ID работы: 9287914

Вот это поворот

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меч.Размах.Темнота.Я падал во тьме пока не ощутил холодные капли, которые падали на мое лицо не переставая.Я медленно открыл глаза и огляделся. Кругом были деревья и не одной живой души.Я аду? Нуууу, чего еще же ожидать после смерти? Папочка вернулся.Жаль Кэтрин убили, так бы мы с ней позабавились.Так, куда ушли мои мысли. Я попытался подняться, но произошла какая-та чертовщина! Я увидел какие-то здоровые, когтистые и уродские лапы черного цвета, следом за этим мое внимание привлек хвост и крылья такого же цвета.Это было совсем не смешно, какого черта! Побарахтавшись я все же встал на ноги и в миг увидел свечение из которого проявлялась женщина.  — Я вижу тебе нравится твой новый облик, — с издевкой сказала она.  — Конечно дорогуша, я бы даже сейчас попрыгал от радости, но увы не могу, — также ответил я.  — Мой милый братец направил тебя сюда, ибо ты слишком ловкий.Ведь даже ад тебя не удержал, ты ведь не перед чем не остановишься пока не отомстишь.Твоим сердцем завладела ненависть, мальчик мой.Поэтому ты здесь.  — Ты что книжек начиталась? — тихо посмеялся я, вот чокнутая, прям как Беннет.  — Шутки в сторону, вот твое наказание.Будешь ходить в обличии зверя пока твое сердце не подобреет и ненависть не исчезнет!  — Воу, воу, полегче дамочка.Какого черта я в шкуре этого зверя? Если ты не знала, что я еретик, а не какое-то там животное! — разозлился я.  — Теперь ты не кровопийца, здесь нет вампиров.В человеческом обличии я оставила тебе магию, но в знак надежды, не подведи меня! — с этими словами она исчезла. Не на того напали! С этими мыслями я стал пробовать идти и выходило прекрасно, так что вскоре я побрел осматривать местность.Перемывая кости моему убийце и все остальным.Ну ничего, всегда можно найти лазейку. Я вышел к небольшой речь и наклонился дабы увидеть свое отражение.И увиденное просто меня рассмешило.Не, было забавно смотреть на себя нового.Значит я дракон, ну нормально, я ожидал худшего.Еще я заметил, что даже в обличии дракона я был прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.