ID работы: 928778

Власть

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, отпустите меня, я же ничего не сделала, - молила девушка двух храмовников, отступая назад. - Ты пыталась сбежать, - зло сказал один из них – Знаешь, что бывает с маленькими магессками, которые пытаются сбежать? - Нет, пожалуйста, не усмиряйте меня, - Эшли упала на колени – Я же только хотела навестить маму, ей даже не сказали, куда меня забрали. - Ты нарушила правила Круга, - храмовник сделал шаг вперёд – Орден предписывает… - Сэр Алрик, погоди, - в разговор вмешался другой храмовник – Разве ты не видишь, что юная девушка не имела злого умысла? Она просто хотела навестить родных, ведь так? – он посмотрел на Эшли. - Да, да, - быстро закивала девушка, с надеждой смотря на своего «защитника». - Девушка очень раскаивается в содеянном, - он подошёл и присел возле нее на корточки. - Если мы будем жалеть каждого мага, непочтительно относящегося к правилам Круга, они уничтожат мир, - Алрик не сменил гнев на милость – Если мы не накажем её за это нарушение, в следующий раз она прибегнет к магии крови. Орден предписывает… - Брось, Алрик, никто и не собирается все спускать ей с рук. Она понесет наказание. Ведь так? – он посмотрел на магессу – Ты готова понести наказание? - Да, да, - Эшли снова покорно закивала и добавила – Я сделаю все что угодно, только не усмиряйте меня! - Вот видишь, сэр Алрик, она сделает все что угодно, - он окинул ее похотливым взглядом, взмахнул рукой и прочитал заклинание, временно блокирующее её магию. - Пожалуйста, не надо, - хрипло попросила девушка, поняв, что они собираются с ней сделать. Храмовники лишь гадко ухмыльнулись. Они взяли Эшли за руки и привязали валявшейся неподалёку веревкой к двух крюкам, торчащим из стены катакомб. - Сволочи, вам это с рук не сойдет, - прошептала она, за что тут же получила сильный удар по лицу железной перчаткой. По щеке тут же потекла кровь. - Ты всего лишь грязная магесска, наплевавшая на правила Круга, - сэр Алрик схватил её за подбородок – Моли Создателя, чтобы мы получили удовольствие – затем приказал второму – Избавь девку он одежды. Храмовник выхватил меч из-за спины и лёгким взмахом руки превратил одежду девушки в лохмотья. - Помогите! На помощь! – истошно закричала Эшли, за что тут же получила удар по второй щеке. Она глухо зарыдала. Храмовники быстро избавились от нижней части своих доспехов и перед магессой предстали два возбужденных члена. - Соси, - сэр Алрик подставил свой к её лицу. Эшли зажмурилась и замотала головой. - Соси, дрянь, - он с силой сжал её челюсть. Под напором рот девушки приоткрылся, и храмовник вогнал свой член на всю длину. К справедливости следует отметить, что длина у него была не шибко большая то, вернее очень-очень маленькая. Однако он яростно пытался загнать его ей по самую глотку. Однако, так и не достигнув в этом никаких успехов, через какое-то время вынул его. Освободившимся ртом Эшли принялась судорожно хватать воздух. - А что у нас между ножек, - пропел он противным голосом, пробегая пальцами по клитору и вводя сразу три ей во влагалище. Девушка вскрикнула и зарыдала. - Да ты у нас, случайно, не целочка? – спросил он и сам же себе ответил – Сейчас проверим. Он закинул её ноги себе на плечи и грубо, рывком, вошёл в неё. Магесса истошно закричала. - Ори, ори, всё равно никто не услышит, - её крики доставляли ему особое удовольствие. Он быстро и беспощадно двигался в ней и, наконец, выпустив в неё мощную струю спермы, вышел из неё. - Всё, теперь она в твоем полном распоряжение, - сказал он второму храмовнику, до сих пор молча стоящему в стороне и наблюдавшему за происходящим и принялся вытирать перепачканный в крови и сперме орган. Тот кивнул и подошёл к девушке. - Пожалуйста, не надо, - сквозь слёзы снова попросила она, но тот уже принялся растирать заранее принесенной смазкой её анус. *** На следующий день был проведён ритуал усмирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.