ID работы: 9287735

A STRIKE TO MY PATIENCE

DC Comics, Найтвинг (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Готэм. Темные улицы, дождь, нескончаемые потоки преступлений. Двое полицейских поздно возвращались со своей работы, парень и девушка. Чёрные волосы парня намокли под сильным дождём и лезли в глаза, синяя рубашка и черные брюки неприятно липнут к телу, черные туфли стараются не угодить в большие лужи. У девушки все было гораздо лучше парня, ее огненные волосы не намокли под широкой курткой парня, а красивая фигура легко скрывалась за сухой синей рубашкой и полицейской курткой, а ноги не промокли, благодаря высоким платформам сапожек. Зайдя в квартиру, девушка вешает на батарею куртку парня, а свою вешает в гардероб, проходит в их комнату и берет сухие домашние шорты и милую майку с картинкой какой-то собачки. Быстро ретируется в душ, предварительно успев показать парню язык. На его губах появилась милая улыбка, пока он разделывался со своей мокрой проблемой. Повесив вещи сушиться, он начал готовить ужин для себя и своей любимой. Выйдя из душа, девушка растворяется в прекрасном аромате, который доносился с кухни. Немедля ни секунды, рыжая направилась туда. В одних боксерах у плиты готовит ее любимый парень, а она игриво хлопает своего парня по ягодицам, поспешно покидая комнату. Ответных действий не последовало, поэтому разочарованная Ана выходит из своего "укрытия". Ричард все также стоял у плиты. С места ее обзора открывался вид на красивую мускулистую спину молодого полицейского, не удержавшись, она прижимается к нему сзади и мягко проходит пальчиками по его груди, слегка царапая его некогда ровную кожу. Получив «ноль реакции», девушка усмехнулась и решила перейти на более радикальные меры. Ноготки продолжили свой путь по сводящим с ума мышцам живота и дошли до его паха, ловко обхватывая орган. Ричард упорно сопротивлялся ее провокациям, но пара легких движений наманикюренной руки, у он уже сам толкался в нее, послав терпение к черту. — Анастейша, - парень уже почти не мог ясно мыслить, а через каждое слово из его уст слышались стоны, - прошу, давай позже? Может мы просто поедим, а потом уже… - его руки крепко ухватились за приборную панель плиты, выключая ее. — Рич, - девушка шепчет парню на ухо, обдавая его горячим дыханием, - говоришь, будто не зная меня. Если я чего то хочу, то я это получаю, - она мягко прикусила его ухо, после сразу целуя место укуса. - А сейчас я хочу, чтобы ты трахнул меня. И учти, мое терпение заканчивается. - ее рука сильно сжала член у основания, не производя желаемых для парня движений. — А как же ужин? - тихо простонал парень. — Позже придумаем, - девушка оставляет легкий поцелуй у виска. Девушка повернула парня к себе и страстно поцеловала его, закинув ногу ему на бедро и сильно прижимаясь, пахом ощущая желание бойфренда. Притягивает его к себе и делает рокировку, зажав его у стены. Парень подхватывает свою девушку под ягодицы и сильно прижимается к ней, отвечая на ее поцелуй. Девушка постанывает, и это дает сигнал парню, Ричард несет ее до комнаты и там бросает на кровать. Девушка избавляется от пижамы, наблюдая за парнем. Он накрывает ее своим сильным телом и спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Дик пытается избавиться от лифчика, Ана не выдерживает и помогает снять его. Ему очень нравится открывшийся вид, его губы накрывают один сосок, а рука ласкает другой. Меняет их местами, уделяет внимание каждому, доставляя любимой удовольствие. Другая рука спускается ниже и забирается по легкую ткань трусиков, массирует бусинку клитора, а другими пальцами нежно проникает в нее. Все это доставляет ей необычайное удовольствие, ее стоны разносятся по всей квартире. Рич накрывает ее губы своими, останавливает ласки и запрокидывает ее ножки себе на спину. Ногти девушки впиваются в его спину, когда он входит в нее. Начинаются грубые, но медленные толчки, скорость постепенно набирается. Девушка ухмыляется и сильно сжимает его изнутри, на что парень издает рык и сильнее вбивается в нее. Придумав коварный план, Ричард резко останавливается и меняет положение их тел, теперь девушка оказалась сверху. Стейша удивляется такому положению, не ожидая такого, сама начинает двигаться, пробуя себя в роли наездницы. Но быстро сдается. Девушка щипает парня за руку, и тот начинает двигаться сам, придерживая ту за бедра. ...По квартире еще долго разносились пошлые шлепки и стоны, но ее владельцев все устраивало. А поужинать то они забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.