ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
С произошедшего инцидента в лесу прошло два дня. Наруто смогла полностью восстановиться от всех ран, что не скажешь про Какаши, который до сих пор не пришёл в себя. Узумаки медленно начала открывать глаза. Она поняла, что находится в каком -то неизвестном для неё в доме. Девушка почувствовала что -то тяжёлое в области живота. Наруто еле приняла сидячее положение, как оказалось на ней спал Учиха, Узумаки незаметно почему то покраснела. Курама недовольно фыркнул. — Наруто, попытайся разбудить его. — Просыпайся,- но он не просыпался. Наруто пыталась придумать как его можно разбудить, Курама предложил дать по голове, но Наруто сразу же отказалась, но думать долго не пришёл ведь в комнату влетела Харуно. — Что  ты сделала с Саске —куном?! Крикнула Сакура на Наруто, от этого крика Учиха проснулся и сразу не понял, что происходит вообще, но все же понял когда на него смотрела недовольная Наруто и сразу же отстранился. — Узумаки! Что ты сделала с Саске —куном? Ты его зачем ударила?! С волнением спросила Сакура, Наруто с непонимающим смотрела на Харуно, а потом на Учиху. — Сакура, я просто уснул. Холодным тоном сказал Учиха. Харуно злобно посмотрела на Наруто, и решила покинуть комнату. Наруто скрестила руки на груди и ждала объяснений как так получилось. Учиха почесал затылок. — Случайно вышло - чуть смущенно ответил Саске. — Ладно, закатила глаза -как долго я была в отключке? — Около двух дней. — Хорошо, Наруто попыталась встать. — Лучше тебе сейчас не вставать, сказал Саске с нотками страха. — Не беспокойся со мной все хорошо, улыбнулась Наруто — выйди пожалуйста. — Зачем? С удивлением спросил Учиха. Наруто глубоко вздохнула — Саске Учиха не тупите пожалуйста, попросила Узумаки. Учиха кивнул и вышел из комнаты. Наруто начала переодеваться, так как её одежда была местами разорвана во время боя. С помощью пространственного карма достала из него запасную одежду. Надела чёрную футболку с водоворотом на спине, серую юбку-шорты, и завязав оранжевую кофту на талии, волосы задела в высокий хвост. Узумаки вышла из комнаты там её ждал Саске и они отправились на первый этаж. Юный Учиха сказал, что они находятся в доме Тазуна и, что тут живет его дочь Цунами и её сын Инари. Они спустились на первый этаж. К ним подошла женщина с длинными синими волосами и чёрными глазами. На ней одета розовая рубашка с коротким рукавом, а воротник окрашен в красный цвет. Также она носит длинную синюю юбку. — О, ты уже проснулась. Ты ведь Наруто? — Узумаки слабо кивнула — Меня зовут Цунами, а это мой сын Инари. Из-за за спины Цунами вышел мальчик с тёмными волосами и чёрными глазами. На нём надета белая шляпа с синими полосками, зеленый комбинезон, поверх жёлтой футболки и простая пара сандалий. — Приятно познакомится Цунами-сан и Инари-кун. Улыбнулась Наруто. — Присаживайтесь к столу. – сказала Цунами. Учиха и Узумаки сели за стол напротив друг друга, а Сакура рядом с Саске. Перед ними поставили небольшую порцию риса с мясом, и они начали трапезу. Харуно заметила фоторамку на светлой стене. — Цунами сан, а что это за фотография? Указала на фотографию. Цунами перенесла грустный взгляд на фото. — Это отец Инари и мой муж, он умер. Сказала грустным тоном Цунами. Инари начал говорить о том, что настоящих героев не существует и убежал в свою комнату. — Простите его за такое поведение, Инари был сильно привязан к моему мужу. Поев и сказав спасибо, Наруто пошла в комнату Инари. Он сидел рядом с окном, держав в руках фотографию и плакал. Наруто осторожно подошла к нему. — Тут слёзы не помогут. Ты должен гордиться своим отцом, он был героем для страны. Спокойном сказала Узумаки. — Ты ничего не понимаешь! Он был героем, а в итоге умер! Почти кричал сказал Инари. — Герои существуют, твой отец тоже был героем, он отдал свою жизнь ради страны. Ты должен гордиться им и помнить его. С этими словами Наруто вышла из комнаты и оставила мальчика наедине со своими мыслями. Узумаки спустились на первый этаж дома. Какаши уже очнулся, но передвигался на костылях и снова читал свою любимую книгу. — Какаши-семпай, вам уже лучше? Спросила Наруто. — Да, Какаши захлопнул книгу — сейчас у вас будет первая тренировка. Через десять минут команда стояла на зелёной поляне, в глуби леса. — Сейчас вы будете тренироваться контролю чакры. Ваша задача подняться на дерево не используя рук, сказал Какаши. — Как?! Это невозможно? С удивлением спросила Сакура. — Неужели их этому не научили в Академии? Спросила Наруто у своего блохастого друга. Походу да, чему их тогда учили в учебном заведении? </b>Ответил ей Курама. — Просто, надо сконцентрировать чакру в ступнях и подняться на дерево. Наруто покажи, он перевёл взгляд на Узумаки. Наруто кивнула и подошла к дереву. Через пару секунд Наруто уже оказалась на верхушке дерева. Харуно удивлённо хлопала глазами. Наруто спрыгнула на землю. — Как только вы научитесь ходить по дереву вы сможете ходить по другим поверхностям, к примеру по воде. Приступайте! скомандовал Хатаке — Наруто, следи за ними. Сказал Какаши и ушёл в сторону дома. — Хорошо, Какаши — семпай. Наруто села под одно из деревьев и начала наблюдать за тренировкой сокомандников. — Я должен как можно быстрей забраться на верхушку дерева думал про себя Учиха и побежал на дерево направляя чакру в ступни. У Сакуры на удивление, получилось со второй попытки. — Саске-кун ты видел? У меня получилось! Радовалась Харуно. Саске холодно посмотрел на Сакуру и снова продолжал пробовать забираться на дерево. — Молодец, Сакура. Можешь идти, улыбнулась Наруто. Она хотела подружить с Сакурой, но она явно этого не хочет и не желает. — Нет! Что бы ты осталась одна с Саске-куном и соблазнила его! Я буду сидеть тут! Настойчиво сказала Сакура и села под другое дерево. Наруто тяжело вздохнула и сделала рука-лицо. -Смирись, ей важен только Саске-кун, даже мерзко звучит ..Сказал Курама, Наруто лишь ухмыльнулась. — Саске-кун ты сможешь! Начала кричать все в таком духе, от этого у Наруто начала болеть голова. — Сакура пожалуйста можешь не кричать, попросила её Наруто, но Харуно явно её не слышала и все равно продолжала кричать. — Харуно! Резко вскрикнул Саске, его нервы от этого криков явно сдавали — прекрати кричать, ты меня отвлекаешь! Ещё раз вскрикнул Учиха, он повернул голову на неё он весь был красный из -за злости. — Но … Хотела, что -то сказать Харуно. — Ты просто сидишь, но все равно можешь меня выбесить! Ещё громче крикнул Саске на Харуно, у неё потекли слёзы и побежала где -то в сторону леса.

POV Саске

Наруто уже умеет ходить по дереву, Сакура с второй попытки смогла, что я делаю не так?! — Саске — кун ты сможешь! Этот писклявый голос явно принадлежит Харуно, о господи она даже не замолкает когда её по-хорошему попросили. — Харуно! Резко я крикнул на неё — Прекрати кричать, ты меня отвлекаешь! Я ещё раз вскрикнул на неё и повернулся к Наруто. Она просто сидела и смотрела на меня и на Сакуру. — Но … Харуно явно, что -то хотела сказать, но я ей не дал и опять крикнул на неё. — Ты просто сидишь, но все равно можешь меня выбесить! Я видел как из её глаз потекли слёзы и она убежала, ну и ладно. Мне снова надо приступать к тренировке.

Конец POV Саске

Харуно убежала в сторону леса. Наруто вздохнула и подошла к Саске, он явно был в своих мыслях и не заметил шагов, которые к нему приближались. — Саске, спокойно сказала Наруто. — Что ещё?! Ответил грубым тоном Учиха. — Для начала успокойся, Саске сделал вдох и выдох и успокоился — Послушай как бы меня не бесила Харуно, ты извинись перед ней, она твой товарищ, хорошо? Саске слабо кивнул и не спеша пошёл в сторону Сакуры. Саске явно не хотел извиняться перед Сакурой, но его попросила Наруто значит надо извиниться, он сам не понял почему пошёл извинять по её просьбе. Он вышел к месту где сидела Сакура и по всей видимости она уже не плакала. Саске скрестил руки на груди и подошёл к Сакуре, он смотрел на неё своими темными глазами, в которых не отражалось ни капли сожаления за свой поступок. — Сакура, прости меня. Почти шёпотом сказал Саске, и Сакура после этих слов начала светиться. — Конечно же Саске-кун! Опять закричала Харуно и хотела повиснуть на шее Саске, но он увернулся и пошёл обратно, а Сакура в свою очередь упала на землю, но все равно светилась от счастья. — Сам Саске-кун попросил у меня прощения! А вот у этой тупой Узумаки никогда не просил! Сакура встала и начала прыгать от счастья. Учиха вернулся на поляну где была Наруто. — Ты молодец, что попросил прощения. И улыбнулась, он тоже улыбнулся в ответ. Саске смог подниматься на три метра но всегда падал. Либо не хватало чакры либо её было слишком много и дерево ломалось. Время прошло до самого вечера. Учиха поднялся на шесть метров, это было хорошо для первого дня, но Учиха решил, что он должен добраться до верхушки именно сегодня. — Саске на сегодня хватит, пошли в дом. Сказала Наруто. — Нет, я должен сегодня добраться до верхушки. Наруто закатила глаза — У тебя чакра не бесконечная, продолжишь, когда у тебя восстановится чакра. Узумаки встала и направилась в сторону дома. Саске недовольно, что- то сказал себе под нос и все же пошёл в сторону дома. На следующий день Саске сразу же ушёл на тренировку. Погода выдалась довольно неплохая. Солнце изредка пряталось за густыми бело-серыми облаками, небо было темно-голубое. Наруто следила за тренировками Учихи, но его предел так же и остался шесть метров. Учиха тяжело дышал и смотрел на это чертово дерево. Наруто решила ему помочь, она к нему подошла и положила руку на плечо. — Попробуй расслабить мышцы, у тебя быстрей получится. Подсказала ему Наруто, Учиха слабо кивнул и попытался сделать то, что ему сказала Наруто. Спустя час у него получилось подняться на верхушку дерева, но вот спустится у него не получилось. Саске не удержал равновесия и полетел вниз. На удивление ему было не очень больно, хотя он упал с верхушки дерева . — Саске, слезь с меня пожалуйста! Мне тяжело! Закричала Наруто и Саске сразу же стал и помог встать Наруто. — С тобой все хорошо? Спросил Саске, Наруто встала и отряхнулась. — Ну со мной все хорошо не считая того, что на меня упали. Фыркнула Наруто и скрестила руки на груди — а ты как? — Хорошо, извини ещё раз. — Ладно проехали, пошли домой. И они отправились в сторону дома. Наруто и Саске пришли домой, Сакура помогала Цунами, а Какаши читал книгу. В принципе как обычно. Когда Узумаки и Учиха вошли в дом, Какаши перевёл взгляд на них. — Наруто, у него получилось? Наруто кивнула — Я хотел спросить, что стало с Забузой? Поинтересовался Какаши. — Я вступила с ним в бой, а потом его тело забрал Анбу Тумана. — Просто забрал? — Да, а в чем проблема? Спросила Наруто. — Значит он ещё жив. Саске непонимающе посмотрел на Какаши, а Наруто побледнела. —  Какаши-сенсей, как это может быть? Спросила Сакура, которая закончила помогать дочке Тазуны. — Анбу Тумана разделывают тело жертвы на месте, значит Забуза ещё жив и тот Анбу с ним за одно. Ответил Какаши на вопрос Сакуры. Наруто ещё больше побледнела. — Я не хочу снова с ним встретиться.Подумала про себя Узумаки, Сакуре было страшно и она начала трястись от страха, даже Саске расширил глаза. — Поэтому нам нужно задержаться тут до конца строительства моста. Мы разделимся по парам и будем охранять Тазуну-сан, я с Сакурой и Наруто с Саске, поняли? Сказал Какаши и троица кивнула, Сакура решила спросить почему именно Наруто с Саске, но решила промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.