ID работы: 928812

Между мирами

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь –это самое прекрасное время суток. На небе, словно тысячи маленьких фонариков, рассыпаны звезды, освещающие дорогу одиноким путникам. Луна была полная, и напоминала бледнолицую девушку, что смотрела на все происходящее внизу, немного печальным взглядом. Мир был таким безмятежным и прекрасным ночью. Хотелось выпустить свою душу наружу, ведь так жало в груди. От боли и печали, от всего того, что было пережито. Дин лежал на капоте своей машины и взирал на небо. Его мысли двигались очень медленно, это происходило из-за огромного количества выпитого сегодня алкоголя - так он пытался забить свое горе. Мужчина медленно погружался в тяжелый и глубокий сон. Было очень тихо, но не спокойно на душе. Внезапно он почувствовал прикосновение чьих-то холодных рук к своим плечам. Нежные, заботливые, но такие пугающие. Тихий шепот прозвучал над его ухом, но он не смог разобрать ни слова, из того, что ему говорили. Кто-то бережно обнимал его. Кто-то, чей холод он мог узнать. Внутри становилось все спокойнее. Дин улыбнулся и повернулся, устремляя свой взгляд на кроткое лицо. - Тесса… - одними губами прошептал Дин, прикасаясь к холодной руке ангела смерти. Он не боялся ее, никогда не боялся. Самая их первая встреча, казалась для Дина немного забавной. Он бегал от нее, а сейчас сам идет в ее руки. Тогда он многое понял, но не усвоил главных вещей. Ее настоящий облик раньше пугал его и отталкивал, тогда она и приобрела вид человека, чтобы поговорить с ним. Теперь она всегда появлялась к нему в обличии милой девушки. Та, которая никогда его не предавала. Та, которая давала ему нужный и верный совет, хотя Дин не всегда принимал его. Та, что безумно любит этого поистине юного и слегка глупого человека, который безмолвно отвечает ей взаимной любовью. Ее взгляд, он всегда был нежным и заботливым. Каждую секунду она переживала за Дина. Каждый раз она нежно его любила, сама не зная, что способна на такие чувства. Да и кто сказал, что чувствовать могу только живые? Чувства есть у всех, всегда. Она поднимает руку и нежно касается щеки охотника. От нее веет холодом, но Дин готов замерзнуть в ее объятиях. Она, словно понимая его мысли и желания, нежно улыбается и сжимает его теплую руку. В эти столь редкие и прекрасные прикосновения, она вкладывает всю свою смертельную любовь. Она давно призналась себе, что влюбилась в человека. Вместе с этим понимая, что они никогда не будут вместе. Это наводило тоску и причиняло боль. Дин тоже это понимал, отчего хотелось просто исчезнуть и забыть все как страшный сон. Он безумно ее любил. Они готовы стоять вот так часами, и смотреть друг другу в глаза, ведь все понятно и без слов. Дин улыбается ей. Он смотрит, а вокруг - ничего. Они словно в пропасти. Лишь какой-то тусклый белый свет озаряет силуэты ангела смерти и человека. Тесса подходит к нему ближе, и обнимает его позволяя окунуться в ее холодные объятия. Дин прикрывает глаза, вдыхает запах ветра и прохлады. Ему не страшно, нет. Явись она сейчас к нему в настоящем обличии, он бы не испугалась. Не на сей раз. Он бы смог так же обнять ее, так же прижать к себе и тихо шептать какие-то глупости. Она знает об этом, но по-прежнему приходит к нему в облике молодой девушки. - Дин… - тихо шепчет Тесса и отстраняется, чтобы посмотреть ему в глаза. Улыбка спадает с лица Дина, и он понимает, что пришла пора разлуки. Ангел тепло улыбается ему, и слегка приподнимается на цыпочках. Холодные губы прикасаются к губам охотника, и он отвечает на этот нежный поцелуй. Как бы он хотел никогда не отпускать ее, но жизнь его полна разочарований, и это любовь между мирами - одно из тех, что не позволено им. Тесса снова смотрит ему в глаза и отходит от него, разрывая прикосновения рук. Дин смотрит и шепчет, что едва можно услышать. Но она слышит. - Я люблю тебя… - и в ответ он слышит те же слова. В них вложено все: любовь, забота, нежность. Она хочет, чтобы он берег себя, а он мечтает снова встретиться с ней. Все вокруг меркнет, и силуэт ее исчезает во тьме. Это была встреча, о которой он всегда мечтал. Такого больше не повторится. Дин открывает глаза и осматривается вокруг. Солнце только-только встает из-за горизонта, щедро освещая все вокруг. Мир просыпается, и звезды на небе постепенно гаснут. Уходит и прохлада, которой все было окутано. Только осталось то приятное чувство, рожденное от холодных объятий и нежного поцелуя. Пускай, возможно, они никогда и не встретятся после, но он будет любить ее. Между мирами, до конца своих дней и после. Он будет ждать той встречи, когда она проведет его в мир иной. Он будет любить ее преданно, так же, как и она. Навсегда. Навечно. До последнего вздоха. И после него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.