ID работы: 9288031

Монолог Яндэрэ Тсую

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монолог Яндэрэ Тсую

Настройки текста
      У многих животных так принято. Один партнёр на всю жизнь. И у меня, должно быть точно так же. Моё сердце отличается от обычных человеческих сердец, если я влюблюсь, то это будет навсегда. Так было с моей мамой, так будет со мной. Чтож... Я согласна та такую участь. Хотя... Кто полюбит такую как я? Не человеческое лицо и ещё менее человеческое тело... Уродка... Лягушка... Ты никогда не превратишься в принцессу.       Когда мы впервые встретились мы были никем. Всего лишь двумя подростками, решившими испытать судьбу. Его внешность приковала мой взгляд. Такой же как я?... А он милашка. Он даже не посмотрел на меня, но я не могла выбросить его из головы. Этот холод в его взгляде, эта резкость в его словах, это желание спрятаться в собственной же тени. Он покорил меня. Моё сердце забилось, как никогда раньше. Всё как и должно быть. Это он! Тот же момент я поняла, что хочу следовать за ним тенью.       Мы начали много общаться. Хотя это я говорила, а он слушал. Хах. Он даже не подозревает о моих чувствах... Он назвал меня принцессой. Божечки, я сейчас сгорю. Мысли не в то русло пошли.       КТО ЭТОТ ШЕСТИРУКИЙ?! Он проводит всё больше времени с моим принцем. Но не думаю что он является препятствием на моём пути. Друг... Они... друзья? Ну нет! Только я могу дружить и "дружить" с моим принцем... Правда он этого пока не знает. Мой принц. При одной мысли о тебе моя кровь закипает. Это опасно для моего сердца, но я готова чувствовать боль, ради тебя... Хах... Опять неприличные мысли... Может однажды они станут реальными... У нас будут такие милые детки...       Почему ты не отвечаешь мне взаимностью?! Этот холод. Он так возбуждает. Моя кожа горит, она жаждет спасительной тени. Но почему? Почему ты не можешь сказать мне ни одного тёплого слова?! Есть кто-то ещё? Кто-то кроме меня? Так не пойдёт! Ты-мой принц ночи и я-твоя принцесса лягушка. В один прекрасный день мы будем вместе, в нашем собственном замке на берегу озера. Я умираю от нетерпения! ТЫ НУЖЕН МНЕ!       ...Я...Я устраню все преграды... Я УБЬЮ все преграды... Он будет моим...

У него нет выбора...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.