ID работы: 9287756

obsessed

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Её запах духов завораживает, заставляет мою голову кружиться от чувств к ней, о, моя услада жизни. Я не сплю ночами, желая видеть мою желанную даму под алтарём со мной, но единственное что она мне позволяет это вдохнуть аромат её духов. Я зависим, мне нужно всё больше и больше, я извёлся и устал от постоянного игнорирования моих чувств, я хочу стать чем-то большим для тебя, целовать твоё молодое лицо сейчас и так до самой старости, я хочу помогать тебе со всем в чём могу и не могу, я хочу ощущать её руки вокруг моей шеи, оглаживающие плечи и твои носочки маленьких ножек, которые удерживают и поднимают тебя ко мне. Ты мне нужна как никто другой, я не могу без тебя, но и с тобой я не смогу так же, ведь без тебя я чувствую себя верным и преданным псом, ждущим любви за покорность. Но в то же время с тобой я чувствую себя таким лишним, игнорируемым, ненужным. Хочется взвыть от этого обилия к такой прекрасной тебе, которые ты так яро и остро отрицаешь, делая мне жестоко больно. Твой шёлковый волос снова завораживает меня, после такого количества времени и отказов в любви, после нахождения новой прелестной девушки и зарождения с ней взаимной любви я снова вижу тебя и таю. Такое странное чувство когда я прям при ней глазею на то, как ты собираешь свою капну таких блестящих тонких волос, заключая их красной резинкой. Моё сердце буквально после этого терпит удар и заставляет отвернуться, ведь совесть взвывает во мне о том, что измена это отвратительно. Я имею взаимную любовь к другой, ещё более прекрасной девушке и явно буду счастлив с ней. Но ты снова крадёшь мой разум и волю, когда махаешь мне рукой, делая прыгающие шаги ко мне, улыбаясь с этим персиковым румянцем на щеках и жемчужными зубами, стоящими ровно в ряд. Ты сводишь меня с ума, тем самым заставляя мою новую любимую даму озлобленно оскалиться пока ты прыгаешь мне в руки для того, чтобы я обнял тебя крепко и тепло, прямо как раньше. Моя прекрасная девушка снова начала кричать на меня из-за ещё одного разговора с ней о тебе. Её неимоверно бесит тема о тебе и в целом что-то связанное с тобой. В этот раз она громко заявляет мне что просто нашла нового молодого человека, краснея от злости как сегодняшний закат на горизонте. Слёзы льются из моих глаз, руки трясутся, я не могу это просто так оставить, только не уходи от меня, прошу. Я бросаюсь на колени перед ней, сцепляя руки в замке и моля подумать ещё, моля дать мне попытку исправиться. Но она хлопает дверью моей квартиры прямо у меня перед носом, забирая сумки с вещами. Снова это опустошённое чувство внутри, разъедающее меня всего. Я просто хватаю телефон и автоматом набираю твой номер, видя, как высветилась твоя фотография профиля, где твои розовые щёчки выглядят такими сладкими и милыми, что я бы их выел, прямо пока целовал их. Мы снова встретились, я так рад видеть тебя, что ломаю карандаш в кармане, которым недавно записал свои мысли о тебе и нашей встрече в целом. Я уже знаю твою реакцию на ответы и вопросы, твои привычки, что ты наденешь сегодня и как ты дышишь во сне. Мне не нужен больше никто пока ты не знаешь как часто я смотрю на тебя через окно и как сильно мне нравятся твои руки у меня в карманах когда ты мёрзнешь, ведь ночью я специально прячу твои перчатки, возвращая их только после того как ты уснёшь. Мне очень нравится следит за тобой, я уже это называю хобби. Но это же не так плохо, пока ты не знаешь, верно? Я не могу остановиться, чувствую зависимость от тебя, прямо как ты от сигарет в твоём кармане, которые ты на ближайшей остановке откроешь и закуришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.