ID работы: 9287707

В далёкое прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

15 глава «В это время в будущем»

Настройки текста
  —”Коноха. Скрытая деревня. Созданная кланами Сенджу и Учиха. Которой уже много лет, но она до сих пор существует. Хокаге – это сильный шиноби, достойный носить этот титул.   Первый Хокаге – Бог Шиноби, один из основателей деревни, бывший глава клана Сенджу. Хаширама Сенджу.   Второй Хокаге – младший брат Хаширамы Сенджу. Мастер Суйтона. Он же быстрый шиноби своего времени, и создатель Хирайшина. Тобирама Сенджу.   Третий Хокаге – ученик Первого и Второго Хокаге. Он создал множество техник. Хирузен Сарутоби.   Четвёртый Хокаге – Жёлтая Молния Конохи. Герой Третьей Мировой Войны. По сей день является самым быстрым шиноби. Умер, защищая Коноху от Девятихвостого. Минато Намикадзе.„   — Мы же это всё знаем,- сказала Яманака.   — Нас всех вызывают!- прокричал, только что прибежавший Чоджи. Ино, Ли, Киба, Тен-Тен, Шино, посмотрели на Чоджи и кивнули.   — Интересно, зачем нас вызывают?- спросила Тен-Тен.   — Может они уже вернулись!- прокричал Киба. Они вышли из библиотеки и отправились в резиденцию. Возле неё стояло куча народа.   — Что здесь происходит?- спросила Ино у стоящего рядом мужчины.   — Скоро скажут кто будет Пятым Хокаге,- ответил мужчина. Шестёрка сильно удивилась. УЖЕ?   — Привет девочки,- сказала девочка с тёмно-синими волосами,- и вам тоже привет, мальчики.   — Хината??!   — Идёмте в кабинет Хокаге,- девочка молча развернулась и пошла в сторону двери.   — Что это с Хинатой?- спросила Тен-Тен. Все лишь пожали плечами. И пошли за ней. Когда они вошли в кабинет Хокаге, то увидели женщину. У неё длинные светлые волосы, собранные в два низких хвоста. И глаза кофейного оттенка. Все подошли к столу и вопросительно на неё посмотрели. Она поспешила ответить:   — Меня зовут Цунаде Сенджу,- и она посмотрела на четверых, что стояли справа от стола Хокаге.   — Та самая?- удивилась Ино.   — Да,- выдохнула Сенджу. И нахмурив брови она посмотрела на шестерых ребят.   — Ничего странного не замечаете?- и она показала на тех, что стояли по правую сторону.   — Э-эм. Это же Хината, Шикамару и Неджи,- сказала Тен-Тен, а потом её глаза расширились,- а где Наруто, Сакура и Саске?   — В этом-то и дело, мы не знаем где они,- сказал Хьюга.   — В.. всмысле??-  голос Ино задрожал.   — Они пропали. По дороге на нас напали. И..они пропали,- сказал Шика и закрыл глаза. Все шокировано на них смотрели. Они не в силах что-то сказать.   «Пропали?»,- только об этом они и думали.   — Ии...что нам делать? Команда 7, является нашими друзьями,- прошептал толстобровик. Цунаде вздохнула и сцепила пальцы.   — Мы будем их искать. Сейчас нужно сказать об этом старейшинам и главам кланов,- она не знала тех детей, но по лицам этих ребят, она убедилась, что те ребята, и вправду для них дороги. Она встала и направилась в сторону двери. Какаши, что всё время стоял с опущенной головой, взял плащ Хокаге и шляпу.                             На крыше резиденции:   — Привет, Коноха. Я Цунаде Сенджу, внучка Первого Хокаге, отныне Пятая Хокаге!- все стали шептаться, но она их тут же перебила,- у меня для вас новость, сегодня, команда 7, то есть, Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура, ПРОПАЛИ!- все сразу же замолкли. Кто-то из них выкрикнул:   — УРА!!! Демона больше нету!!- все его подхватили и стали кричать, что-то типо: «Да неужели это свершилось?» или «Так ему и надо!»   — Идиоты,- тихо прошипела Пятая. Не зная почему, но ей жалко того мальчика, ведь он носил этого Демона, а они....   — А ну молчать!- прокричала Цунаде,- какие вы жалкие... Узумаки Наруто пропал! Он же Джинчурики Девятихвостого! ДЖИНЧУРИКИ, а не сам демон! Вы ещё спасибо ему должны сказать. Он сдерживал самого опасного Биджу! Многие считают его просто оружием деревни, как и других джинчурики. Это не только пропажа "оружия" деревни, но и сына...- она закусила губу, но сдерживаться она не собирается,- надеюсь все помнят что у Четвёртого должен был родиться ребенок. Так вот, он родился...- все удивлённо посмотрели на неё,- и он пожертвовал ради Конохи, спокойной жизнью его сына! Он...запечатал Девятихвостого, в собственного ребенка. Узумаки Наруто! Удивляться тут нечему!- она выдохнула,- об этом знали лишь единицы. Но хватит об этом уже молчать! Наруто сын Минато Намикадзе, и этого никто не отменял! Как я поняла, он жил в ненависти к нему. Сами попробуйте, хотя бы неделю прожить без любви своих родителей и ненависти с призрением. Он уже наверное привык. Я сделаю всё, чтобы найти его! Вдобавок, пропал один из последних Учих! У нас нету сведений, живы они или мертвы, но искать их – это наша работа,- Сенджу отвернулась и спустилась и зашла в кабинет. Оставляя народ с мыслями. А Ино, Тен-Тен, Ли, Неджи, Шино, Киба, Хината, Чоджи и Шикамару стояли в полнейшем шоке. Наруто?! Сын Йондайме?! Нара раньше всех отошёл от шока.   — Хммм, а и вправду, он похож на Четвёртого Хокаге. Внешне.   — Мдаа, нам точно нужно их найти! Пятая права! Это наша миссия!- сказала Ино.   — Ино, не торопись. Они сами могут объявиться. Но если их не будет неделю, то по правде придется отряд собирать.                             Собрание старейшин и глав:   — Сенджу, вы думали о чём говорили?- спросил один из старейшин.   — Вы о чём?- хотя, она прекрасно знала, что они сейчас её донимать будут.   — Мы про Узумаки...- но договорить ей не дала Цунаде:   — Я уже говорила, скрывать то, что Узумаки Наруто сын Минато, бесполезно. Тем более, это всё равно бы узнали. И у вас бы не спрашивали,- сказала светловолосая и недовольно посмотрела на всех старейшин. Данзо уже открыл свой рот, чтобы сказать, но она его перебила,- Шимуро, Наруто Джинчурики. Это да. Но, он же обычный парень, который имел полное право знать кто его родители. Ведь это вы настаивали не говорить ему об этом. Третий давно бы ему всё рассказал. Извините, сегодня не будет собрания кланов,- она встала и ушла. Ей было наплевать на этих старперов. Её волновали лишь два вопроса: где эти трое? Где их искать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.