ID работы: 9288125

История о том, как Майя потеряла себя

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. История о Рождестве, проведенной с семьей

Настройки текста

***

Семья Мэттьюз. Топанга, Райли, Огги и Кори украшали рождественную ёлку. Кори очень ждал прихода Шона, лучшего друга. А Топанга в это время готовила праздничный ужин. В дверь раздался звонок. Кори обрадовался подумав что это его лучший друг Шон.- Шон?! — радостно спросил Кори включив домофон.-Привет, неудачники! — доносился голос Майи. Кори закатил глаза. — Может ваш друг вымышленный! -саркастично сказала Майя.-Он реальный! -возрозил Кори. Майю впустили в дом. В домофон позвонили. Кори опять же воскликнул, подумав что это Шон. Но это была его семья, Кори зактил глаза. В дом вошли Мистер и Миссис Мэттьюз.Все поздоровились. Мама Кори пошла с Топангой чтобы посмотреть что она «испортила». Майя и Райли сели на стул рядом со столом. В дверь вошел Джошуа Мэттьюз.-Дзынь! — воскликнула Майя указав на Джоша.-Брат! -воскликнул Джош, -Брат! — воскликнул Кори и братья обнялись.Джош поздоровался с Огги. Потом Джош подошел к Райли и Майе.-Привет, Райли! — поздоровался он с Райли, Райли обняла его со словами-Привет, Дядя Джош! -. Райли отстранилась.-Привет, Дядя Джош! — воскликнула Майя и обняла Джоша. Он застыл в непонимание.- Я тебе не Дядя, Майя — сказал он.-Так даже лучше! — мечтательно произнесла Майя. Райли оторвала свою подругу от обьятий.-Ну, Майя, давно не виделись — неловко произнесь Джош. -Очень давно! — быстро ответила Майя. -Ну, ты стала просто красоткой- произнесь Джош смущенно и почесав затылок ушел. Майя самодавольно ухмылнулась. -Даже не думай становится мне тётей! — произнесла Райли обреченно.- Я-не — слышу! — что-то мелодично сказала Майя пританцовывая опять села на стул рядом со столом. Когда они сидели так в дом вошел Шон, чем обрадовал Кори. Все радостно поздоровались с ним. А когда пришла очередь Райли Шон очень холодно поприветствовал ее. Чем очень растроил Райли.

***

Все поужинали быстро. А головы Райли и Майи были забиты тем, что думали как разговорить Шона. Поэтому после ужина они ушли с ним в кафе. В кафе Шон признался что он любить Райли, но она припоминает ему чего у него нету. И вроде бы все наладилось. Шона заставили поговорить с Маей и они поняли что они похожи очень даже. Потом все подарили друг-другу подарки. А Шон позвал всех посмотреть на его проект на графстве Колумбие. — И ты пойдешь с нами! — приказала Джошу.-Круто — произнес Джош смущенно. -О, неет! -обреченно произнесла Райли. Вот так и прошло Рождество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.