ID работы: 9287801

И снова английский...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук смотрит на календарь, подмечая, что завтра последний день аренды квартиры. Что же делать. В общаге мест нет, это всем давно известно, а вот денег для аренды нет. Если занять, то отдаст Чон еще не скоро, а должником он быть не любит. И что делать? Что делать?! Блять, слишком много раз он задал этот вопрос, и, кажется, один из них прозвучал вслух, хоть они и сидят на паре. — Че делать? — Тэхён тычет друга в бок, смотря на его листочек, где написано лишь три слова. «И что делать?» — Еу, Чон, ты че это, — такое состояние друга ему совсем не нравилось. Что-то явно случилось.

...

Хосок возвращался домой с приподнятым настроем. Недавно одна из коллег подкинула идею завести кого-нибудь, например, собачку, ну так, чтобы было не очень грустно и одиноко, и мужчина охотно принял данное предложение. Чон Хосок, двадцативосьмилетний преподаватель английского языка в одном престижном университете Сеула. Обладая прекрасной внешностью и голосом, альфа все же выбрал быть учителем, чем переводчиком какого-нибудь богатого мужчины, или же фотомоделью. Он не любит много внимания, но даже в универе его не оставляют в покое. Молодые омежки так и липнут, убалтывая сделать ему все, что угодно, лишь бы в зачетке стояла твёрдая «пять». Хосок учитель не из простых — любит точность и любознательность. Кинув ключи на столик в коридоре, мужчина пошел в ванную, сразу же набирая воду, чтобы в спокойной обстановке обдумать и выложить предложение на сайте. Для красоты в этой картине не хватало только бокала красного вина или же виски. — Ну вот. Недорого, зато будет весело. — Сто тридцать пять тысяч вон, (примерно семь тысяч рублей) это не очень большая цена для такой шикарной комнаты в таком шикарном доме. Горячая вода, кухня, раздельная ванна с уборной и еще много всяких ништяков. Альфа мог себе это позволить, ведь пока был хорошо обеспечен и имел хорошую поддержку дедушки из штатов. Чонгук сразу среагировал на новое сообщение, видя такую маленькую цену. Чувствовался какой-то подвох, Чон поддался соблазну и нажал на кнопку. Неизвестный пользователь: «Добрый день. Вы выложили свое объявление по поводу сдачи комнаты. Я очень заинтересован. Как я могу с вами связаться?» Сразу же поступает сообщение. Альфа не успел убрать от себя телефон и спокойно полежать в горячей ванной. — Вау, так быстро. Видимо, кто-то очень сильно нуждается в жилье.

Вы: «Можем встретиться в каком-нибудь кафе. Что на счет центра? Там готовят очень вкусный кофе, так что нам будет комфортно. Какое время вас устраивает?»

Неизвестный пользователь: «Желательно после двух. У меня пары. Прошу прощения. Вы можете в три? Мне нужно будет захватить определенные вещи. Заранее спасибо» Чонгук держит кулачки, чтобы ни дай бог этот арендатор не ушел. — Ну же, что молчишь? — он смотрел на сообщения, отправленное две минуты назад.

Вы: «Давайте лучше завтра в четыре. Буду ждать нашей встречи. Хорошего вечера»

Отправляет, а после убирает телефон, довольно улыбаясь. Теперь Хосок будет жить теперь не один, только печально, что он это не спросил. Мало ли там неряха какой-нибудь. Чон свято верит, что ему написал какой-нибудь симпатичный омега или надежный гамма. Студент, понятное дело.

...

— Достаем листочки, сегодня самостоятельная. — Альфа с самого утра был в прекрасном настроении, но самостоятельную работу никто не отменял. Достав из своего рабочего шкафа листы с заданиями, он прошелся по аудитории, раздавая каждому. — На выполнение десяти заданий вам выделено двадцать минут. Приступайте. Удачи. — Остается стоять рядом с третьей партой, стараясь уследить за каждым. Не сказать, что Хо был злым учителем, со всеми был очень вежлив, кокетлив, но он всем сердцем не любил таких подростков, которые просто не хотят учить его урок, но все равно ходят на занятия. Был в этой группе один такой. Интересный парнишка - Чонгук. Хосок подходит к его парте и смотрит на пустой листок для ответов. — У тебя какие-то проблемы? Что-то объяснить? — смотрит тому в глаза, поправляя рукава своего пиджака. — Ой, нет, простите, — Чон шарахается, закрывая листочек рукой. Ну подумаешь, не понимает он немного. На кой ему английский, если он математи, сдался ему этот язык. — Do you… — начинает шепотом читать задание, делая вид, что что-то делает, а когда старший только отошел от парты, он быстро передал листочек Тэхёну, который сидел на одну парту дальше, ожидая ответов. Прям он что-то писать будет.

...

Английский был последней парой, так что Гук сдал листочек, убегая из класса на всех парах. Ему срочно нужно забрать документы и собрать все вещи для переезда. Если все пройдет удачно, то омега заедет уже сегодня, а зарплату в магазине задержали. Вот и мучается, бедняга. Ровно в четыре часа вечера альфа сидел в том самом кафе и ждал, когда же его квартирант прибудет. Сообщением он описал себя, попросил не опоздать и быть аккуратнее в дороге. Так как альфа сразу после университета приехал сюда, переодеться ему было не где, поэтому на нем так же был молочного цвета костюм и ярко-красный галстук, а весь образ дополняли милые кудрявые волосы. Мужчина посмотрел на часы и вздыхает. — Опаздывает… — Прошу прощения, задержали автоб… профессор Чон? — омега впадает в такой ступор, что портфель летит из его рук, грохаясь на пол, неприятно лязгая железом по кафелю. Чонгук расширяет глаза, устремляя их точно на учителя. Интересно, судьба настолько его не любит, что сталкивает с учителем самого не любимого предмета. — Драсьте… — Ох, так вот, кто ты… — альфа странно улыбается, поднимаясь с места. Подает парню его сумку и приглашает сесть за стол. — Неожиданно, если честно. Правда? — Хосок садится на свое место и смотрит на омегу уже более спокойно. Честно, Хосок не хочет отдавать ему комнату, такой сосед ни к селу, ни к городу там не впишется. — Так… у тебя проблемы с жильем, или ты просто решил сменить место жительства? — к ним подходит официант и записывает в блокнот заказ Чона старшего: два кофе и кремовый хлеб. — М, у меня сегодня заканчивается аренда, а деньги задержали. Короче, мне тупо некуда идти жить, а ваше объявление. Вот сейчас мне все равно, что вы мой учитель, — пиздит, как дышит, — мне просто нужна комната, — заканчивает свой монолог, смотря по сторонам. Если их кто увидит вдвоем в таком месте, то слухов пойдет, а самое главное, Тэхён обидится, ведь Чон Хосок его краш, именно поэтому у старшего такие оценки по данному предмету. Маленький жополиз. — А мне не все равно. Ты же полный ноль в английском. Какая мне выгода отдавать комнату тебе? Давай сделаем так… — альфе в голову пришёл просто восхитительный план, а восхитительный он во всех смыслах. — Я понижу тебе плату, но ты будешь обязан делать домашнее по моему предмету при мне. Если тебя что-то беспокоит, или ты не понимаешь, я объясню… ванная, туалет, кухня, да и в принципе весь дом в твоем распоряжении. Мелкие обязанности разделим потом. Ну что, согласен? — Учитель, да вы же просто… за что вы меня так не любите?! — младший падает лицом на стол, тихо постанывая. Вроде и комната будет идеальная, а вроде и с учителем самого не любимого предмета под одной крышей. Ну и ладно, жить нужно где-то, хотя бы не на улице, а все остальное уже потом…

...

Младший проходит внутрь дома, ожидая, пока альфа включит свет. Ничего такой домина. — Слушайте, а вы точно учитель? Нет, ну вдруг какой-нибудь шпион. Я такое в кино видел. А ваша работа в универе - это просто прикрытие, — Чон раскрывает рот, приходя в восторг от увиденного. Свет включается и глазам парня открывается просторные, светлые комнаты жилища Чона старшего. Красивое местечко, что самое главное - уютное и теплое. Альфа смеется, помогая омежке занести сумку с его вещами. — А кто меня знает, Чонгука. Все может быть. Ты не голоден? На плите стоит каша с бобами. Чувствуй себя, как дома, деньги жду в конце месяца. — Ставит сумку на пол у комнаты омеги, сам уходит в свою, не скрывая довольную улыбку. Значит, в конце месяца, отлично. Чонгуку как раз скоро дадут зарплату, по этому он сразу же отложит ее для оплаты. Младший входит в комнату и натыкается на огромную кровать и приличный письменный стол, хотя для Хосока это была такая мелочь. Сомнения по поводу состояния этого человека стали еще больше. Тут явно что-то не чисто. И такая комната за такую цену. Может, он маньяк? Или еще, что хуже. Хотя куда еще хуже-то. Чонгук кидает свою сумку рядом с кроватью, падая на нее. Такая большая и мягкая. Черт, да это просто райские покои. Еще секунда и телефон омеги разрывается от назойливых смс-ок от его друга. Тэхену слишком интересно, получилось ли у Чонгука с этой комнатой. Тэ~: «Чонгук, позвони мне и расскажи все!» Чон лишь хмыкает, начиная улыбаться еще шире. Ну что за надоедливая жопа. Так и норовит все узнать про друга, по этому пальцы быстро набирают номер, прикладывая телефон к уху. Интересна реакция Тэ на заявление Чона. По сути, малой теперь живет с крашом Кима. Неловко. — Тэхёна, ты только не ругайся. Я не знал, что так получится, — нервно хихикает, понимая, что от омеги можно ждать любой реакции. — Что? Так значит у той комнаты красивая хозяйка с четвертым размером? Ну ничего себе! Бро, да ты победитель по жизни! Когда в гости позовешь? Надо обмыть новое жилье. — Омега хохочет, чуть ли с кровати не падая. Он очень рад, что у Чонгука все-таки получилось. — Кстати, староста скинул оценки по нашим самостоятельным по английскому. У тебя два. — Черт, мне пиздец. Он же теперь не отстанет, — Чонгук стонет, утыкаясь головой в подушку. Ну почему все так плохо. Казалось бы… а нет, не казалось. Все просто плохо. — Если хочешь, можем завтра после пар пойти ко мне. Только я должен спросить у Хос… зяина. Ага. — Еще как хочу! Ладно, мне пора. Передай хозяйке привет. — Бросает трубку, хохоча. Хосок готовит на кухне себе кофе, а после идет к комнате Чонгука, стучась в дверь. — Чонгука, занят? Надо поговорить. — Да, — младший от испуга роняет телефон, а после резко встает, снова падает, путаясь в одеяле, — сейчас выйду. Минуту, — омега подлетает с пола, быстро стаскивая с себя уличную одежду. Надевает огромную футболку и шорты, ища тапочки. Выходит из комнаты, улавливая такие вкусные нотки. — О божечки, кофе, — почти млеет, ибо Чон жуткий кофеман. — М? Хочешь? — альфа протягивает свой кофе. — Идем в мой кабинет. И прихвати с собой свои учебники и тетрадь. Прорешаем завтрашнюю контрольную. Хорошо? — Йой, вы серьезно. Профессор Чон, я же только заехал, какого черта… — обреченно вздыхает, делая глоток такого прекрасного напитка. — Епт, да я в жизни ничего лучше не пил! — Младший резко меняет маршрут, а после приходит в кабинет, расставляя все учебные принадлежности. — Я за свой завтрашний результат не ручаюсь, так что, делайте, что хотите, — хмыкает, а сам присосался к кофе. По истине божественный напиток. — Еще как ручаешься. Снова получишь два, я тебя отшлепаю. Открывай тетрадь и записывай первое задание. — Альфа хмыкает, улыбаясь, пишет мелом на небольшой доске некоторые слова с пропусками. Вот тебе и наказание, а как еще омегу мотивировать на хорошую учебу? — Ты должен восстановить пропуски в словах и дать перевод. У тебя три минуты, потом я проверяю и объясняю ошибки. А все началось так хорошо… Именно, блять, началось. Стоило появится словам по типу: beautiful, universе или чего-то подобного, то все. Чонгук был в полном замешательстве. Спустя три минуты он был только на третьем слове из десяти. — Это сложно. И вообще, на кой-черт мне этот английский, — ругается, но продолжает что-то чиркать в тетради. Возможно, у парня есть данные, но уж точно не языковые. Или же просто лень и незнание самого предмета. — Английский язык несложный. Чтобы выучить, его нужно просто понять. А еще он круто звучит! — Хосок смеется, любуясь таким сосредоточенным Чонгуком. Не каждый день такое увидишь. — Давай я тебе помогу. — Присаживается рядом и берет ручку омеги в свою руку. — Здесь будет games, тут women, ну, а тут kitchen. Что сложного? Просто не забывай записывать новые для себя слова в словарик и заучивать. Если будешь учить, будешь знать. М-да, нам с тобой предстоит очень много работы, но я не буду тебя учить. — Кладет ручку на тетрадь и поднимается с места. — Какой смысл учить того, кому это не нужно. Младший полностью перенял настроение альфы, поэтому взял ручку, продолжая делать задание. Только сейчас он был полностью сосредоточен, поэтому писал намного больше правильных ответов. — Профессор, а можно ко мне завтра после пар придет друг. Мы не будем шуметь, просто посидим в комнате. Тихонечко. — Омега пишет слова с большим усердием, это видно, так же он принял решение, что завтра напишет контрольную, чего бы ему это не стоило. Вот так вот. Нельзя же падать в грязь перед учителем в первый же день совместного проживания. Черт, совместное проживание, даже звучит очень странно, хотя какая разница, этот альфа краш многих учеников, но не Чонгука. Хосок следит за тем, что пишет омега и довольно улыбается. Все-таки получилось переубедить его. — Можно, но у меня тоже есть к тебе просьба. Даже две. Первая, это держать язык за зубами. Никто не должен знать, что происходит в этом доме. Понял меня? — стирает с доски слова и пишет следующее задание. Вопросы. На них надо дать ответы. Where do you live? Where are you from? Who is your best friend? Can we make love? А вторая просьба скрыта в одном вопросе. Чонгук читает и половины не понимает. А что, если там, где не понимаешь, просто ставить «да» или «нет». Отличная идея. I live in Korea. I am from Seol. Seoul. No Yes… Парень лишь выдохнул. Написал, как смог, а точнее, что смог перевести, то и написал. С гордостью отдает листочек, смотря на доску. — А какая вторая просьба? — У тебя ошибки. В третьем вопросе нужно было написать имя твоего лучшего друга. Ну, а если у тебя его нет, то ты должен был написать «i don't have a best friend». В четвёртом предложении ты забыл про вспомогательный глагол «Can». Ответ должен был прозвучать «Yes, we can». — Чиркает ручкой в тетради и отдает ее омеге. — А ты только что дал на нее согласие. — Усмехается, а после понимает, что омега дал ответы на вопросы, перевода которых даже не знает. — Чонгук, ты… айщ… переведи мне все четыре вопроса. — Хэй, у меня есть лучший друг. Его имя Тэхён. А, перевести? — ну вот и все, попался. — Ну, первое легко. Где ты живешь. Второй: откуда ты. Третий, насколько я понял, про лучшего друга. И четвертый: можем мы заняться любовью… — хмыкает, понимая, что прекрасно справился с задачей, а после расширяет глаза, вскакивая с места. — Что? Нет. Это же шутка… — очень хочется в это верить. — Нет, Чонгук, не шутка. Ты думал, все так просто? Ты, конечно, можешь съехать, ведь по-другому я тебя оставлять не хочу. То, что у тебя с жильем и английским проблемы, дела не мои. Если согласишься спать со мной, тебе и крыша над головой будет и репетитор собственный. Неплохо? Право твое, можешь отказать. Жду ответ завтра, пока продолжим занятие.

...

— Тэ… вопрос. Тебя поставили перед выбором, — Чонгук сидит на стадионе, смотря за тренировкой футболистов. Сейчас большая перемена, и погода наконец-таки хорошая, вот и вытянул друга на улицу, чтобы лишних ушей не было, — либо ты живешь в наилучших условиях, имея все, что только можно, либо ты идешь нахер, а точнее на улицу, — и как только Ким захотел открыть рот для дачи ответа, Чон продолжил, — но, чтобы жить с комфортом, нужно платить, а платой... является твое тело, — боже, да чтобы Тэ оказался настолько глуп, чтобы не понял, о ком идет речь, — я просто книгу читаю, — сразу вбрасывает слова, — и там героине поставили такой вариант… — сам же своих слов смущается. На лице омеги появилась такая ехидная улыбка. — От жизни нужно брать все и сразу, пока тебе дана такая возможность. Если партнёр правда хороший, надежный и красивый, то почему бы и да? Считай, секс всегда обеспечен. Что уже про жилье говорить… а что за книга? Случайно не «Чонгук и его горячая хозяйка с четвертым размером груди?». Колись давай, дурачок, это она тебе такие условия поставила? Ах, Чонгук, как я тебе завидую… — Вовсе нет, что ты заладил. — Дуется, но в голове уже назревает ответ на поставленный вчера вопрос. Мы правда живем всего один раз, так почему бы и да, — я серьезно, там в книге... название не помню. И вообще, я комнату снимаю у мужчины, так что, не шути так больше, — хмыкает, а сам понимает, что лучше бы Тэ не сталкиваться с Хосоком в его же доме. Будет слишком неловко. И если Тэ поймет, тогда точно проблем не обойти. — У мужчины? А что за мужчина? Он выпьет вместе с нами сегодня вечером? — Тэхен лыбится, хватая Чонгука за плечи. — Он красивый? Высокий? У него кудрявые волосы и большие ладони? Если это так, то я переезжаю к тебе. Думаю, сестра не сильно обидется. На телефон чонгуку приходит смс от Хосока. Профессор: «Извини, что отвлекаю. Сегодня нужно провести вечернюю пару у старшекурсников, по этому дома буду к семи. Сильно не шуми с другом и не мусори. До встречи» Удача основа повернулась к омеге лицом, а не задом? Чонгук чуть не пищит от счастья. — Нет, он не может, дела, — улыбается самой яркой улыбкой, благодаря всех богов и не богов, короче всех. Это же надо, так повезти. — Только чур сильно не пьем. Если все пройдет нормально, я вас позже познакомлю.

...

— Заходи, — младший пропускает друга вперед, показывая свои хоромы. Да, это действительно можно назвать хоромами. — Итак, у нас есть пять часов, — лукаво улыбается, доставая из сумки под кроватью бутылку вина. Еще с прошлой их попойки осталась. Тэхен вопит самым низким басом, что у него только получалось взять и уходит с Чонгуком в его комнату, захватив на кухне пару бокалов. Да будет веселье и разврат!

...

Хосок пришел домой ровно в семь, снял обувь и прошел внутрь, устало выдыхая. Наконец-то заслуженный отдых, или же возможность побыть с Чонгуком, если его друг уже ушел, но стоило постучать, что было в новинку для одинокого мужчины. — Чонгук~а, ты не один? Чон тихо хихикает, открывая дверь, но так, чтобы было не видно Тэ, а тому не было видно Хо. — Драсьте, — глупо улыбается, придерживаясь рукой за косяк; иначе бы поцелуй с полом был бы ему обеспечен. — Уже семь? Ух… ка… ик… к, ой, — хихикает, покрывая рот ладошкой, — мы уже уходим. Ах… я согласен(?) что там… да, сейчас, — говорит куда-то в дверь, а после переводит свой взгляд на альфу, — короче, мне похуй. Даже если я вам не нравлюсь, хотя вы бы не предложили… айщ, да. Я буду с вами спать… и это… тип, живем один раз, так что, — младший слегка поддается вперед, касаясь губами подборка Чона. Ну… просто выше он не смог достать,— Ой, ну и ладно. Мы сейчас уходим, не будем вам мешать, — а после закрывает дверь, откуда потом обе омеги выбегают, уходя из дома. Продолжение в клубе их ждет. — Молодые люди. Стоять. — Альфа хмыкает и ловит обоих парней за воротники рубашек. Тянет к себе. Так вот кто его друг, Тэхен значит. — Говорю один раз. Больше повторять не буду. Ты сейчас одеваешься, вызываешь такси и едешь домой. — Гавкает на Кима, — а ты уберешься в комнате, приводишь себя в порядок и идёшь извиняться передо мной. Марш! — дает обоим по затрещине, а сам уходит в свою комнату. Тэхен смотрит большими глазами на удаляющуюся от него фигуру, прижимая руку к невероятно сильно бьющемуся сердцу в груди. — Так вот, кто хозяин этого дома… — как же быстро он протрезвел. — Чонгук, я тебя сейчас убью, сожгу тело и буду жить тут в место тебя! — Ну, а что я мог поделать. Он выложил объявление. Что не так-то? — почти плачет, потирая затылок. Больно. Хмыкает, садясь на свою кровать. Они даже выйти не успели, а уже такой провал. Тэхён снова несколько раз ударил друга, а после, сильно обижаясь, точнее делая вид сильной обиды, ушел из дома друга, пошатываясь, заказывая такси. В таком состоянии он даже до дома дойти не сможет, а вот с Чоном все хуже. Он заснул в душе, поэтому продолжал лежать в ванной, вода в которой уже давно остыла. Неловко… Хосок был очень зол на омегу. Это его бескультурье выходило за все возможные рамки, и номер в ванной так вообще добил. — Чтобы еще раз я с такими связывался… — ворчит, доставая юношу из холодной воды. Кутает в собственный халат и уносит в его комнату. Халат был так сильно пропитан ароматом кофе, сладким и немного с горчинкой. Вот он, запах альфы. — Ну я ему завтра устрою… весь выходной дом будет драить.

...

Как загладить вину, причем не просто вину, а самый настоящий косяк. Вот и Чон не может придумать ничего лучше, чем приготовить завтрак. Причем очень вкусный завтрак, а именно очень тонкие блинчики с кленовым сиропом. Если сказать прямо, Чонгук проебался, причем в самый же первый день. Он ни черта не помнит, лишь отрывки, в которых был момент улова с поличным и какой-то бред Тэхёна на счет их отношений. Да, кажется старший предлагал Чонгуку встречаться, потом было что-то вроде поцелуя, но это так… в шутку. Альфа вышел из своей комнаты и встретил взгрустнувшего Чонгука на кухне. Он уже хотел было что-то сказать, как Хо его перебивает. — Про вчерашнее забыли. Но это было в первый и последний раз, тебе понятно? Это дом, где мы едим и спим. А ты устроил тут какую-то пирушку с тем зубрилой Кимом. Чтобы больше такого не было. Теперь вернемся к нашему разговору. Я тебя слушаю. У тебя было достаточно времени подумать. Знаете, вот так всегда. Вроде все отрепетировал, все по сто раз повторил, а когда пришло время излагать свою мыслю… короче, идей ноль. Вроде и хочется, ибо слова Тэ действительно как-то поменяли решение младшего, а вроде это и твой преподаватель. — Живем один раз, так что… я согласен(?) — снова спрашивает, и вопрос кого: себя или себя? Вероятно, ответ очевиден. — Хорошо. Понял тебя. Вчера за задание ты получил четыре. Сам делал или опять у Тэхена списал? — ставит на стол две кружки и наливает в них свежий кофе. Добавляет немного корицы и ложку мороженого. — Если сам писал, то я очень удивлен, ты молодец. А вот если списал… то я разочарован. Пей! — Слушайте, вам действительно так нравится приказывать? Если что, я такое не очень люблю, так что попрошу быть помягче. — Но все же следует приказу, ставя на стол те самые блинчики. По идее они должны быть очень даже ничего. — А на счет контрольной, как ни странно, но писал я ее сам. Сам в шоке, честно, — отпивает глоток, прикрывая глаза. Блаженство. — Это твое наказание. Так что я буду ласков с тобой тогда, когда ты будешь этого заслуживать. — Альфа хмыкает и трепет парнишку за мягкие волосы. — Молодец, но это только начало. Сегодня позанимаемся по нашей программе. В девять вечера будь готов, хорошо? А теперь давай поговорим о чем-нибудь. Собственно, для этого комнату я и сдаю. Скучно одному жить.

...

— Тэхён, да черт, взрослый ты идиот, хватит меня игнорить, — взрывается Чонгук, садясь напротив друга, не желающего даже смотреть в сторону омеги. — Ну хватит, ты разбиваешь мое сердечко, — охает, театрально падая на друга. А после протягивает целый пакет с вкусняшками. Знает, что любит этот мелкий засранец. — Тэхёна, — чмокает друга в заднюю часть шеи, так как это то самое место... Знает он не по наслышке. Между этими парнями немного больше, чем просто дружба. — Отвянь. — Омега краснеет, отбирая сей пакетик себе. Набивает щеки любимым арахисом в глазури и отворачивается от Чонгука. — Ты знал, что Хосок нравится мне. Почему ты мне сразу не сказал, а врал? Я бы тебе по щеке сразу надавал. Я не хочу с тобой разговаривать, Чонгук. Уйди. — Дуется, чуть ли не плача. Неужели все так серьезно? — Ну Тэ, ну тигренок, — опрокидывает старшего на себя, начиная щекотать его шею и ключицы. Еще одно слабое место. — Я правда не знал… это было первое объявление. Ну честно. Эй. Если сейчас же не перестанешь дуться, я тебя поцелую при всех, как вчера, — а вчера было прям в засос, но об этом позже. — Отвянь. Иди к своему Хосоку и с ним сосись. — И тут парня осенило. — Так это Хосок тебе спать за комнату в своем доме предложил?! Чонгук, я от тебя такого не ожидал… забирай свои орехи и катись, пока я не позвал Хэбома. — Тэ, нет. Все не так. Тэхён… — кажется, все очень плохо. Причем настолько, что просто некуда. Но делать нечего, младший встает с места, уходя. Ким теперь будет очень долго злиться, а все из-за этого придурка. И что теперь делать? Снова этот вопрос. С одной стороны, не хочется терять друга, с другой, такого жилья больше нигде не найдешь, и что, блять, делать!

...

— Чонгук, я дома. — Хосок заходит домой, пальто снимает и направляется в комнату к омеге. — Чонгук, ты мне нужен, иди сюда, скорее. Чонгук! — рычит старший, как можно скорее забираясь на второй этаж. Стучит в его дверь. Чон слишком сильно пугается, чуть не падая с кровати. Вынимает наушники и бегом бежит в коридор. — Что случилось? — выбегает из комнаты, сразу врезаясь в чужую крепкую грудь, — ой, простите. — Тащи тазик и тёплую воду. Я купил у бабули в переходе щенка. Его нужно помыть. — Несется в ванную и закрывает за собой дверь. И из-за этого весь переполох. Из младшего весь дух вышел на пару с сердцем и силами. Черт, он так испугался. Но делать нечего, поэтому он идет на поиски тазика, а теплую воду можно и в ванной набрать.

...

— Какой хороший, — Чонгук уже полчаса с дивана не встает, играясь с малышом. Такой красивый, маленький. — А как бы вы хотели назвать его? — спрашивает у альфы, даже не смотря в его сторону. Не интересный экспонат по сравнению с щенком. — Не привязывайся к нему. Это не для нас. — Альфа готовит ужин для малыша, а после ставит мисочку с молоком и кормом у стола. — Я слышал ваш разговор с Тэхеном на перемене. А еще мне сказали, что он любит собак, ты подаришь ему этого щенка и помиришься. А вот тебя я как следует накажу. Откуда он узнал, что я предлагал тебе спать за комнату? — Ну… кажется, я вчера ляпнул. Я не понимал, что говорю, я был пьян. — Это должно прокатить, а вот на счет щенка; Тэхёна будет просто в восторге, а вот Чон уже будет скучать по этому комку счастья. Он тоже хочет щеночка или котенка. — И я уверен в нем. Он никому не скажет. Он мой друг. И вообще, какого черта вы подслушивали? Это так-то нарушение личного пространства… — А ничего, что мой рабочий стол находится через парту от вашего? — альфа усмехается, постукивая пальцами по чашке. Продолжает мальчишку сверлить взглядом. — Если кто-то узнает об этом, ты из этого дома живым не выйдешь, понятно? Ты выполнил все мои задания? — убирает свою чашку и забирает щенка из рук омеги, усаживая на диван. — Если да, то идем в комнату. — Что, уже? — прошел только один день прибывания Чона в этом доме, а его гонят в постель. Все равно у омеги давно никого не было, а хочется.

...

— Я, наверное, сначала в душ, — нужно себя подготовить. Убрать все лишнее, сделать некоторые вещи. — Мх, а знаешь, не надо. Я так не могу… — альфа хмыкает, задумавшись. Надо же, раньше было плевать. — Не могу делать это только потому, что так надо. Лучше сделаем это, когда мне действительно будет нужно. Да и тебе, ты же омега, в конце концов. Извини. — Поднимает щенка на руки. — Но мы можем просто вместе поспать. Тоже неплохо ведь. — Ам, ну… ладно… — и все же, это очень неловко. Но еще больше неловко, когда ты чувствуешь теплые касания, которые принадлежат твоему учителю. Это очень странно. Безумно. Что-то очень непонятное, но жутко приятное. Было бы классно, если бы от омеги пахло, но увы, такого не происходит. — Профессор Чон, вы действительно делаете это из-за того, что вам скучно жилось? — этот вопрос слишком давно в головушке омежки. Слишком. Если это так, то альфа странный. Слишком. — Да. — Коротко отвечает старший, утыкаясь своим носом в его затылок. — Я в твоих глазах полный извращенец-психопат, верно? В этом есть доля правды. Детская травма от папы. Я так боюсь одиночества, что могу начать буянить. Но тебе этой истории знать не нужно. Тогда я точно без соседа останусь. — Раз это такой секрет, я не стану добиваться его от вас. Спокойной ночи, — младший легко улыбается, прижимаясь чуть ближе. Как же давно он вот так не засыпал с альфой. Это приятно, даже если это преподаватель самого ужасного предмета на свете. — А я надеялся на другое. Ну ладно. Спокойной ночи, Чонгук. — Альфа улыбается и прижимает Чонгука к себе ближе, хорошенько прижавшись к нему пахом; давняя привычка от папы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.