ID работы: 9287708

Люблю

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой школе есть свои короли или королевы. Они отличаются от других учащихся своим поведением, харизмой, стилем одежды, статусом в обществе, но при этом были схожи между собой. В Академии незримых искусств тоже есть «элитная» группа подростков во главе с королевой, которая отличалась от своих «братьев и сестёр по королевской крови»: она не была сукой, не для большинства. — - Эй, Грейнджер, — повернувшись к человеку, что её позвал, она увидела свою знакомую — Сабрину Спеллман, королеву Академии, — ты сегодня придёшь? — Конечно, — девушка улыбнулась. — Хорошо, тогда буду тебя ждать. Придя после уроков в кабинет по зельеварению, Гермиона увидела, что Сабрина уже ждала её. Ещё раз поздоровавшись, юная ведьма положила свою сумку на парту и подошла к подруге. Они были знакомы не так давно, но всё же быстро смогли поладить между собой, хоть и кардинально отличались друг от друга: одна из них была наследницей трона дьявола, а другая была обычной ведьмой, что только — только начала овладевать своими силами. Их знакомство произошло в первый день учёбы, когда Академия открыла свои двери для новой партии молодых ведьм и колдунов. Тогда Гермиона заблудилась в стенах этого «дворца», а Сабрина пришла к ней на помощь. В тот момент она подумала, что вот оно — первое знакомство и первый друг в новом для нее месте, но на следующий день эти позитивные мысли ушли прочь. Спеллман была в компании ещё трёх ведьм. На их лицах было презрение, а во взгляде читалось высокомерие, с которым они смотрели на всех. Когда они шли, все отступали и опускали головы при виде девушки, тогда то Грейнджер и узнала, что её новая знакомая — дочь Люцифера, принцесса Ада. Юная ведьма несколько дней пыталась избегать Сабрину. С одной стороны ей льстило знакомство с таким человеком, но с другой ей было страшно: одно неверно сказанное слово — ты труп. И этот страх был не на пустом месте. Все знали, что она дочь своего отца: высокомерная, гордая, надменная и чертовски страшная. Нет, не в плане внешне, в этом она наоборот была очень хороша: волосы цвета серебра, мягкие черты лица, алые губы, миниатюрная фигура; Сабрина была страшна в плане своей силы. С ней никто не мог сравниться из ведьм: ни ученики, ни старшие, ни верховные. Как бы Грейнджер не пыталась избежать Спеллман, у неё это плохо получалось. Сталкиваясь в коридорах Академии, Сабрина всегда была приветлива с ведьмой, первая начинала разговоры. Так, спустя пару месяцев Гермиона поняла, что они стали чем-то вроде подруг, а ещё через месяц почти каждый день принцесса учила ведьму, практиковаться в различных областях колдовства. — Как прошёл твой день? — Замечательно, а твой, Сабрина? — Если не считать того, что одна тварь была слишком тупой на занятиях и бесила меня, то все хорошо. — Знаешь, я не могу понять, а зачем ты ходишь в школу для ведьм? Ведь ты дочь Ада, тебе это незачем. — Мне стало скучно. Я прожила во дворце отца несколько сотен лет, и он мне наскучит, а здесь постоянно новые лица, новые истории. А, ты видела как они меня бояться? — она рассмеялась и бросила в котёл один из ингредиентов зелья, — люблю видеть их страх. Кстати, ты прочитала книгу, которую я тебе давала? — - Гермиона кивнула, — хорошо тогда свари что-нибудь оттуда, — ведьма взяла в руки книгу, но Сабрина её отобрала и посмотрела той в глаза, — по памяти, — она закатила глаза и вздохнула. Принцесса Ада улыбнулась заправила прядь кудрявых волос за ухо Грейнджер. Когда девушки проводили время вместе, то время для них становилось незаметным. Гермиона всегда пыталась выполнить задание Сабрины правильно, у неё это выходило, но очень трудно, так как было очень сложно сосредоточиться, когда вы обе дурачитесь, смеётесь. Закончив с уроками, девушки начали собираться расходиться по своим комнатам, как Спеллман спросила подругу: — Примешь со мной ванну? — Да. Это был не первый раз, когда девушки вместе нежились в тёплой ванне с ароматическими маслами. Но каждый для Сабрины был как первый. Щёлкнув пальцами, одежда с принцессы тут же исчезла. Щёлкнув снова, тело Гермионы стало нагим. Сабрина опустила в ванну сначала одну ногу, затем другую, а после и полностью погрузилась в воду. Ведьма последовала ее примеру, но повернулась к подруге спиной, села ей на ноги и опустила свою спину ей на грудь, а голову положила на плечо. Спеллман поцеловала Грейнджер в голову и обняла. — Сабрина, расскажи что-нибудь о себе. — Что ты хочешь знать? — сказала она, начиная рисовать какие-то узоры пальцем на животе девушки. — То, что никто не знает. — Я могу рассказать тебе то, что не известно ни одному существу в мире. Хочешь узнать об этом? — Конечно. Сабрина повернула голову влево, где лежала Гермиона. Она прикоснулась губами уха и тихо прошептала: «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.