ID работы: 9288142

Приключения алкоголиков, или Как я познал смысл жизни

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Shift RUBINA соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро после пьянки

Настройки текста
Аластор слабо поднял голову, шипя от боли и осматриваясь. Он в чьем-то замке в тронном зале. Почему именно в замке? Потому что тронные залы в простых домах обычно не строятся. Демон посмотрел на сторонам. На троне, перекинув ноги через подлокотник, барахтался Энджел, пытаясь слезть. Красноглазый демон наколдовал бутылку воды и жадно осушил её, приложив к голове. - Энджел… друг мой, ты не видел девочек? – спросил он, вставая на ноги. - А? ты кто? – не понял паук с похмелья. Аластор наколдовал бутыль воды и кинул ему. Паук поймал её одной из рук и стал глотать прохладную водичку. Ал пошел к нему, вспоминая вчерашнее. В углу он заметил помятых Чарли и Вэгги, а из-за трона вылез Хаск с лохматыми крыльями. Демоны наконец опохмелились, немножко придя в себя, и Аластор спросил: - Так, друзья мои, кто что помнит? - Стойте, а где папа? – спросила Шарлотта. - И Рафаил? – добавил Энджел. - Блин, вдруг они подрались?! – запаниковала блондинка – вдруг папа его убил? Блин, а Себастьян с девочками где? - Да хрен с этими алкашками, где мой фюрер? – заныл Энджел. - Не все они такие плохие. – возразил Аластор – Рубин весьма мила собой. - Мэхиген, кстати, тоже. – согласился Хаск. - Слушайте, женишки, что было-то вчера? – напомнила о вопросе Вегги. Они стали вспоминать, попутно потягивая воду и рассол. И наконец Хаск, как самый опытный алкоголик среди присутствующих, торжествующе воскликнул: - Вспомнил! - Говори! – вскрикнули демоны. - Мы вчера напились в хлам и стали разносить отель. Но нам этого показалось мало, и тогда мы открыли портал в это измерение. Оно называется Гравити Фолз. Тут правил какой-то хмырь одноглазый, я его имя забыл, Мехиген и Рафаил оккупировали этот замок, выгнав отсюда монстров, а сам хмырь о чем-то поговорил с Алеанной и разрешил нам тут немного ещё побыть. - Да! – поддержал Аластор – я вспомнил тоже! Потом мы напились еще чем-то, и Люцифер начал петь и материть ангелов и бога, а потом мы начали уже было разносить город, но Рафаил предложил прошвырнуться в ещё одно измерение. Он и Люцифер с тем парнем… Биллом! Точно, его Билл зовут! Они втроём стали открывать портал, но походу сильно перепили и что-то пошло не так. Портал разделился на несколько штук, и девочки с Себастьяном, Биллом, Рафаилом и Люцифером упали в них. Все сидели и обрабатывали то, что вспомнили Аластор и Хаск. - Блять. И что, пойдём домой? – предложил Энджел. - Нет! – завелась Вэгги – надо их найти!! - Нахрена? Они ничего хорошего не сделали. Зачем нам их спасать? - Я пойду искать их в тех порталах. Ну а ты, мой друг, можешь либо попытаться вернуться сам, либо же подожди нас. – сказал Аластор, открывая розовый портал. Энджел фыркнул, но промолчал, сложив руки на груди. Чарли магией вызвала волну, пронесшуюся от неё, и сказала с удивлением и надеждой: - В этой вселенной кто-то из девочек! Только странно, он будто в прошлом. Мы поищем тут, Аластор. - Договорились, душенька. – сказал демон, прыгая в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.