ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Наруто, кто это?! - спросил Саске, который смотрел то на лицо Наруто, на котором был страх, то на неизвестное существо. - Это однохвостый демон Шукаку. Гаару надо разбудить любыми способами, нельзя мешкать! - ответила Наруто, она использовала технику призыва, вместо Гамабунта призывалась молодая и небольшая жёлтая жаба размером с пса Кибы, у жабы были оранжевые разметки на глазах, рте и животе, она одета в синий пиджак. - Чего? Где Гамабунта?! - настойчиво спросила Наруто. - Папа сейчас не может, - ответила жёлтая жаба. - Ты сын Гамабунты? - Да, меня зовут Гаматацу. - Пожалуйста, позови своего отца, он очень сильно сейчас нужен, - попросила его Узумаки. - Хорошо, сейчас, - сказал Гаматацу и испарился в клубе дыма, через пару минут появился Гамабунта, Саске удивился таким размерам жабы. - Наруто Узумаки, зачем ты меня призвала? - спросил Гамабунта, потом посмотрел на бушующего Шукаку, - теперь понятно почему, что ты хочешь от меня ? - Ты можешь его задержать? - спросила Наруто. - Да, но не надолго, - сказал Гамабунта и вступил бой с Шукаку, Наруто начала покрываться покровом девятихвостого. - Курама, я тебе все хвосты вырву! - крикнул Шукаку в сторону Наруто, Курама завладел телом Узумаки. - Это я тебе хвост вырву, гад! - крикнула Наруто Шукаку, хотя нет, Курама крикнул на Шукаку, голос стал другим, более похож на мужской, чем на голос тринадцатилетней девочки, Курама отдал контроль над тела обратно Наруто и она побежала на Шукаку, демон не давал возможности приблизиться к своему джинчурики, Наруто прыгнула на голову Гамабунты. - Попробуй представить вместо жабы, что-нибудь большое и опасное,-предложил Курама, Наруто представила огромное и опасное животное, вместо жабы появился Курама. - Что?! - единственное, что выдал Шукаку при виде своего собрата, Курама оскалился и своей лохматой лапой ударил по морде енота, Узумаки спрыгнула с пушистой головы Курамы и оказалась рядом с Гаарой. - Прости, - сказала Узумаки и ударила Гаару по лицу со всей силы, от чего он проснулся, после этого Шукаку снова хотел погрузить Гаару в сон, но в него снова полетал удар от лиса, Наруто запечатала Шукаку обратно в Гаару, Курама исчез так же как и Гамабунта, Гаара и Наруто находились на высоте и летели вниз, Наруто смогла удачно приземлиться и Гаара, кое как, тоже смог приземлиться нормально, оба еле держались на ногах после битвы. - Наруто, прикоснись к Гааре, - Наруто послушалась Кураму и прикоснулась к нему рукой. Узумаки оказалась в подсознании Гаары и Наруто. Хвостатые сидели в своих клетках и злобно скалились друг на друга. - Что ты тут устроил? - спросил Курама. - Я ничего, а ты что? Защищал какую-то малявку, - ответил злобно Шукаку. - Тебе какая разница?! Однохвостый! - ответил Курама и оба начали кричать друг на друга. - Перестанте оба орать , от вас уже голова болит! - крикнула Наруто, Гаара предпочёл стоять в сторонке и молчать, Узумаки это заметила и поближе потащила Гаару к клетке Шукаку. - Попробуйте подружиться, - сказала Наруто смотря то на Гаару, то на Шукаку. - Почему я должен с ним подружиться? - спросил Шукаку. - Потому что тебе одиноко, ты хоть и хвостатый, но тоже испытываешь чувства, если ты с ним подружишься, то не будешь одинок, - ответила ему Наруто. - Нет , - ответил демон. - Шукаку, послушай Наруто,нам пора, - сказал Курама. Гаара продолжал смотреть на Шукаку, а он на него. Наруто открыла глаза и оказалась в своём мире, Гаара кривой почти уже упал на землю, к нему подбежали Темари и Канкуро. - Пожалуйста, подружитесь с Гаарой, - сказала Наруто. - Зачем ты защищаешь этого монстра? - спросил Канкуро. - Он не монстр, Гаара не виноват, что в него запечатали однохвостого, - ответила Наруто. Канкуро хмыкнул и вместе с Темари исчез, Наруто почти упала на землю, но её поймал Саске. - Идиотка, - сказал более нежным голосом Саске и, прижав Наруто к себе, побежал в Коноху. Прошло пару дней, Коноха была сильно разрушена, но её быстро начали восстанавливать. Как оказалось, в битве Третьего Хокаге и Орочимару погиб Хирузен, но и змей лишился своих рук, так же было много жертв, как шиноби, так и гражданских, сотни раненых. Узумаки быстро пришла в себя после битвы с Шукаку, Учиха часто ходил к Наруто, и обдумывал ситуацию про Орочимару и про проклятую печать. Он винил себя, что такой слабак, который ничего не смог сделать в той битве, слова Орочимару плотно засели в его голову. " Ты придёшь за силой, Саске -кун ", но для этого придётся покинуть деревню, семью и Наруто и для него выбор, который он примет, обдумывая все. Наруто очнулась на второй день, после разрушения Конохи, Саске вошёл в палату и бросился ей на шею. Наруто сидела в ступоре, когда Саске отстранился, на его щеках появился небольшой румянец, Наруто улыбнулась, Учиха сказал, что произошло с Конохой. Сегодня были похороны третьего Хокаге, у всех был траур, так же, сегодня хоронили не только Хирузена, но и других после нападения деревни песка и деревни звука. Погода была ужасная, лил сильный дождь, на небе темные облака. Все были в чёрном, Наруто еле сдерживала слёзы, Хирузен был её опекуном и часто играл с ней когда представлялась возможность, Конохомару не сдерживал слёзы и плакал больше всех. Так же вместе с похоронами состоялся и совет старейшин по поводу нового Хокаге. Сначала все решили, что им должен быть Джирайя, который недавно вернулся в деревню, но он отказался. Следующим кандидатом была Цунаде Сенджу, одна из легендарных санинов, вместе с Джирайей и Орочимару, лучший медик в мире и внучка первого Хокаге. - Джирайя-сама , вы должны отыскать Цунаде Сенджу и доставить в Коноху, возьмите с собой кого нибудь из Анбу, - сказали старейшины, Джирайя кивнул и ушёл в сторону дома Узумаки. Наруто сидела на кухне в своём доме и пила чай. - Столько всего произошло за последние дни, - сказала Наруто в слух своему квартиранту. - Это точно, скорее всего всех Анбу отправят на миссии. Твой Учиха будет горевать, когда ты обратно в Анбу уйдёшь,- усмехнулся Курама, Узумаки даже чаем подавилась. - Он не мой! - сказала злая Наруто, Курама снова лишь усмехнулся, - но я все равно буду по ним скучать, - сказала Узумаки и снова начала пить чай. Не прошло и пяти минут, как в дверь начали стучатся. Узумаки подошла и открла её, на пороге стоял старый извращенец. - Старый извращенец! - сказала Наруто и пошла в объятия крёстного, Джирайя на своё прозвище, которое ему придумала крестница лишь тяжёлом вздохнул, - чай будешь? - спросила Наруто . - Нет, спасибо, я не надолго. - А что тогда? - Мне надо найти Цунаде Сенджу и ты пойдёшь со мной. - Зачем ? - Она была выбрана пятым Хокаге, а ты идёшь со мной потому что это твоя миссия в Анбу, - улыбнулся Джирайя. - Хорошо, а когда выходим? - Завтра, около двенадцати, - Наруто кивнула, а Джирайя снова исчез. Узумаки пошла на кухню, допивать свой чай и думать, где искать Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.