ID работы: 9287820

Курение - убивает, но меня морально.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Третий, который украл Наруто.

Настройки текста
В дверь постучались, Наруто хотел проигнорировать это и выиграть себе хоть пять минут на сон. Но тут ручка двери повернулась и кто-то вошёл в комнату. "Так стоп, я же закрывал дверь". Резко поднявшись парень увидел Саске. - Саске? Как ты открыл дверь? - ещё в полудрёме парень встал, приняв сидячее положение на кровати, Учиха никак не отреагировал на вопросы и приблизившись завалился сверху прижимая Наруто к кровати. - Что ты делаешь? Встань с меня! - Учиха лишь взял его за руки, держа за запястья. Взгляд был томным, он что выпил? - Тебе же понравился поцелуй, почему бы не повторить? - не дав ответить парень поцеловал Наруто, жёстко и властно. Вообщем как и в прошлый раз. - Мы же друзья!!! - вырываясь прокричал Наруто. - Хороший секс не испортит дружбу. - видно парень не шутил и стал неистово раздевать блондина. - Я изнасилую тебя. - прошептал в ухо от чего пошли мурашки, парень расслабился, но звук расстёгивающейся ширинки привёл его в чувство. - Прекрати! - прокричал Наруто и проснулся. Замечательно, спасибо за отличные сны, Джирайя. Быстро собравшись парень хотел пригласить Гаару вместе позавтракать. Давно они просто не сидели общаясь о всякой фигне. *** - Конечно, я позавтракаю с тобой. Может в кафе? - улыбнувшись произнёс Гаара, зная, что Наруто точно понравиться местный рамен. - Я хочу что-то навынос. Посидим на улице. - Как скажешь. - не стал спорить парень, взяв дайфуку моти, они сели на ближайшую лавочку. Было довольно вкусно, но это совсем не подходило к завтраку. А завтрак - самый важный прием пищи. Всё доев Наруто закурил, Гаара почувствовал дежавю. - Спасибо, что согласился позавтракать со мной.- не смотрев на собеседника Наруто выпустил дым смотря куда-то вдаль, что давало Гааре смотреть прямо на Наруто, он не услышал его слов, ведь мысли были заняты другим, "может пора признаться в чувствах? Раз уж Саске уже начал действовать, то и я не отступлю. В любви - как на войне. Поэтому нужно быть быстрее и лучше. Ну, сейчас или никогда". - приблизился, поцелуй был очень нежным и аккуратным, будто спрашивая разрешения на более резкие движения, совсем отличающейся от поцелуя с Саске, от неожиданности парень уронил сигарету. - Что ты ...? - но ему не дал договорить Саске, Наруто не знал как давно он тут стоит, но судя по реакции - достаточно. - Да ты просто нарываешься - угрожающе тихо произнёс Саске, но так что двое это расслышали, Гаара вскочил с лавки закрывая себя, и на всякий случай Наруто, песком от прилетающего чидори. - Саске, что ты творишь? - нахмурив брови, Наруто тоже встал со скамейки. - Закрой рот и не вмешивайся, Наруто. Это наша разборка с Гаарой, и она тебя не касается. - Я согласен с Саске, прости Наруто. - сочувственно произнёс парень, извиняясь даже взглядом. *громко дерутся и матерятся* у Саске загорелись глаза, значит он бьётся серьёзно используя шаринган. "Не очень похоже на дружеский поединок, он что серьёзно хочет убить Гаару?", а второй в свою очередь тоже не хуи пинает. - Блять, можно потише? Зачем в такую рань орать? - подходят Канкуро и Конохамару. - Вы что тут устроили? - девушки тоже прибежали на шум. - Этот ненормальный пристаёт к моему Наруто. - кричит уже подходящей толпе, не отвлекаясь от драки. - С каких пор я твой? - влезает Наруто, ну не стоять же ему на месте. - Вот видишь, Наруто ненавидит тебя! - не понимая, как он дошёл до этой мысли выпалил Гаара. - Наруто, у меня шикарный план. - прорываясь через толпу Конохамару подходит ближе к блондину. - Какой? - ведь он сам не знал как можно остановить это безумие, если слова их не успокаивают, а в драку лезть это минус деревня, та и себе дороже. - Бежим!! - неожиданно для Наруто, Конохамару схватил его за руку и помчался в непонятную сторону, сначала Наруто просто плёлся за Конохамару, но потом всё же разогнался вместе с ним. Они забежали в лес, где и спрятались в пещере. - Так, ну мы убежали, а что дальше? У нас ведь задание! - Вообще, я об этом не задумывался.. Но там же Сакура, она разберётся. Сам подумай, если бы мы не убежали, они бы так и продолжили драться ненавидя и доёбываясь до друг друга, а так у них появился третий, который украл тебя, и возьмёт всю ненависть и синяки на себя. Сто процентов они перестали драться и будут искать тебя, умно? - улыбнувшись оправдался Конохамару. - По сути, уже нечего терять - (кроме девственности) с этими словами Наруто сел на пол и закурил, чьему примеру и последовал Конохамару. Через пару минут можно было заметить маленькие капельки, которые вскоре перешли в ливень. - Я сегодня везунчик, пойду в покер сыграю. - саркастически произнёс парень, отводя голову назад, этим самым ударившись об стенку пещеры. - Та блять. *** - Серьёзно? Он просто убежал? - уже отдышавшись после драки спрашивает красноволосый. - Привыкай, он от меня уже второй раз убегает.. - Не удивительно - ухмыльнулся.(: - Я сейчас тебе вмажу.. - Рискни здоровьем, ты уже на лопатках лежал, тебе повезло, что я заметил пропажу Наруто и не размазал твоё лицо по асфальту. - Я отвлёкся - равнодушно сказал Саске, но было видно, что ему сложно принять поражение. "Проигран бой, а не война, так ведь? Если я найду Наруто быстрее, то у Гаары ноль шансов." "Я должен найти Наруто раньше, чем Саске". И парни разбежались в разные стороны. *** - Узумаки Наруто? - спросил внезапно появившийся парень, оглядев обоих ребят, походу не понимая к кому именно из них он обращается. - Да, а ты кто? - поднялся Наруто, что бы лучше рассмотреть незнакомца. - У нас будет время познакомиться. - воспользовавшись случаем, парень вырубил вставшего и смотря в сторону Конохамару произнёс. - Если я правильно понимаю кто ты, то один из твоих друзей знает как меня найти. - после этих слов, парень подхватил тело Наруто и исчез. Конохамару вышел из пещеры, что бы догнать неназванного, но его присутствия и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.