ID работы: 9288276

Драгоценное

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два сердца

Настройки текста
Юкино всегда нравилась заклинательница, что каждый раз при их встрече нежно улыбалась и увлеченно рассказывала истории о ее хвостатых приключениях и о духах, с которыми связала свою ненасытную «фейскую» жизнь. Агрия только весело подхватывала вслед за ней темы, продолжая разговоры и несмело касалась ее руку своей. Трепетное девичье сердце все чаще сжималось от каждой улыбки блондинки, что после таких разговоров бесследно уходила к своим друзьям, одаривая ту обыденным «Увидимся!» на прощание. Так все и продолжалось, дни пролетали почти что незаметно, словно тихие падающие звезды на ночном небосводе. Юкино любила вечерами засиживаться на балконе в своей уютной квартирке, наливая в кружку ромашковый чай и смотреть на небесные тела, что находились так далеко, но одновременно и близко. Прям как Люси Хартфилия, которой Саблезубая отдала свою нежную, опаленную любовью душу и честь. Так было до определенного момента.

Хвост Феи распался

Улыбка слетает с губ волшебницы, когда у дверей появляется родная блондинистая макушка, а где-то на поясе со звоном стукаются друг об друга заветные золотые ключи. Разбитая заклинательница приехала к ней в «Саблезуб» спустя почти месяц после дурного события в жизни всех волшебников. Новость о том, что великой гильдии, что держала планку первой и лучшей — больше нет разлетелась быстро. Мало сказать, что маги, которые были тесно связаны с Хвостатыми, были в неведомом подавленном состоянии, еще и растерянность от произошедшего где-то в районе груди отдавалась болью. Эта гильдия многим показывала пример силы и чувств, которым можно и даже нужно следовать. От чего-то хотелось, чтобы это было дурным сном или шуткой, но, как это и бывает, реальность произошедшего была ужасающей и, что самое главное — правдивой. Стоя на пороге гильдии своих друзей Люси отчетливо понимала — она будет чужой, именно поэтому не спешила разбрасываться заявлениями о том, что хочет вступить в их ряды или что-то в этом духе. Все таки Хвост Феи навсегда останется незаменимой частью ее жизни и так скоро она точно не сможет выкинуть воспоминания о нем из головы. Юкино подрываясь с места несется к бывшей аристократке, заключая ту в объятья и ни на секунду не расслабляясь — прижимается крепче. Агрия смотрит на нее нежно, приподнимает уголки губ, а Люси улыбается в ответ. Они еще поборются за свое счастье. У Хартфилии за спиной тысячи моментов, в которых Юкино нет и никогда не будет места. И поэтому сейчас, когда любимый человек тесно жмется в теплых объятиях она готова подарить Бывшей Хвостатой еще пару тысяч моментов, которые наполненным смехом и счастьем. Юкино готова подарить ей свое сердце, а Люси готова без возврата отдать все свои оставшиеся в ее волшебной жизни улыбки…

***

Касаться Люси казалось Агрии чем-то запретным. Она делала это лишь незаметно, чтобы не возникло недомолвок или стены между ними. Хартфилия жила с ней около полугода и Юкино сияла от счастья каждый раз, когда возвращалась домой. Люси встречала ее теплыми, милыми объятиями и приглашала к столу после очередного задания. Саблезубую кидало в жар, она смущалась, но это все еще были не те касания, что так желанны обладательнице тринадцатых врат звездного неба. Блондинку хотелось нежно гладить по щеке, взять за руку и никогда больше не отпускать. Честно признать — она боялась. Боялась, что когда-нибудь Люси уйдет из ее жизни также быстро, как в ней появилась. Касаться Люси казалось Агрии чем-то запретным до того момента, пока Хартфилия не поцеловала ее. Робко отвечая ей взаимностью, Саблезубая трепетно обнимает ее за шею, тем самым прижимая родного человека ближе к себе. С этого дня должно быть все хорошо. «Люблю» — шепчет Хартфилия в губы и отстраняется, позволяя девушке отдышаться. «Люблю» — выдыхает ей в шею Агрия. «Любим» — вторят сами себе. С этого дня все хорошо. Касаться Люси больше не казалось запретным. Юкино млела под ней, тяжело дышала в губы и нежно шептала что-то о сокровищах. Их мир приобрел новые краски, эмоции и чувства. Жизнь теперь определенно имела смысл, и Хартфилия, не упуская моментов, нежно целовала свою уже девушку, совсем не сомневаясь в правильности своих чувств и своего выбора спутника по жизни. Агрия была похожа на цветок, что тянулся к ней, словно к солнцу. Люси озарила ее душевную тьму яркими лучами света, вдохнула кислород в легкие и наполнила сердце теплом. Сердце, что с самого детства окаченело вновь согрелось. Касаться Люси казалось правильным. С этого дня все будет хорошо.

***

Драгнила на этих ВМИ никто не ждал. Новость о его возвращении будоражила кровь и заставляла биться сердце чаще. Блондинка не верила своим глазам, ведь сейчас, на пороге гильдии «Саблезубый Тигр» стоит ее бывший напарник по команде и весело улыбается. Люси плачет, вероятно, от переизбытка чувств и кидается к нему на шею. Огненный драконоборец подхватывает ее и легко кружит в своих руках. Воссоединение лучших друзей было очень трогательным и таким невыносимо правильным. Нацу обещается вернуть «Хвост Феи», восстановить гильдию и отправиться вслед за новыми приключениями. Где-то рядом летает синий кот и весело поддакивает на все его слова, а блондинка шепчет что-то о том, что невероятно сильно по нему скучала. Юкино разбивается. Неужели Люси, ее любимая Люси уедет вслед за Драгнилом? Агрии не хотелось верить, но от чего-то сердце твердило, что другого исхода быть не могло. Стинг медленно опускается рядом с ней на соседний стул и берет ладошку девушки в свою. Заклинательница медленно поднимает глаза на него, и словно моля о помощи крепче сжимает его пальцы. — Все будет нормально, — говорит ее мастер, а она, словно опаленная от таких слов — вздрагивает, — Слышишь меня, Юкино? Вы справитесь со всем этим вместе. — Надо было сразу догадаться, — ухмыляется кареглазая, а потом резко одергивая руку, вновь опускает глаза на пол, — у нашей истории никогда не могло быть счастливого конца. Саблезубая встает со стула и поддельно улыбаясь подходит к двум вновь соединившим свою судьбу вместе хвостатым. Люси посмеивается, говоря Драгнилу, что они встречаются. Тот, опешив, растерянно водит глазами по двум заклинательницам, а потом улыбается, говоря что-то нелепое и заключая девушек в свои «пылающие огнем» объятия. Юкино думает, что Хартфилия все равно оставит ее одну. Люси возвращается домой поздно. Агрия не спрашивает где она была, что она делала, а самое главное - с кем проводила это время. Стараясь насладиться моментами, она помогает ей раздеться, нежно целует в висок, прикусывает ее робкий белоснежный носик и укладывает спать. Но заклинательницу тяготит понимание того, что завтра родной человек может уйти из ее жизни.

Девушке с согревшимся сердцем вновь становится холодно

Хартфилия просыпается раньше своей возлюбленной. Окрыленная возвращением напарника и вдохновленная его словами, блондинка со всей своей воодушевленностью, сравнимой с любовью к деньгам, готовит вкусный завтрак и размышляет о дальнешем. Когда сонная тигрица заходит на кухню, то вкусная еда уже красуется на столе и манит своим запахом. Агрия вздрагивает, ведь это может оказаться их последний совместный завтрак. Неожиданно Люси непринужденно обхватывает любимую со спины и льнет к желанной шее. — Я пойду сделаю чай, — отстраняется фея, напевая что-то себе под нос и пританцовывая. Юкино считает, что это очень мило. Ей бы очень хотелось, чтобы завтра ничего не изменилось. И послезавтра, и через неделю, и через пару месяцев и даже через год. — Ты уедешь с ним? — небрежно бросает ей Агрия, а кружка, которую бывшая аристократка уже было собиралась поставить на стол с треском падает на пол, разбиваясь на десятки осколков. Юкино сравнивает эти осколки с их отношениями и тяжело вздыхает. К этому она еще, какой бы сильной и равнодушной показаться хотела — не готова. Люси судорожно собирает остатки от посуды, прикусывая губу и бережно сжимая руки в кулаках. Кареглазая не может поверить в услышанное. Человек, с которым она решила связать свою жизнь может говорит это так безрассудно, а что самое странное, сам смысл данной фразы казался девушке нелепым. Она бы никогда не смогламв своей жизни бросить по-настоящему ценную и дорогую в этой непростой жизни душу. — С чего ты взяла? Я никогда тебя не брошу и сказала Нацу, что останусь с тобой… — Дальше волшебница второй по силе гильдии уже ничего не слышит, а бросается Хартфилии на шею, крепко прижимая к себе, не давая кареглазой даже вдохнуть воздуха или выкинуть осколки. Люси только остается обвить ее талию в ответ и прижаться щекой к ее белоснежной макушке. Блондинка ловит ее взгляд и, так же нежно, улыбается в ответ. Юкино была с ней все это время. Она была ее опорой, поддержкой. Протянула руку и вывела из темного, казалось бы, непроходимого леса отчаяния и боли. Не позволила ей сломаться до конца. «Самое дорогое» — целует Агрия

«Самое ценное» — шепчет Люси

«Драгоценное» — думает каждая

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.