ID работы: 9287988

песни лизы фортис

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

question

Настройки текста
Again pain in my head And again matted hair There will be bruises on my body Cuz I let myself sleep at night Sunny's shining outside Hope the blanket will let me hide Hey, you're looking so tired With the shodows under your eyes You said you needed friends But you don't reply to messages Such selfish, stupid, piece of shit Just let yourself finally split I'm supposed to flying on my bed But what I do is crying there Writing poems, just wasting time Thinking about when I'll die Your soul looks exactly like your room Drawings of monsters, I see the gloom But there is a garland around of here But with time it will dissapear It seems like people from the walls are staring at me now And asking «what did you do to your life» I give up to these questions And go on jelly legs to the bathroom Hot water isn't hot enough Hope it'll wash off this stuff Don't feel the burning skin Oh, yeah, there's my new sin Mirror, mirror on the wall Tell me when I finally fall In deep, dark rabbit hole Will I fly down for so long Or will I crash on the ground and that is all песня ещё является в разработке, поэтому возможны изменения. здесь практически нет сюжета. в основном — мои мысли. я задаюсь разными вопросами, которые терзают мою голову., а теперь разбор каждого куплета. у меня все время головная боль. я не помню когда последний раз моя голова не болела. я просыпаюсь и засыпаю с этой болью. иногда она сильнее, иногда слабее. и мои волосы сильно путаются, что приносит мне крайний дискомфорт., а ещё я ненавижу спать. поэтому иногда я себя наказываю, оставляя синяки на теле, отказываясь принимать пищу итд. я ненавижу солнце в любое время года, кроме конца весны и лета. поэтому когда я просыпаюсь и вижу его, то сразу же прячусь под одеяло. когда я смотрю в зеркало, то вижу огромные синяки под глазами, которые становятся всё больше и темнее и мне иногда жалко себя., но когда вспоминаю, что это я, то сразу же перестаю себя жалеть. у меня всего лишь два настоящих друга. остальные живут в интернете и я никак не могу с ними встретиться. я правда хочу иметь друзей, но иногда не отвечаю на сообщения, опасаясь того, что могу что-то не так сказать, что может их отвергнуть от меня. мне хотелось бы видеть сны. так бы сон был бы моим любимым занятием, потому что это то место, где я могу отвлечься от реальной жизни., но вместо сна я просто плачу, пишу песни и трачу время зря и думаю когда же я умру. на стенах моей комнаты очень много рисунков и фотографий. на рисунках я часто рисую монстров, которых вижу в своей голове, поэтому она может показаться мрачной., но в комнате так же есть гирлянда, которая олицетворяет хорошие моменты и добрых людей в моей жизни, но со временем эта гирлянда может погаснуть. на стенах висят фотографии моих кумиров, которые, несмотря на все трудности, добились огромных успехов., но иногда мне кажется я будто они смотрят на меня и говорят, какое я ничтожество и как я слаба. я просто не выдерживаю это и иду под душ. я включаю горячую воду, чтобы почувствовать тепло., но для меня этого мало и включаю ещё более горячую. и я хочу, чтобы вода смыла все это дерьмо с меня. я просто не чувствую того, как горит моя кожа и так как это селфхарм это мой очередной грех. я смотрю в зеркало и спрашиваю его когда я всё-таки упаду в глубокую и темную кроличью нору. мне интересно буду ли я падать долго как Алиса или же просто разобьюсь о землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.