ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Новость о спасение Анбу из Конохи Казекаге по Стане Огня прошла очень быстро, как только "Ястреб" и "Лиса" вернулись в деревню, то сразу же пошли перешёптывания, которые имели значение "Они ведь те самые, которые спасли Пятого Казекаге" и другое, что с этим связанно, знали бы они, что под маской Наруто Узумаки или "демон". Охрана у всех скрытых деревень сильно усилилась. В резиденции Хокаге, Пятая сидела и смотрела в окно уже несколько часов. - Хокаге-сама, что случилось?- в кабинет вошла Шизуне. - Думаю, мы не можем вечно хранить тайну о её родителях, ей надо рассказать и отдать наследство,- сказала Цунаде. - Вы о Наруто Узумаки?- спросила она, Цунаде развернулась и кивнула,-Может ей тогда отдать наследство и рассказать?- предложила Шизуне - Да, ты права, отправь кого-нибудь из Анбу за ней,- скомандовала Сенжду. Узумаки лежала на кровати и отдыхала после тяжелой миссии. Во входную дверь постучали, Наруто выдохнула и направилась к ней. - Опять твой Учиха пришёл,- недовольно фыркнул лис в мыслях своей джинчурики, Наруто закатила глаза, Курама был лишь в одном прав пришёл Учиха, но не её Учиха. Узумаки открыла дверь и на пороге стоял Анбу в маске Ворона. - Привет, Наруто,- сказал Итачи. - Привет. - Тебя Хокаге-сама вызывает. - Зачем, опять на миссию?- Итачи покачал головой. - Нет, на какой- то важный разговор. - Спасибо,- сказала Наруто. - Ага, пока,- попрощался Итачи. - Пока,- сказала Наруто и Учиха исчез. - И что на это раз?- спросила в пустоту блондинка и пошла в спальню переодеваться. Через пол часа, Узумаки вышла из дома и направилась в резиденцию Хокаге. Она завязала два хвоста, что доходили ниже бёдр, челка не лезла в глаза. Чёрное боевое кимоно выше колена, на спине мон с кланом Узумаки, вырез с правой стороны, на талии обвязан пояс, короткие оранжевые шорты, на руках чёрные перчатки без пальцев, левая нога чуть забинтована и к ней прикреплен подсумок. Через пару минут, она вошла в кабинет Хокаге. - Вызвали, баа-чан?- спросила Наруто, Цунаде только вздохнула. - Она никогда не изменится,- подумала про себя Цунаде,- Да, от тебя это долго скрывали,- спокойным голосом сказала пятая. - Если будут говорить о родителях, то притворись, что не знаешь, а то поведут на всякие тесты, ещё закладки поставят,- сказал Курама, Наруто все равно некоторые старейшины считают оружием и если кто-то узнает, что они дружат с девятихвостым, сразу поставят закладки, потому что оружие должно быть тупым. - Хорошо,- сказала Наруто в подсознание. - Наруто, ты тут?- спросила Цунаде. - Да, что скрывали?- спросила Узумаки. - Ты дочь Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе и Кровавой Хабанеры Кушины Узумаки,- сказала пятая, Узумаки сделала шок и из глаз пошли слёзы. - Тебе в актрисы надо было идти,- усмехнулся лис в голове, саннин подошла к Наруто и обняла. - Все хорошо,- сказала Цунаде и гладила Узумаки по спине, она, отойдя от Наруто, подошла к столу и протянула ей золотой ключ. - Что это?- спросила Узумаки. - Это ключ от счёта в банке и от дома, которой оставили тебе в наследство, наверное тебе надо побыть одной?- спросила Цунаде, Наруто взяла ключ и кивнула. - Спасибо,- поблагодарила Узумаки, Цунаде сказала адрес. Дочь четвёртого стояла почти у окраины деревни, через два километра находился вход в квартал Учих. Узумаки стояла перед пустым местом. - Сними барьер,- сказал Курама, Наруто через пару минут раздумий, снесла барьер. Перед ней был особняк Четвёртого Хокаге, сзади был небольшой полигон для тренировок. Узумаки открыла дверь и вошла в дом, время в доме будто остановилось, на предметах не было ни одной пылинки, она прошла на кухню на календаре было десятое октября. Она поднялась на этаж и зашла в детскую комнату, там была детская мебель, Наруто прислонилась к стенке и сползла на пол, она закрыла рот и из глаз потекли слёзы. - Извини,- сказал лис. - Ты не виноват, ты не хотел,- ответила Наруто, она не винила лиса. Узумаки вошла в другую комнату в спальню родителей, на тумбочке стояла фотографии её родителей. Девушка с длинными красными волосами и в зелёном платье, у неё был большой живот и она улыбалась, рядом с ней стоял блондин с голубыми глазами и в форме Хокаге каге, из глаз Узумаки потекли слёзы. Девушка ещё раз обошла дом и направилась к себе, собирать вещи. Она смогла забрать все вещи ближе к вечеру, она вынесла коробки в сад и была готова перетаскать их с помощью техники полёта грома, Узумаки мыслено общалась с Курамой. Учиха проходил рядом с домом Наруто и заметил, как она из дома выносит коробки, он подошёл к дому. - Привет, ты зачем коробки выносишь?- спросил Учиха, подходя к крыльцу дома. - Да так переезжаю,- ответила она. - Может тебе помочь?- предложил свою помощь Учиха. - Если хочешь,- пожала плечами Узумаки, Учиха взял несколько коробок и стал ждать Узумаки, которая взяла две коробки. - Куда переезжаешь?- поинтересовался Саске. - Дом дали рядом с твоим кварталом, там и буду жить,- ответила ему Наруто, Саске нахмурил брови и свёл их к переносице. - Рядом с моим кварталом нету ни каких домов,- подумал Саске и поднял глаза к небу. - Придём вот и увидишь,- сказала Наруто. - Ладно,- пробурчал Саске, остальное время они шли в полной тишине, она не была гнетущей, а спокойной. Вскоре, они смогли перенести все вещи, Учиха не понял как давно этот дом здесь стоит и когда его построили, Учиха поставил последнюю коробку. - Спасибо,- поблагодарила и улыбнулась Наруто, на душе Саске стало теплей, их взгляды пересеклись, глаза Учихи были прекрасные и на них можно смотреть вечность, спустя пару секунд, кровь начала поступать к щеками и они запылали румянцем, она почувствовала это,- Это… с-спасибо большое,- сказала Наруто и вошла в дом,- Пока,- добавила Узумаки и закрыла дверь. - Пока,- сказал Учиха и отправился к своему кварталу. Узумаки закрыла дверь и стояла около нее вся красная. - Теперь ты краснеешь при Учихе, поздравляю,- поздравил её Курама. - Спасибо,- с сарказмом сказала Узумаки. - Кстати, а где ты будешь спать?- спросил Курама. - Не знаю, на диване наверное,- сказала Наруто. В комнате родителей она спать не могла, а в детской было неудобно. Поэтому, решила спать пока что на диване. Саске зашёл в дом, снял обувь и вошёл на кухню, его отец Фугаку был на собрании кланов, Итачи уже почти с ними месяц не живет и переехал в другой дом, Микото поставила перед ним карри. - Ка-чан, а как давно стоит дом рядом с кварталом?- спросил Саске, смотря в глаза мамы. - Какой дом?- спросила Микото. - В двух километрах от квартала, двухэтажный такой,- ответил Саске. -А, это был дом, там жил Четвёртый Хокаге и его жена, после нападения девяхвостого дома не было, наверное был разрушен или был спрятан под барьером, а ты как узнал про него?- спросила Микото моя посуду. - В него сегодня Наруто переезжала, я ей с вещами помогал,- объяснил Саске, Микото выключила воду. - Наруто Узумаки?- спросила она, проворачиваясь к младшему сыну, он кивнул, - Тогда понятно откуда дом,- ухмыльнулась жена главы клана и ушла в другую комнату. - А вот я ничего не понял,- сказал Саске в пустоту и продолжил поглощать еду.

***

В штабе Корня сидел Данзо Шимура, их руководитель. Организации является строгой и каждый член имеет проклятую печать на языке, что оставил сам Данзо, это сделано для того, если кто-то из корня хоть что-нибудь скажет о самом Данзо, его тело мгновенно парализует, не давая возможности что-то сказать, это нужно для получения информации о Шимуре или предательства. Корень подчиняется исключительно Данзо Шимуре и он даёт задания, которые по его личному мнению помогают Конохе, он делает из подчиненых бесчувственных убийц, сначала все они растут вместе, как братья, далее в один момент убивают друг друга, тем самым лишаясь каких-либо эмоций. Каждый член имеет свое кодовое имя, потому что они не помнят своего настоящего имени. В кабинет вошёл юноша с короткими темными волосами, бледной, как снег кожей, он носит короткую черную, до живота куртку, красные ремни на плечах вместе с наконечником танто. - Сай, тебе нужно следить за джинчурики девяхвостого, в контакт вступить и как можно быстрей привести её в сюда, если она сама не пойдёт, то насильно,- скомандовал Данзо. - Хай,- сказал названый Сай и вышел из кабинета. - Оружие должно слушаться,- добавил Данзо и злобно ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.