ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Две бессонные и длинные ночи сидела Сакура и не спала. Состояние её сокомандников было ужасное, жар и дрожь во всем теле. Харуно хотела спать, но не давала себе, она постоянно меняла тряпки что были на лбах сокомандников. Как только Харуно хотела спать она сразу же не сильно била себя по щекам и сон проходил. Сакуре было стыдно, что она ничего не смогла сделать когда её друзья сражались против той девушки, а она просто стояла и смотрела издалека. «Бесполезная» ,«слабачка» эти слова крутились в голове Харуно, ей надо обязательно стать сильнее всеми силами. Харуно услышала ломающиеся ветки деревьев. Это означало только одно, кто-то приближается к их убежищу. Харуно выбежала из пещеры и за пределы печатей которая установила Узумаки. Перед ней были два парня и одна девушка. Одного из парня звали Заку, он был представлен как молодой шиноби невысокого роста. У него длинные колючие чёрные волосы и небольшие глаза тёмного цвета. Из одежды Заку носил жёлтую кофту с тремя иероглифами «ши» или смерть, штаны такой же окраски и высокие черные сандалии. На голове его протектор Отогакуре был присоединён к хаппури (Хаппури —это разновидность самурайской боевой личины, имеющая П-образную форму и защищающая лоб и щёки). на шее у него был шарф со змеиной окраской. Второго звали Досу, он имел бинты, покрывающие большую часть его лица, оставляя раскрытым только его левый глаз. Он также носил большое пончо с длинными рукавами, шарф со змеиным узором на шее, соломенный дождевик, выступающий из задней части его шарфа и большой усилитель на правой руке, который он использует для большинства его атак. Его спина постоянно сгорблена, из-за чего он выглядит меньше, чем он был на самом деле. Последнего члена команды звали Кин. У неё длинные, чуть ли не достигающие земли черные волосы, перевязанные фиолетовой лентой на конце. У неё большие черные глаза, на лбу она носит протектор Деревни Звука, вышитый на фиолетовой ткани. Кин носит бледно-зеленый жилет, пятнистый длинный серо-фиолетовый шарф и штаны такой же окраски. К правой ноге прикреплена сумка для кунаев. На ногах высокие черные сандалии. — Разбуди Учиха Саске и Узумаки Наруто! Приказал Досу Сакуре. — Зачем? Дрожащим голосом спросила Сакура, но не подавая этого и доставая кунай. — Чтобы убить, ответил ей Досу с ухмылкой. — Нет! Ответила Харуно. Досу тяжело вздохнул. — Придётся с тобой разобраться, сказал Досу и побежал на Сакуру. Досу наносил удары, но Харуно либо их блокировала кунаем или уворачивалась от них. Узумаки открыла глаза, жгучая боль снова пронзила тело и сразу же исчезла. — Наруто, я подавил проклятую печать, но это не на время попроси Какаши запечатать её. — Хорошо, спасибо большое Курамочка, ответила Наруто. Снаружи она услышала звуки железа и битвы. Узумаки вышла из пещеры и облокотилась об проход стенки, она увидела как Сакура дерётся с одним из члена команды звука, Кин заметила Наруто и бросилась на неё. Наруто сразу же достала катану и бросила в бой. Сначала они сразились в тайдзюцу, Кин наносила удары кунаем, а Наруто их блокировала и наносила не большие ранения, из-за печати оставленноц Орочимару, чакра до сих пор была заблокирована и Наруто не хотела пока что пользоваться чакрой Курамы. Внезапно Кин успела взять волосы Узумаки сзади. — Вот и все, сказала Кин с угрозой, Узумаки глубоко вздохнула. — Прощайте любимые волосы, сказала Наруто и отрезала себе волосы с помощью катаны. Волосы ало-красные и блондинистые упали на землю, у Наруто остались волосы до плеч. — Что ж продолжим, сказала Наруто и побежала на Кин, она была шокирована действиями Узумаки, в свою очередь Наруто наносила удары в живот и в солнечной сплетение, потом ударила под ребро и Кин сплюнула сгусток крови, Наруто скрылась из поля зрения и оказалась сразу же за спиной Кин и ударила её. Она упала на землю. Узумаки увидела Харуно которая падает на землю. — Вот черт, еле слышно сказала Наруто и побежала на Досу, но он успел увернуться. — Ты будешь гораздо сильней чем эта девка, сказал Досу и показываю перчатку на правой руке. Перчатка была железная и в ней были дырки. — Что это? Спросила Наруто. — Это Динамик Резонирующего Эха, ответил ей Досу, он сконцентрировал чакру в этой перчатке, и выпустил из неё звуковые волны и они достигли Наруто. Звук был настолько отвратительным и громким, руками она закрыла уши. Когда звук исчез зрение дочери четвёртого Хокаге резко испортилось, стало более расплывчатым и все кружилось. Узумаки упала на колени, Досу ухмыльнулся, Заку который стоял сзади подошёл к Наруто и хотел ударить в основание черепа, но его ударили в лицо, он улетел и врезался в дерево. Зрение Наруто смогло стать нормальными. Узумаки посмотрела на Саске который ударил Заку и на нем были повсюду проклятая печать, Наруто кивнула и побежала на Досу, а Саске на Заку. Через десять минут после пробуждения Наруто проснулся и Саске, его тоже пронзила острая боль, потом Учиха почувствовал как силы переполняют его, но каналы чакры так же были перекрыты. Юный Учиха вышел из пещеры и увидел как Наруто упала на колени и к ней подходил Заку, его тело покрылось проклятой печатью и он сразу же ударил его в лицо. Узумаки решила что Досу не надо позволить накопить чакру в его перчатке и сразу же бить. Подбежав к Досу, он уже хотел выпустить новую партию звуковых волн, но Наруто успела завернуть руку с перчаткой за спину. — Ах ты! Крикнул Досу, Наруто ударила его в основание черепа и он упал на землю. Дочь кровавой хабанеры увидела как Саске чуть не сломал руки Заку, на лице Саске была кровожадная ухмылка почти такая же как и у убийцы. — Саске, перестань! Крикнула Наруто Учихе. — Нет! Крикнул Учиха в ответ Наруто знала, что это действия проклятой печати. Наруто побежала к Саске и обняла со спины. — Пожалуйста хватит, это не ты, сказала Узумаки чуть не плача, печать обратно превратилась обратно в три томэо на плече, Саске послушал Наруто и отпустил Заку, но руки были все же сломанны и он тоже упал, Узумаки отпустила Саске из объятий, и он развернулся к ней. — Что с твоими волосами? Спросил Саске и начал перебирать руками мягкую и блондинистую часть волос. — Все хорошо, они быстро отрастут, ответила Наруто. — Что это? Спросил Саске указывая на печать на плече Узумаки. — Это проклятая печать оставленная Орочимару, она у тебя тоже есть, и показала на плече Саске — хочешь я могу её заблокировать? Спросила Узумаки, и Учиха кивнул. Наруто все подготовила для запечатывание печати. — Снимай футболку, приказала Наруто Учихи. — Зачем? Смущенно спросил Учиха. — Чтобы заблокировать печать, ответила Наруто. Саске снял футболку и залился краской, но Узумаки этого не видела. — Сейчас будет немного больно, готов? Саске кивнул, Наруто положила руки на печать и Саске пронзила ужасная, но терпимая боль. — Я закончила, теперь все зависит только от тебя, сказала Наруто и с облегчением вздохнула. — А как же твоя печать? Спросил Учиха. — Я попрошу Какаши-семпая после второго этапа, ответила Наруто. — Хорошо, сказала Саске и надел футболку. Узумаки подошла к Сакуре которая лежала без сознания, Наруто сконцентрировала чакру в руке, но она была зелёного цвета и от неё исходил тепло, с помощью этой чакры она провела по голове и Сакура очнулась. — Ты как? Спросила Узумаки. — Вроде все хорошо, ответила Харуно. — Ты молодец, что сражалась с ними, поблагодарила Наруто и кинула взгляд на членов команды — сколько мы лежали без сознания? Спорила Наруто. — Два дня, ответила Сакура. — Черт! У нас осталось два дня, а у нас нет свитка земли, а ещё мы до сих пор не дошли до башни. Сказал Учиха. — У нас есть два свитка, осталось только добраться до башни, ответила Наруто. — Но, откуда? Спросила Сакура. — Нашла можно так сказать, ответила Наруто на вопрос Сакуры. — Что же тогда выдвигаемся, сказал Саске. — Сакура, ты можешь идти? Спросила Наруто, Сакура кивнула. Собрав вещи, и они двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.