Глупенький Чонхо, – сказал обнимая Сан Чонхо – глупенький, – повторил Сан – я в тебя тоже влюблен давно – сказал Сан – Топто тому и ты согласился быть моим напарником чтобы быть возле мене? – спросил Чонхо улыбаясь – Да, глупенький мой Чонхо – сказал Сан и в угол губ поцелував просто маленький поцелуй. – Окей, кто тут ещё в отношениях кроме Бомджунов? – спросил Кан Тэхён смотря на друзей и заметев он то что Хёнджун стараясь спрятать руку которая держала руку Сонмина. – Ну, мы с Сонмином вчера начали встречаться – сказал очень тихо Хёнджун боясь получить от старших, но Минхи лишь улибнулась им а Сэрим с Алленом смотрели так что хотелось убежать – Я рад за вас Хёнджун и Сонмин – как-то выговорил Сэрим ему было больно веть он любил его но он весь час знал что Хёнджуну нравиться Сонмин но и знал что Сонмин нравится Аллену, но никто не знал кто нравится Сонмину до сегодняшнего дня. – Ну, что же теперь будем ждать когда начнут встречаться Тэхён с Минхи, или Сэрим с Алленом – сказал Ёнджун смеясь веть он знал что Тэхёну нравиться Минхи но кто Минхи нравиться знает только он сам. – а почему это резко я маю начинать встречаться с Сэримом? – спросил Аллен канешно Сэрим симпатичный но Аллен все же любит Сонмина какой любит Хёнджуна и все забыли про Субина какой начал бредить – Кай, Хюнин Кай, Хюка – кричал Субин что все слякались и рванули до Субина – Субин, спокойной мы тут – говорил Ёнджун держа руку Субина, он знал что Субин его чует но Субин опять повторил " Кай не уходи, Кай я тебе люблю не уходи" – Он страдает как я – сказал Чонхо, – я тоже звал Юнхо когда его потерал, это канешно говорил мне Сан веть ему весь час пришлось сталкиваться, – говорил Чонхо краснея веть ему досех пор стидно перед Саном – Надеюсь мисс Чон сможет развестись с мистером Хюнином – сказал Бомгю смотря не бледного Субина и пошел на кухню взять что-то по есть Субину бо Ёнджуну его будил – Субин, поёшь прошу, Мисс Чон сказала что все сделает для того чтобы ты был разом с Каем – сказал Бомгю подавая ложку до губ Субина, на что Субин взял в рот ложку. – Честно? – спросил Субин перед тем как взять опять ложку до рта. – Да, хочешь покажу тебе переписку с мисс Чон? – спросил Бомгю давая ещё ложку с едой Субину – Не надо, я тебе верю Гю – сказал Субин беря в рот еду.

Прошла неделя

Мисс Чон подала на развод и приблизительно месяц имели разглядеть заявку Мистер Хюнин этим был не доволен но он сам по хорошему не согласился Мисс Чон пока муж пока что ещё не выдел уехала на пору дней в Сеул с Каем Лией и ХаНыль, Кай был очень рад ведь он увидет наконец Субина – Субин, – кричал Кай когда увидел его, и Кай думал чы сон это чы нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.