ID работы: 9288240

Люси и утерянная магия заклинателей

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замёрзший дождь

Настройки текста
Лёгкие волны бились о борт корабля, подводя его ближе к берегу острова Небесного волка. На золотом песке, от моря за волшебниками бежала цепочка следов. Остановившись под раскидистым деревом, команда из 11 магов и 3 высших приступила к своему заданию. - Остров очень большой и логичнее будет разделится. Чем быстрее мы найдём деталь, тем лучше. - распорядилась Эльза - Идём по двое. Если найдёте деталь или наткнётесь на противника, подайте сигнал. И помните, магия Змея непредсказуема! Уверенно и решительно согласившись, ребята разделились: Нацу и Люси, Эльза и Джерар, Грей и Дождия, Леви и Гажил, Венди и высшие, Мэри Хьюз и Коко. Устремившись вдоль широкого берега, ледяной маг с напарницей рыскали глазами по золотому песку. Иногда, заходя по голень в тёплую воду, они всматривались в полупрозрачные глубины набегающих волн. - Милый Грей, я осмотрю дно немного глубже. - сказала синевласка, находясь по колено в воде. - Хорошо! - донёсся с берега ответ и водяная волшебница с улыбкой буквально растворилась в набежавшей волне. Пляж мгновенно покрыла давящая, нерушимая тишина. Слегка качнув чёрные волосы волшебника, ветер резко стих, волны полностью исчезли, а звери и птицы бежали прочь, словно ощущая растущую напряженность атмосферы. С опаской оглядываясь, Грей готовился к внезапной атаке. И чутьё не обмануло своего владельца: из густых зарослей вблизи берега, вырвался рой песчаных клинков. - Ледяной щит! - воскликнул Отмороженный, разводя руками. Прямо перед ним возникло заграждение из льда, остановив атаку противника - Вздумал напасть на нашу гильдию на нашем собственном острове? Да ты куда безумнее, чем я думал. - Ваш собственный остров? Смотрю, молодые волшебники Синего Черепа совсем распоясались! - со злобой и хохотом сказал неизвестный баритон. Вслед за эти, на свет солнца вышла громадная фигура. Бледный, частично сгнивший, оживший труп человека с некогда густой рыжей бородой, угрожающе щурил глаза на брюнета - Но ты силён, пацан. Знай же, что сейчас тебя прикончит Леус Бесстрашный из Красной Ящерицы! Под тяжестью гробовой тишины, взгляд ледяного волшебника дрогнул. В голове закружилась лишь одна фраза: " Красная Ящерица". После битвы против Альвареса и Зерефа, многие тайны Хвоста Феи всплыли из глубин прошлого. Одна из таких тайн - это история Мевис Вермилион, основательницы гильдии. - Красная ящерица...? - в ужасе переспросил Грей - Этого... не может быть! Гильдия разрушена! - Да, вы изрядно побуйствовали здесь, но сейчас, вы ответите за это! - заявил вернувшийся к жизни Леус и прокричал, вознося руки к небу - Восстание песков! Миллионы песчинок закружили вихрем вокруг ледяного волшебника. Всё происходило настолько быстро, что Грей и с мыслями собраться не успел, как оказался в плену песчаной бури. - Водная туманность! - мощный поток воды разогнал вихрь, огибая Отмороженного, к которому быстро приближалась синеглазая девушка - Милый Грей, вы целы?! - Да. Спасибо, Дождия. - ответил Грей, бросив благодарный взгляд на спасительницу - Нет времени объяснять, но похоже, Роши удалось оживить волшебников из Красной ящерицы. - Красная ящерица?! - удивилась девушка - Гильдия, в которой работала Первая?! - Хватит трепать языком! На одного противника больше, на одного меньше - мне всё поровну! - залился смехом Бесстрашный и вновь двинулся в атаку. Хвостатые, находясь в некоем недоумении, приняли стратегию уклонения. Но по мере сражения, водяная волшебница вспомнила магию, а точнее проклятие, которому под силу такие ужасающие фокусы - демон книги Зерефа, никромант Кейс... ~✩~ Тем временем, когда прибывшая команда только разделилась, Венди в сопровождении трёх котов отправилась исследовать верхнюю часть острова, что располагалась на вершине огромного дерева. Приближаясь к своей цели и оценив обстановку, юная убийца драконов решила искать и на земле, и с воздуха. - Хэппи, Лилейный! Поищите пока деталь сверху и возвращайтесь. А мы с Шарли начнём поиски на земле. - скомандовала девочка, идя на посадку. - Хорошо. - согласился чёрный кот и устремился в небо на пару с вечным спутником Нацу. Кареглазая девочка и кошка приземлились неподалёку от края, у самого леса и принялись внимательно смотреть по сторонам. Погружаясь всё глубже и глубже в дебри густого леса, земля уходила в сумрачную тень. - Здесь так темно. Осторожнее, Венди. - предупредила кошка, которую уже держали на руках. - Не волнуйся, Шарли, но здесь действительно очень темно. Медленно продвигаясь в глубь, девочки перестали слышать шум птиц и ветра. Куски голубого неба залепила зелёная листва и наступила пугающая тишина. И вдруг, впереди раздался угрожающий незнакомый голос. - Кто посмел явиться на верхний остров без моего разрешения?! - Что? Кто это? - спросила девочка, оглядываясь по сторонам - Где? - Хм! Всего на минутку спустилась помочь товарищам, а вы уже здесь! Чтоб вас, Синий Череп! - вновь прозвучал голос и из непроглядной тени появился силуэт девочки, чуть выше Венди ростом. - Ребёнок? - вслух сказала Шарли, потеряв чувство угрозы. - Я не ребёнок! - взбесилась девочка с зелеными длинными волосами и красивой тиарой из веток на голове - Я хранительница верхнего острова Небесного волка! Прекрасная и неподражаемая Алисия Мур из Красной ящерицы! - Из Красной ящерицы?! - повторила Марвел, а её белая подруга продолжила - Гильдия основательницы! - А сейчас, захватчики, вы ответите за то, что смели подняться на верхний остров без моего разрешения! - сказала зеленоволосая и по её указке на Венди и Шарли обрушился лес острых веток. ~✩~ Тем временем, битва Грея и Дождии с Леусом шла в полном разгаре. Несмотря на свой возраст и на то, что он фактически мёртв, волшебник Красной ящерицы не уступал по силе дуэту Хвоста Феи. - Чёрт, а он очень силён. - бормотал себе под нос ледяной волшебник, переводя дух чуть в стороне - Нужно подать сигнал нашим. Дождия, ты как? - Пока держусь, но в таком темпе надолго нас не хватит. - ответила девушка с частой отдышкой. - Нужно подать сигнал нашим, но если отвлечёмся, - сказал брюнет и посмотрел на собеседницу - Используем ударный унисон. Возможно, тогда мы успеем предупредить наших. - Да - согласилась голубоглазая, как вдруг они оказались в плену песчаной бури. - Что-то вы совсем сдулись! Силушка на исходе?! - грозно, но со смехом спросил Леус - Ещё немного и вы сгините! Так что, удачи в следующей жизни! Наблюдая за сужающемся смерчем песчаных клинков, рыжеволосый противник развернулся и ушёл обратно в тень леса. Вокруг Грея и Дождии кружились острые как бритва песчинки, сжимая их всё сильнее и сильнее. Взявшись за руки, волшебники закрыли глаза, объединяя остатки сил. - Ледяной дождь! - вместе выкрикнули хвостатые. Прямо над их головами моментально сгустились тучи и обрушили дождь из больших ледяных копий. Разрезая вихри песка, они вставали в землю. Когда последняя песчинка упала обратно на песок, волшебникам больше ничего не угрожало. Однако, Дождия истратила все свои силы и рухнула в руки Фулбастера. Он осторожно уложил её, упав на колени, и всеми оставшимися силами старался не терять сознания. - Чёрт! Он сбежал. - корил себя ледяной колдун - Надеюсь, что остальные наши с ним не встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.