ID работы: 9288057

Наруто в Анбу

Гет
PG-13
Завершён
804
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 183 Отзывы 248 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      На следущий день, Ястреб и Лисица спали почти до двенадцати.        Пятая Хокаге и глава клана Янаманка находились в тюрьме Конохи и, с помощью клановых техник, пытались узнать о Данзо у членов Корня. Через пару часов, вышел Иноичи, глава клана Яманака.       У Иноичи зеленые глаза и короткие черные ресницы. Он имеет светлые волосы. Как и у всех членов клана Яманака, они собраны в высокий хвост.       На нем одета классическая экипировка джонина Конохи. Носит светлые перчатки, поверх жилета одет красный плащ без рукавов. - Хокаге - сама, на них была печать и сейчас она снята, но все они ничего не помнят, ни о Данзо, ни о службе в Корне,- спокойно доложил глава клана. - Самое главное, что Данзо мёртв, на совете надо узнать, что с ними делать,- сказала Пятая и вышла из тюрьмы в сторону резиденции.       Взаимные отношения между Сакурой и Ли стали лучше. Он твердил, что сила юности кипит в жилах Сакуры, поэтому они вместе, сама Харуно просто смеётся на это. Зелёный зверь все же смог добиться сердца Сакуры, не без слез со стороны парня.       Они гуляли по парку, на улице была просто прекрасная погода. - Сакура-чан, ты слышала о новости?- спросил Ли. - О какой?- спросила Сакура, вдыхая аромат розовых роз, которые подарил ей Ли. - Одного из старейшин убили,- сказал Ли. - Кто?! - шокирующим голосом спросила девушка, чтобы убили, да ещё и одного из старейшин? - Кто-то из Анбу, - ответил Ли. - Но ведь Анбу выполняет приказы только Хокаге, надеюсь все будет хорошо,- сказала Сакура,- Интересно, а Наруто это знает?- добавила Харуно, она поцеловала Ли в щечку,- Пока! Я к Наруто,- крикнула на последок и побежала к дому Узумаки.       Блондинка мирно спала и видела прекрасные сны, единственное, что ей помешало, так это Курама. - Просыпайся! Уже скоро час дня, а ты ещё спишь,- сказал Курама то ли от заботы о своей джинчурики, то ли он любит поиздеваться над Наруто. - Ку, хватит я спать хочу,- сонным голосом сказала Наруто, через пару минут, она еле как встала и побрела в ванную.       Как оказалось, продуктов не оказалось и даже Рамена. Поэтому, она пошла в магазин.       По дороге она встретила Сакуру. - Привет, я, кстати, тебя искала,- произнесла Харуно. - Привет, что случилось?- спросила Наруто. - Слышала кто-то из Анбу убили одного из старейшин,- сказала Сакура и начала говорить как это ужасно, - эй, ты вообще меня слушаешь?- спросила Сакура, тряся бывшую сокомандницу за плечи, что успела задремать. - Прости, я просто не выспалась,- сказала Наруто, протирая глаза руками. - Сон очень важен для шиноби, ладно, я пойду, пока,- попрощалась розоволосая и пошла в другую сторону.       Спустя два часа, Узумаки снова легла на постель и хотела ещё поспать, но видно не судьба, ведь ее планы прервал стук в дверь. Наруто, что-то недовольно пробурчав себе под нос, пошла на первый этаж. Она открыла дверную дверь и на пороге стоял Саске, она отвела взгляд и чуть покраснела, Учиха ухмыльнулся и притянул Наруто к себе. - Привет, что-то случилось?- спросила Узумаки утыкаясь в грудь своего Учихи. - Соскучился и нам дали миссию,- сказал Саске, перебирая волосы любимой, блондинка устало вздохнула. - Я тоже, нам ведь дали отпуск,- сказала Наруто, прижимаясь ближе к Саске, в его объятиях она чувствовала себя защищённой. - А что за миссия?- спросила Наруто. - Надо сходить на штаб Корня и забрать бумаги, через час быть там,- ответил Саске, эта минута была одна из самых лучших в его жизни, он обнимал возлюбленную, он чувствовал её тепло, она не отстранилась и тесней прижималась к нему, Наруто ощущала его тепло, спокойное дыхание. - Саске, спасибо, в твоих объятьях я под защитой,- сказала Наруто, ей действительно было хорошо с ним, она за тот день получила море любви, которой она так хотела. Учиха улыбнулся и втянул Наруто в поцелуй, спустя пару минут, они разошлись. Узумаки и Учиха прибыли в штаб Корня и пытались найти какие-нибудь бумаги, через два часа поисков, они нашли часть переписки с Орочимару, из-за того, что Данзо умер, они не сгорели, Саске что-то выломал и нашёл бумаги по поводу печати, которые были у членов корня и множество других бумаг. К концу миссии, они нашли целую гору бумаг и несли их к Хокаге, она проверила бумаги и отпустила в законный отпуск. Вечером в Конохе состоялось собрание старейшин. - Хокаге-сама, одни из ваших Анбу убили Данзо-сама, их нужно наказать или лучше убить,- спокойно сказал один из старейшин. - Он уже давно предал деревню и его устранение нужно было для Конохи,- так же спокойно ответила Сенжду. - У вас есть доказательства?- Цунаде вздохнула и дала документы, старейшины ознакомились с бумагами, многие кто принимал позиции Данзо не охото, но приняли его виновность. - С этим вопросом мы уладили, теперь с другим, что делать с членами Корня?- спросила Хокаге. - Если они служили в Корне, значит у них есть опыт, их можно отправить в джонины,- сухо сказал старейшина, они ещё некоторое время обговоривали какие-то моменты по поводу смерти Данзо и про деревню. Ближе к середине ночи, они закончили и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.