ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночное небо было усыпано миллионами звёзд. На улицах горел тусклый свет от фонарей. По одинокой улице деревни, скрытой в листве - Конохе шла девочка не больше пяти лет, блондинистые волосы достигали до талии. Радужка одного глаза была голубого оттенка, как небо, а другая имела темно-фиолетовый оттенок, на щеках было шесть полосок-шрамов, на каждой по три. Наруто, так звали юную особу, шла в лёгком платье белого оттенка и босоножках того же цвета. Девочка росла без семьи, ей никто не хочет говорить, кем были её родители. Все в деревне ее ненавидели, бросали косые взгляды и говорили о том, что она Демон, который пять лет назад убил множество людей. Наруто было интересно, почему её ненавидят. Как она могла убить людей 5 лет назад, этот вопрос часто крутился в её голове. На встречу к ней надвигалось несколько, по всей видимости, мужских фигур. Подойдя ближе, оказалось, что это - три шиноби, занимающие ранг чунина, от них ужасно несло запахом алкоголя. Они все ближе подходили к девочке.  - Слушаете, а это *ик* не демон, который напал на *ик* Коноху 5 лет назад?- спросил один из шиноби, двое из которых кивнули, стоя рядом. — А может *ик* изобьем её?- предложил ниндзя, который был справа от первого шиноби. Все уважительно кивнули, услышав это, Наруто быстро убежала от места, завернув в один из углов, впереди был тупик. Это конец. Чунины прибежали к ней и начали избивать, удары осыпались на ноги, живот, бедро и голову. После пары ударов, она потеряла сознание, будучи уже почти полностью обмазаной в собственной крови. Чунины усмехнулись и ушли обратно пить. Наруто начала медленно открывать глаза, перед ней не было белых стен, она не чувствовала запах лекарств, значит девочка находится не в больнице. Перед ней было сырое место с водой, впереди виднелся длинный коридор. Наруто встала, немного удивляясь, что не чувствует боли, на ней не было ни царапин, ни синяков, которые оставили шиноби. Блондинка быстрым шагом направилась вперед. Через некоторое время она подошла к большой клетке, где мирно спал немаленьких размеров лис с девятью хвостами за спиной. Наруто долго смотрела на него, ей было интересно кто это. Спустя минут так пять, лис открыл глаза, они были красными с вертикальным значком. - Вы кто?- с любопытством спросила Наруто. - Значит эта малявка и есть мой джинчурики,- с презрением сказал Лис. - А кто это?- девочка удивилась. - Значит тебе никто не сказал?- Наруто отрицательно покачала головой. Лис, не зная почему, решил ей ответить на вопрос. - Ладно, я - Девятихвостый демон лис. Джинчурики - это люди, в которых запечатан хвостатый и ты одна из них. Есть ещё вопросы?- поинтересовался Демон. - Да. Как Вас зовут и почему мне говорят, что я убила людей пять лет назад? - Пять лет назад я напал на деревню и убил людей,- ответил Лис. - А зачем Вы их убили? И все же, как Вас зовут?- Наруто не отступала с вопросами. Хвостатый решил, что бесполезно игнорировать её с вопросами про имя. - Мое имя - Курама. На деревню я напал не по собственному желанию, меня заставил мужчина в спиральной маске,- фыркнул Демон. - Курама значит, а меня Наруто! Приятно познакомиться! А ты знаешь моих родителей? - Да, твою маму звали Кушина Узумаки, её прозвище было Кровавая Хабанеро, твой отец, Минато Намиказе, был четвертым хокаге, - Лис закончил отвечать на все вопросы от Наруто. Она услышала это и пришла в шок, из глаз полились слёзы. - По-че-чему они … мне не сказали?!- Наруто плакала, Курама не знал, что делать и пытался её успокоить. Девочка проливала слезы, решая все рассказать Кураме о деревне. Теперь Демон был в шоке. Он помнил, как Минато говорил о том, что его дочь герой, потому что сдерживает Лиса, но все получилось наоборот. Шок переходил в гнев, ему было жаль Наруто. Когда она все ему рассказала, ей стало легче, слез уже почти не было. - Курама-сан, а Вы можете стать моим другом?- Лис кивнул. Блондинка улыбнулась во все зубы. - Наруто, хочешь, я буду тебя тренировать? - Да!- с радостью ответила Узумаки,- А как мне попасть сюда в следующий раз?- спросила Наруто, Курама сказал ей об этом. Девочка прижалась к пушистой лапе Лиса, на это он улыбнулся. Наруто опять открыла глаза, сейчас она находится в больнице. Через пару минут в её палату вошла медсестра. - Если тебе уже лучше, проваливай,- холодным тоном сказала она. Наруто привыкла к такому обращению, ничего не ответив, она покинула больницу. Идя по улице, она снова видела взгляды, но её больше это не волновало. Подойдя к зданию, где она жила пять лет своей жизни, её встретила полная женщина в возрасте с очками на переносице. Она посмотрела на неё. - С сегодняшнего дня ты будешь жить одна,- сказала дама и протянула вещи, ключи от квартиры, адрес и сразу же закрыла двери приюта. Наруто пожала плечами. Дойдя до места её жительства, девочка осмотрела здание. Это был двухэтажный жилой дом. Блондинка нашла свою квартиру. Открыв дверь, она поняла, что придётся делать уборку. Все было в пыли, паутине и ещё в чем-то. Квартира была обычная: кухня, санузел, ванная и спальня. Наруто сразу же начала прибираться, вынося ненужный хлам, который был в комнатах. Спустя несколько часов работы, все было чисто. Обустройством квартиры займётся завтра, а сейчас спать. Сделав все водные процедуры, она забралась в кровать и начала потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.