ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бухич перед возможной смертью

Настройки текста
— А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЁ И СБЕЖИМ! У НАС ОДНА ЛЮБОВЬ И ОДНА ТОЛЬКО ЖИЗНЬ!!! … — Трое пьяных девушек ползли по улице ада и вопили песню.       Позвольте представиться, светские алкогольвицы, шикарные женщины ну и просто шальные императрицы — Алеанна-Рубин, Утина и я. Нашу светлость зовут Соня-Мэхиген Старк.       Чистка и массовое убийство демонов только завтра, так шо грех не выпить перед возможной смертью. Уж кому-кому, а нам ли с Алеаной не знать, что ангелы падших и демонов не пощадят. Утина, или как она ещё любит себя называть, Элизабет икнула и посмотрела назад… — Дэвчки, а мы никво нэ птеряли? — Промычала она, проверяя наличие спиртного в своей бутылке. — А? Кого? — Оглядевшись поинтересовалась непонимающе Алеанна. — Алёна где? -Вдруг обрела способность внятно говорить, пьяная вдрызг, Утина. — Какая Алёна? — Все еще не понимала суть разговора отлетевшая в мир фантазий, после выпивки, Рубина. — Ну ушанка которая! — Она… Она… Блять, мы её просрали. — Не ссым, бабоньки! Как сказал ротный Бориса Ивановича, «не открылся основной — нехрен дёргать запасной» — профилосовствовала я, кидая пустую бутылку в сторону. Девочки посмотрели на меня, как на дурочку — Так, иди проспись — сказала Алеанна — Что ты вообще несёшь? К чему это сказано было? — Ветер с моря дул, ветер с моря дул… — запела вдруг Элизабет.       Тут нам на глаза попался нехеровый такой отель. Красивый, большой, прям как идеальная бутылка с яблочным соком. Я икнула и протерев слюни, промычала: — Бабы, го сюда продолжать культурно отмечть нашу предст… пресдт… Будущую смерть? — Идемте, друзья мои! — Воскликнула Рубина улыбаясь. — Бухааать! — завопили мы с Элизабет и рванули внутрь.       Выбив дверь, мы завопили: — ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНААААААЮЮЮЮЮ!!! — Ааааа, мои уши! Они горят! — Завопил стоящий пред нами паукообразный хмырь, пытаясь всеми своими руками заткнуть уши. — Здравия! — Довольно воскликнула я, сняв цилиндр — Мы желаем забухать тут, считайте это счастьем и подарком на новый год.       Тут со второго этажа спустилась высокая и стройная длинноволосая блондинка, и замерла с удивлением пялясь на нас. — Вы… Вы кто? — спросила она. — Аз есмь властелин таких вещей, как океан и ураган! А эти со мной. — сказала я, показав на девочек — Всмысле, по нормальному давай! — Обиженно запыхтела Алеанна. — Ладно, это тоже великие и могучие женщины, прошедшие огонь, воду и просроченный Сникерс.       Тут послышался грохот, и затем половину стены отеля снёс огромный танк со значком Мерседеса, из которого раздался ор: — БОНЖУР, БЛЯТЬ! — Вааааа, это за мной мой принц на танке прискакал! — сказала я, вешаясь на дуло танка.       Кирпичи, из которых была стена разлетелись, словно новогодний фейерверк во всевозможные стороны, создавая АХУЕННЫЕ узоры своими обломками, которые, к сожалению, потом пропадали, ибо в воздухе оставаться долго нельзя, увы и ах, стекло также подверглось сий участи.       А еще мне в бошку попал камушек размером с ананас. Девушка перевела свой ахуевший взгляд, от сотворенного танком погрома, на нас. В этих прекрасных глазах так и читалось: «Вы чё творите, суки?!». Приход ко двору как оказалось не закончился и к нам присоединилась еще одна особа.       Нас посетила стройная и изящная демонесса. Её кожа серо-фиолетового цвета, длинные серовато белые волосы, неровно постриженные на концах напоминали крылья мотылька. Кончики волос серо-фиолетового цвета. На голове большой рваный тёмно-розовый бант с двумя длинными ленточками. Бант подозрительно зашевелился. Глаза, точнее глаз, второй был под грифельного цвета повязкой, с светящимся тёмно-розовым крестом, выражали шок, слишком резко перекинувшийся в гнев. — ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ НАТВОРИЛИ?! Два часа назад РOV. Элизабет —Moskau… ein Spiegel der zaristischen Zeit… und dann habe ich den Text vergessen… aber das ist mir übrigens egal! Kosaken hei hei hei hey heb deine Brille hoch, Natasha ha ha ha du bist so gut… Genosse hey hei hei hei fürs Leben! Für uns Brüder!— напевала я на немецком своим пьяным голосом, а прохожие демоны убегали подальше, ибо боялись до усрачки.       Я — Утина, или же Элизабет, как я один раз назвала себя по пьяни. Наполовину русская, наполовину немка, поэтому и тем и другим языками владею неплохо. Вечно бухая schizophrene Dämonin .       Вообщем напевала я на немецком, и тут бац! Шо-то там упало. Сначала я нехерово так prallte ab, а потом припомнила все маты на немецком и русском, ибо нехуй пугать средь черной ночи, но услышав голос одного знакомого падшего ангела я поменяла своё мнение. — Го бухать, товарищ Утя! —А я шо? Я согласилась! Кто же поможет Соне и Рубину прибухнуть, как не я? POV Алёна       Я лежала под танком, завинчивая последнюю гайку. Наконец я закончила и вылезла. Осмотрев себя, я поняла, что дело попахивает большой стиркой.             Джинсы были запачканы моторным маслом, руки тоже. Ну джинсы я стирать не буду, но руки помою, а то танком управлять масляными руками нереально. Подхожу я такая к раковине, а там воды как говориться НИ! ХУ! Я!!!!! -ДА ВЫ МРАЗИ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!! КОГДА БЛЯТЬ ВОДА БУДЕТ?!!!       Вдоволь наоравшись я нашла какую-то тряпку и побырому вытерла руки. Они конечно не очень чистые были, ну да ладно, не скользят и так сойдет.                   Мельком взглянув в зеркало я обнаружила, что всё моё лицо было в чёрной краске. Ну как всё. Частично. Полосы на щеках и подбородке. — Без воды я не отмоюсь. Ну да и похуй. За боевой раскрас сойдет в принципе.       Порывшись немного ящиках, я нашла то, что искала. Значок мерседеса. Положив его пока что в карман, я принялась заливать керосинчик в танк.       Закрутив крышечку, я преремотала её изолентой, так как сама по себе эта крышечка держалась херово. Потом подошла к столу, где валялись банки из-под энергетиков и моя куртка, я надела куртку и ушанку, куда ж без нее. Заодно захватила бутылку водки. Подойдя спереди к танку, я достала значок мерседеса. Плюнув на него, я прилепила его к «капоту». — Мерседес блять.- запрыгнув в бронетранспортер хмыкнула я заводя его — За ВДВ епты!!!!!!!!!! — Заорала я, выезжая из гаража попутно выламывая дверь и стену помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.