ID работы: 9288205

незабудки

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

///

Настройки текста
извиняюсь за ошибки, которые вы, грамотеи можете здесь найти, просто не знаю язык убийц и использую переводчик. в связи с нереальным движением 06.12, сопровождаемым вашей агонией, испугом «невероятного» и «большого» протухшего и прогнившего сообщества, дрочащего на радянский союз и все, что с ним связано, на свои обоссаные русриал ау, которые показывают ваши конченые попытки романтизировать ваше ублюдское и ничтожное существование, вашу народную депрессию, и ваши, в хлам стареющие панельки, потому что все ваши деньги идут на спонсирование войн и геноцидов, которые вы устраиваете на пару со своими «сильнейшими» в мире военными, и вы все это молча поддерживаете, только любите поныть, какие вы несчастные, и что вы не можете ничего с этим поделать. потому что вы есть, ваше любимое, которым вы любите прикрываться, маленькие люди. поэтому хочу поздравить вас с этим прекрасным днем, когда мы еще больше слышим, как вас бедненьких плющит, и пишу для вас этот замечательный фанфик. что с ебалом? напоминаю, 24.02.2022 страшная дата полномасштабного вторжения россии в Украину, которая навсегда изменила и сломала жизнь каждого украинца, девятый год войны, которую начала ваша россия, которую начали вы все, все вместе взятые, потому что каждый из вас в этом виноват. напоминаю вам, что это вы совершаете геноцид в Украине, вы убили, замучили, изнасиловали всех этих людей, женщин, детей в Буче, Ирпене и во всех других городах. вы сделали десятки тысяч могил в Маруиполе, вы стерли этот город. и вы стерли и стираете другие города. вы угрожаете ядерным оружием, вы кошмарите невинных людей, разрушая все, потому что вы хотите, чтобы и другие жили так «хорошо», как и вы. вы все сеете смерть и вы все убийцы. все до единого. и как смешно видеть, как вы плачете, бедные вы наши, а вам не пахнет кровью на ваших руках? и вам не стыдно, вам не жалко, и никогда не было. ваши военные преступления нельзя посчитать, невозможно посчитать и то, сколько вы горя, страданий и смертей принесли начиная с прошлых веков и по сей день. я просто надеюсь, что вы предстанете перед судом, на конец-то загнетесь от последствий ваших действий, от которых вы никогда не отмажетесь. а еще лучше, умрете в страшных муках, и вы будете умирать настолько жутко и долго, что вы успеете увидеть миллионы украинцев, которых вы убили за все годы существования вашей свино-собачьей, террористической и тоталитарной страны, что вы увидите миллионы украинцев, которым вы сломали жизнь, миллионы инвалидов, людей, которые благодаря вам остались без домов, без родных, без будущего, без нормального здоровья, без права на жизнь. ой, да с вами, разве можно говорить о правах? с убивающими в гражданских квартирах, в подвалах многоэтажек, в которых вы заганяли тысячи, ни в чем не повинных, людей, на детских площадках, в школах, и даже дома, сидя на диване вы убиваете, и вы всегда убивали. вы позорища, разворовывали еду, зерно, технику, выносили все, показывали, насколько, вы блять, развитая страна, снимали одежду и украшения с мертвых людей, это вы ставили бомбы на трупах, вы прикрепляли мины между еще живыми, телами матери и ребенка, весь ваш народ изнасиловал ту бедную, несчастную маленькую девочку и вскрыл ей живот после этого, вы привязали растяжку на несчастной собаке. и тому подобное, и тому подобное. вы. вы. и только вы. слов не хватит, чтобы сказать сколько ужасов вы совершили, сколько кладбищ вы сделали своими блядскими руками. надеюсь, что вы почувствуете вечную боль, которую вы всеми веками приносили, что вы задохнетесь от запаха крови, которой вы покрыты с ног до головы, потому что вы нация крыс, нация терпил, нация убийц, палачей и насильников. ад не подходящее место для всего вашего помета. вы будете наказаны гораздо страшнее, и будьте уверены, что это обязательно произойдет. мы выстоим, а ваша россия вместе с вами падет. счастливо вам оставаться изгоями все шо цивилизованного света. вы все сгниете до конца в вашей, и без этого, гнилой стране.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.