ID работы: 9288100

Жвачки и монетки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испанский стыд

Настройки текста
Примечания:

***

Пэнни и Биби выиграли одиночное столкновение. Девочки громко визгнули, дали пять друг другу и сжимая в руках девять маленьких трофеев улыбались, глядя на поверженных противников. Пэнни и Биби решили отдохнуть после тяжёлого боя. В начале катки Пэнни чуть не закрысил Леон, но Биби дала ему лящей. И столкновение против Розы и Бо они победили. В общем, постарались девушки на славу. Всю дорогу они обсуждали битву в красках, смеяясь и глядя другу другу в глаза, их тёплый огонёк дружбы утихал, вместо него разжигался огонь страсти. Однако, Биби решила оставить развлечения на потом. Обе девушки были хулиганками, и это их связывало. Бейсболистка ревновала Пэнни к Джесси, и жутко ненавидела рыжеволосую. Ух, придёт она домой, и как накажет она Пэнни!

***

Биби открывает дверь ключом. Дверь открывается, простирается темный коридор. Бейсболистка включает свет и резко поворачивается к Пэнни. Пиратка не понимает, что происходит. Биби начинает вести себя странно. Очень странно. Девушка поглаживает Пэнни по её телу, похотливо вглядываясь в каждый уголочек. Пиратке это начало нравится, но она оттолкнула партнёршу и произнесла: — Давай лучше займёмся этим на кровати. — произнесла она. Биби кивнула, и взяв Пэнни за руку направилась в спальню. Девушка повалила пиратку на кровать. Они лежали друг на друге. Пэнни и Биби начали тяжело дышать от возбуждения. Бейсболистка уцепилась в страстный поцелуй с Пэнни. Пиратка ответила взаимностью и повесила руки на шее любимой. Биби углубила поцелуй, доставляя Пэнни невероятное удовольствие. Биби вытащила язык и посмотрела на намокшую полосатую маечку подружки. Пиратка снова выгнулась. Биби вытащила майку с штанов и сняла ремень. Пэнни просто лежала, давая Биби сделать всё за неё. Бейсболистка сняла свою куртку и маечку, кинув их на пол. То же самое она сделала с одеждой Пэнни. Пиратка лежала на спине, легонько посапывая и сжимая ножки. Лишь бюстгальтер и трусики покрывали её наготу. Биби усмехнулась и сев на бёдра Пэнни, демонстративно стянула штаны и выкинула их куда-то вдаль. Она была в прекрасном кружевном чёрном белье. С животной похотью глаза Пэнни расширились. Перед ней был идеал. У азиатки были шикарные формы, а пиратка была худенькой, хоть и с большой грудью. Биби снова легла на пиратку и начала оставлять маленькие поцелуи, проходясь от шеи до живота. Пэнни постанывала и выгибалась от удовольствия. Биби надкусила место, где начался лобок. Пэнни визгнула, а Биби начала аккуратно стягивать намокшие и возбужденные розовые трусики Пэнни. Пиратка расставила ножки, показывая Биби свой красноватый клитор, словно намекая ей, что делать. — С удовольствием… — вздохнула Биби и всунула язык в киску подружки. Она вытворяла такие вещи, её язык извивался в полости. Пэнни постанывала, её удовольствию не было предела. Она жаждала большего, и Биби не собиралась торопиться. Она ласково слизывала каждую каплю сока Пэнни, и вскоре закончила. Бейсболистка была потной и очень уставшей, но она жаждала продолжения. Теперь она снова начала проходить снизу вверх, и увидев бюстгальтер Пэнни, ловко сняла его сзади. Перед ней виднелась прекрасные груди второго размера, Биби легла на них и снова поцеловалась с Пэнни в губы. Пэнни постанывала и во время поцелуя стягивала с бейсболистки нижнее белье. Теперь они обе были голые. Совершенно. Пэнни отодвинула Биби, и подруги снова взглянули на друг друга. Пиратка увидела природные богатства Биби, и не устояла. Теперь она хотела лакомого кусочка, и перешла на сторону актива. Пэнни резко повернулась, и легла на Биби. Бейсболистка раздвинула ножки и потянулась вверх. Пэнни сделала прекрасное куни Биби, и обе покраснели. Девушки легли в позу «ножницы» и начали входить и тереться друг об друга. Они закончили, и снова поцеловались. Девушки изгибались, поворачивались, ласкали друг друга, издавая неприличные стоны. В комнату тихо открыл дверь Булл, и увидев, что его племянница вытворяет с Пэнни, шепотом произнёс: — Матерь Божья. Хотя, я с Кольтом и не такое вытворял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.