ID работы: 9287820

Курение - убивает, но меня морально.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Курение - повод влюбиться?

Настройки текста
День начинался как все остальные, но я и подумать не мог, что после него моя жизнь кардинально измениться, что те кто раньше прикрывали мой зад.. теперь заинтересованы в нём. (Разговор Саске и Конохамару) - Саске, посмотри, я как чертила, все штаны в говне - останавливается, что бы отряхнуть штаны. - Не нужно было выёбываться и залезать на крышу, можно было просто затеряться в толпе или встретить его на исходной точке. - Оттуда было лучше видно. - закатив глаза из-за поучений Саске, парень отвёл взгляд и увидел курящего, который показался ему очень знакомым. - Бля, я тоже курить хочу. - Курит только быдло, которым похуй на своё здоровье. Ненавижу запах курева, на задание с тобой, я чуть не задохнулся. Тебе стоит бросить. - Саске повернулся в сторону, в которую смотрел его друг. Делав тягу, Наруто не замечал парней и смотрел в даль, с серьёзным выражением, которое не часто можно было увидеть на его лице. "Неужели, усуратонкачи умеет думать?"- проскочило в голове Саске. Не обращая внимания на собеседника, который до сих пор старательно пытался отчистить штаны, Учиха подошёл к Наруто. - Что делаешь? - поинтересовался парень. - Эм.. курю - растерявшись и немного с заминкой, "неужели не видно?", не проявляя никакого интереса к подошедшему, Наруто выпустил дым из носа и сделав большую тягу, из-за чего сразу сгорело пол сигареты, выдохнул три кольца. Саске внимательно проследил за этим жестом, было в нём что-то необычное и притягивающие. Сам не понимая, что делает, забирает у него сигарету. - Ты разве куришь? - недоуменно спросил Наруто, в растерянности посмотрев на Учиху. - Да так, иногда балуюсь. - сказав это он сделал тягу и через секунду закашлялся. Блондин хотел засмеяться, но сдержал свой порыв, и достал вторую, поджигая. - Как ты можешь вдыхать эту гадость? - А ты зачем куришь? Сам отобрал - проигнорировал вопрос, пожал плечами парень. - Я буду слаще сигареты. - Что? - переспросил голубоглазый, подумав, что не правильно понял. - Если бы ты встречался со мной, я бы не давал тебе курить. - Саске забрал у него ту вторую сигарету и выкинув куда-то в сторону, погладил парня по щеке,появилось непонятное желание поцеловать курящего Наруто и медленно приближаясь к его лицу на секунду застыл, обдумывая ещё раз своё намерение. - Ты чё делаешь? - отпрянул Наруто оттолкнув Саске. - А что такого? - равнодушно спросил Учиха. - Эм.. мне пора идти.. - пытался придумать оправдание, что бы уйти. Неловко... - Я с тобой схожу - не понимая намёка, на то, что нужно отъебаться, продолжил Саске. - Та нет, я лучше сам...- но резко взяв на руки Наруто, он телепортировался. *** - Блять, что ты творишь? - осмотрелся парень, и вырвался из рук Саске, на что тот никак не отреагировал. Наруто знал это место, здесь у них была первая миссия, когда они пытались отобрать колокольчик у Какаши. - Ладно, я поменяю вопрос, ты считаешь адекватным перемещать людей без их разрешения? Хотя, стой, неважно. Зачем ты МЕНЯ сюда притащил? - Просто там нам мог помешать Конохамару. - оправдал свои действия владелец ринненгана, будто это что-то объясняло. - Помешать? - переспрашивает недопонимая, Саске так себя раньше не вёл, это непохоже на него, но когда он подошёл к нему до неприличия близко, что у Наруто включился инстинкт самосохранения, но парню даже не удалось сделать шаг назад, как Саске притянул его за шею и не дал увернуться или отвести голову от поцелуя. Пару движений губами и Учиха почувствовал вкус табака с ментолом, "это почти не отталкивает" - но после этой мысли, его оттолкнул Наруто, и тот не произнося и слова смотрел на него гнетущим взглядом. - Ахуел? - парень уже принял боевую стойку, что бы ударить Саске, но удара так и не последовало, из-за женского голоса за спиной. - Саске, я нашла тебя!! - радостно произнесла Харуно и подбежав к парням заметила напряжение. - Что здесь происходит? - на это Наруто подошёл к ней, поднёс её руку к своим губам, после мимолётного поцелуя в пальцы. - Сакура, ты не представляешь как ты вовремя, спасибо - посмотрев девушке прямо в глаза и радостно улыбнувшись, он убежал в другую сторону. - Та блять - прошипел Саске и ударил ближайший камень. - Вот нахуя ты пришла? - Учиха в свою очередь тоже посмотрел прямо в глаза девушке, но в отличии от белобрысого, очень гневно и даже намёка на улыбку не было. Жаль. - Саске, прости если помешала, я не хотела - девушка начала беспрерывно извиняться и пытаться загладить свою вину, слов было так много, что любой другой давно бы удостоверился в её искренности, но похоже, парню не было до этого дела. - Так, ладно, я спросил зачем ты пришла? - лицо Саске уже не выражало гнев, просто безразличие, которое Харуно приняла за спокойствие. - Мне сказала Цунаде найти тебя, скорее всего нам дадут задание. - тихо промямлила Сакура, что бы не разозлить возлюбленного. - И чего ты стоишь? Идём..- не дожидаясь девушки выдвигается шиноби, из-за чего розоволосой приходиться его догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.