ID работы: 9287682

Восемь причин моей ненависти

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Почему мы не можем быть вместе?

Настройки текста
Rauf & Faik — Wonderful Непризнанная и сын Сатаны вмиг становятся нечто большим друг для друга. Сначала он помогает ей в расследовании, после она защищает его от нападков отца. Кто бы мог подумать, какая-то никчемная непризнанная защищает Люцифера от его собственного отца. Либо дура, либо через чур смелая. Конечно он больше склоняется к первому варианту. Их отношения похожи на качели, то дух захватывает, то тошнит. Её тошнит от его ревности, от его высокомерия и чертовски ужасного характера. Ему же надоедает её грубость, её общение с Дино, с этим ужасно романтичным пареньком. Он видит, как смотрит ангел на его демоненка. Как прикасается к ней, как нежно обнимает её, и с какой лаской произносит её имя. И его это бесит, безумно бесит, ему хочется уничтожить, разорвать его на куски, избить чуть ли не до полусмерти, но его останавливает только её взгляд. Ох, этот взгляд. Демон сам не замечал, насколько сильно действует она на него. Рядом с ней он успокаивается, становится вновь тем, кого она так сильно полюбила. «Я ненавижу твою прическу, и ненавижу то, как ты со мной разговариваешь. » — Ты прекрасна. Чертовски прекрасна — пропуская её волосы через свои пальцы, тихо шепчет демон. — У тебя ужасно привлекательная прическа Люций — усмехаясь, она с нежностью дотрагивается до его волос, на что демон прикрывает глаза от удовольствия. « И взгляд я ненавижу твой. » Сидя вместе с Дино, девушка чувствует, как чей-то взгляд будто прожигает её насквозь. Поворачивая голову она встречается с парой необыкновенно красивых алых глаз. Они горят, горят от ревности и желания. Он желает её, здесь и сейчас. « Ненавижу, что ты всегда прав, а особенно, когда лжешь» — Хватит Ости, перестань разговаривать с этими отбросами. Они не достойны даже нашего взгляда в их сторону — в её сердце вспыхивает гнев, обида, разочарование. Ей больно, очень больно, но проявить слабость перед ним она не может. — Ты никто без своего отца Люцифер. Обычный демон, не более. Все знают тебя как сына Великого, но кто ты без него? Никто, такое же существо, как и мы. Так что, если тебе настолько некомфортно общаться с «мусором», то можешь дальше общаться с теми, кто тебя либо боится, либо презирает, но не может этого сказать. Думаю, это будет лучшая компания для такого, как ты. — ухмыляясь, она берет Дино за руку, и направляется в сторону школы. Смотря им вслед, он чувствует как все его тело сковывает от гнева, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. « Ненавижу, что заставляешь меня плакать, » — Я ненавижу тебя, слышишь?! Как ты можешь так вести себя со мной? Чем я заслужила такое обращение к себе? — она с болью произносит эти слова, после чего бросает в него кольцо, подаренное им в их годовщину. — Как же ты не понимаешь Вики, никто не должен узнать о наших отношениях, ибо тебя исключат! Я ради тебя стараюсь между прочим! — поднимая кольцо, он пытается обнять её, но она с силой отталкивает его. — Никаких отношений нет и быть не может Люцифер, мы никто друг другу. — Что ты несешь, Вики? — Ты сам сказал это, сам. Я терпела, долго терпела твое поведение, отношение ко мне, но больше терпеть не намерена! — напоследок посмотрев в его глаза, она разворачивается и с силой хлопает дверью, прежде чем уйти. « а ещё больше смеяться» — Соскучилась? — неожиданно, девушку обнимают за талию, ласково целуя в щёчку. — А ты как думаешь? — поворачиваясь, она тепло улыбается, после чего, парень наклоняется к её губам смотря ей в глаза, и с некой осторожностью прикасается к ним. Спустя несколько секунд, поцелуй перерастает в нечто большее. Она обвивает его шею, сильнее прижимаясь к нему. Оба чувствуют насколько нуждаются друг в друге. Нехотя прекращая поцелуй, он наклоняется к её уху, после чего произносит: — Ты великолепна… « Ненавижу, когда тебя нет рядом» — Мими, а где Люцифер, я с утра не видела его в школе. — с неким беспокойством в голове спрашивает девушка. — Не знаю стоит ли тебе это говорить, но у Люцифера сегодня вроде как будет знакомство с его будущей невестой. — слова как гром средь ясного неба прозвучали в голове у девушки. На глазах наворачиваются слезы, а сердце разбивается на миллион мелких осколков. — Прости, но ты должна была знать — горько улыбаясь, Мими крепко обнимает девушку, отчего той становится ещё паршивее, и хочется кричать во все горло. « Ненавижу себя за то, что не в силах тебя не любить… » — Где она? — внезапно в их с Мими комнату врывается взволнованный демон, глазами ища свою возлюбленную. — Уходи Люций, пожалуйста — Мими пытается вытолкнуть его за дверь, но тот отталкивает девушку от себя. — Мими черт возьми, скажи где она? Прошу, мне нужно поговорить с ней — девушка смотрит в его глаза пытаясь сыскать правду, но увидела там неимоверно тяжёлую боль, что сейчас с каждым разом растет в его сердце. — Она в саду — наконец сдается девушка. « Даже немножко ненавидеть, » Найдя её в их укромном месте, парень осторожно подходит к ней, присаживаясь рядом. К слову, парень выглядел так, будто пытался сбежать от стаи злых собак. « Немножко, » — Отец заставил меня пойти на эту встречу. Он решил, будто я обязан быть с той, кто больше подходит мне по рангу. Поначалу я думал, что смогу быть с ней, думал, что так забуду о тебе. — повернул голову в её сторону парень, — Но как же я ошибался, Вики. Сидя там, с ней, я думал лишь только о тебе, о нас. Прошу тебя, если сможешь, прости меня. « Каплю, » — Ты ненавидишь меня? — устремляя свой взгляд в даль, резко прерывает тишину парень. Она молчит, смотрит в даль и молчит. Демон чувствует, как с каждой последующей секундой сердце сжимается все сильнее и сильнее. — Прости меня демоненок — аккуратно приблизившись, он целует её, после, встаёт и хочет было уйти, но вдруг её тихий голос доносится до его ушей. « Не могу… » — Как я могу ненавидеть того, кого люблю больше жизни? — её голос дрожит, глаза болят от слёз, а сердце бешено стучит. Девушка ждёт от него дальнейшего действия, но он даже слово сказать не может, стоит и смотрит на неё, пытаясь переварить все то, что она только что сказала. Не сдержавшись, девушка сама подходит к нему и страстно целует того в губы. Её поцелуй грубый, жестокий, но в тоже время наполненный любовью и страстью. — Демоненок — тихо шепча ей в губы, он забирает инициативу на себя, прижимая её хрупкое тельце все ближе и ближе к себе. — Скажи это… — прервав поцелуй, она смотрит ему в глаза. — скажи мне то, чего не говорил мне никогда. Тяжело вздохнув, он смотрит на нее, после чего произносит: — Я люблю тебя, Вики Уокер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.