ID работы: 9287710

Мечта всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон повалил парня на кровать, страстно целуя, раздвигая губки и проникая в ротик языком. На лице ангела появлялся румянец, он краснел и смущался, недовольно мыча и пытаясь оттолкнуть столь наглую и своевольную персону. Демон лишь углубил поцелуй, нежно проводя ладонями по крыльям ангела. Паренёк вздрогнул, а после громко замычал в поцелуй от боли. От боли, что приносили когти Джека, которые не щадя впились в хрупкое крыло ангела, оставляя кровавый след. Алая жидкость запачкала белоснежные перья. По щекам паренька потекли слезы, он отчаянно задергался. Джек отстранился от пухленьких губ Гойта, проводя по ним раздвоенным языком и чуть прикусывая. -Не дергайся, а не то… — тихо прошептал Демон, ещё больше впиваясь когтями в крыло ангелочка, царапая его и заставляя малыша кричать, визжать и плакать от боли. -П-прошу, нет!.. — Отчаянно завизжал мальчик, выгибаясь в спине от новой порции боли. -Видно, ты плохо меня расслышал. Джек рычал от возбуждения. От той искры, что зажигалась между ними. Демон не хотел доставлять ангелу боль, заставлять его боятся. Джек хотел быть с ним нежным, проявлять как можно больше аккуратности, но он не мог… Не мог выставить себя таким жалким и мягким на глазах у этого прекрасного существа. Демон сорвал когтями белую рубашку ангела, его чёрный в белую крапинку галстук, кидая ошметки на пол. Наконец, в Демоне проснулось хоть немного нежности. Аккуратно проведя руками под тело ангела, заставляя немного выгибаться и подставлять грудь к губам Джека, он поглаживал его спинку большими пальцами, не доставляя вреда когтями. Демон стал как можно аккуратнее, нежнее целовать грудь Гойти, облизывая раздвоенным, горячим и таким мокрым язычком. Ангел стонал, краснел и дышал рвано, от действий Демона. -Д-Джек… — Тихо выдохнул он — Джек… Демон поднял взгляд, встречаясь со взглядом своего любимого. Красные, как кровь глаза приобрели естественный, изумрудный цвет. -Я люблю тебя — Сказал Джек, поднимаясь головой к голове Гойти и нежно, сладко целуя его. Ангел обнял своего Демона, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй. Хвост стягивал с тел обоих штаны и боксеры, стягивал одежду с двух влюбленных, заставляя горячие и мокрые от пота тела быть друг к другу ближе, наслаждаться этой близостью. -Люблю тебя… — сказал Джек, тихо прошептав эти слова ангелу в губы. Полные нежности и любви глаза поднялись, заглядывая в глаза Гойта. Тот смущённо поджал губы, обнимая Джека за шею. Демон поднял ножки Гойта, проводя по одной язычком, целуя её. Ангел подрагивал. Он всегда боялся заниматься таким с Джеком. Кровоточащее крыло давно исцелилось и исчезло, как и второе. Крыльев и рогов на теле Демона так же не было. Из неоткуда Демон достал флакон смазки и не жалея её, стал лить на член своего возлюбленного. Холодная жидкость стекала по возбужденному стволу, бедрам. Ангел тихо промычал и горячо выдохнул. Когти, что могли доставить милому существу боль исчезли, оставляя за собой аккуратные ноготки. -Я сделаю так, что больно не будет. — Джек нежно и ласково улыбнулся, вставляя в Гойта средний палец. Ангел сладко застонал, откидывая голову. Ладони сжали уже мокрую простынь. Демон стал растягивать ангела, чуть сгибая свой палец. Гойт дарил Демону свои сладкие стоны, прерывистое дыхание и тепло дрожащего тела. -Ещеее!.. — взвыл Гойт от нетерпения — П-пожалуйста…е-ещеее… Джек довольно заулыбался, в нем начали играть инстинкты. Зрачки и радужка глаз Демона стали рубиновыми сердцами, что похотливо наблюдали за ангелом. Джек вытащил палец, не в силах терпеть. Он ждал долго. Слишком долго и вот, наконец, этот день настал. День, когда Гойт будет выгибаться под ним, визжать и стонать. Молить о том, чтобы Джек остановился или же наоборот, что бы он продолжал. Демон провел ладонями по ножкам Гойта, поднимая их выше. Он наклонился к Ангелу, целуя его личико еле касаясь губами. -Попроси меня, малыш — ласково, но так требовательно и похотливо прошептал он на ушко своего любимого. Ангел вздрогнул, тяжело и прерывисто дыша от нетерпения. Гойт обнял Демона за шею, прижимаясь к нему. -Войди в меня… — Выдохнул он — В-войди в меня, Джеки!.. — после этих слов он впился в губы Демона, страстно целуя. Джек ответил на поцелуй, проскальзывая внутрь ангела снизу. Смазки было много, поэтому войти сразу полностью было легко. Гойт простонал в поцелуй, ещё больше прижимаясь к своему любимому Демону. Ангел сделал толчок навстречу. Послышалось довольное мычание. Джек хотел слышать сладкие стоны и поэтому отстранился от губ ангела. Стоны незамедлительно вырвались из уст парня. Джек двигался в нем нежно и медленно. Пусть он долго ждал этого момента. Пусть он хотел отодрать его до потери сознания. Хотел что бы по его щекам катились слезы боли и страха…  Но он не хотел доставлять боли тому, кого любит больше жизни, больше всех сокровищ мира. -Б-быстрее!.. — Простонал ангел — Д-Джек-киии! Б-быстрееее! Демон стал воплощать желание своего возлюбленного, начиная двигаться быстрее, реще. Джек двигался грубее, доставляя не так много дискомфорта и боли, как наслаждения и невообразимых чувств. Гойт обнимал Демона за шею, прижимаясь к нему всем телом. Души и тела двух возлюбленный сливались воедино. Они были как одно целое. Возбуждение, страсть, любовь соединялись в искру, что не переставала сиять и скреплять таких разных и в то же время таких похожих существ. -Я люблю тебя… — нежно облизывая и целуя шею Гойти шептал Демон, вкладывая в такие простые слова всю душу, все свои чувства. Гойт отвечал взаимностью. Он говорил те же слова, будучи не в себе, двигался навстречу, прижимался. Хвост Джека обвился вокруг ствола Гойта. Тот дрогнул, делая движения бедрами навстречу. Хвост чуть сжался, обвиваясь и начиная двигаться вверх-вниз, надрачивая. Ангел стонал, выгибался под Альфа-самцом, чувствуя себя его жертвой. Самой счастливой жертвой на свете. Демон повторял слова любви, своих чувств, желая высказать все, что накопилось за долгое время его любви, что никогда не исчезнет. Ангел затыкал его поцелуями, перебивал вскриками и стонами. По щекам катились слезы от перевозбуждения, боли, удовольствия и радости. Джек поцеловал Гойта в губы страстным поцелуем любви, изливаясь глубоко внутрь, желая оставить в ангеле часть себя. Ангел простонал, тихо всхлипывая и кончая одновременно со своим Демоном. Отстранившись от поцелуя, ангел поднёс губы к уху Джека, горячо дыша и шепча слова, которые Демон желал услышать так давно, так долго. Гойт был в полном сознании. Он понимал, что говорит. Понимал, что чувствует. -Я тоже люблю тебя, мой Демон. Ангел ласково провел рукой по щеке Джека, большим пальцем гладя его щеку, касаясь своими губами его лица. Джек прикрыл глаза, махая хвостиком от огоньков счастья, радости, что сейчас пылали в нем. Джек укрыл себя и своего любимого пушистыми крыльями, прижимая его ближе к себе, ни на сантиметр не отпуская от себя. Оба закрыли глаза, улыбаясь и думая о том, что любят друг друга сильнее кого либо другого на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.