ID работы: 9288395

Double Двойник

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 308 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Убегать от Бустаманте входит у меня уже в привычку, несмотря на то, что Франциско мне помог спрятаться. Сбежать от этого фетишиста все равно задача не из лёгких. Мое сердце билось все чаще и чаще, пока я спускалась по лестнице к черному ходу. Приоткрыв тяжёлую металлическую дверь достаточно широко, чтобы осмотреться, я выглянула на лестничную клетку. Справа увидела дверь, похоже она вела в другое крыло здания. За спиной услышав приближающиеся шаги, я замерла и перестала дышать. Вдруг это Пабло, крутилась лишь одна мысль в данный момент у меня в голове. Меня охватил жар, не знаю, от страха или от пережитых эмоций. Все сейчас просто смешалось, главное немедленно выскользнуть из здания, и не попасться ему на глаза. Руки все ещё дрожат, ноги не слушаются, а в голове так стучит, что я больше ничего не слышу вокруг. Ощущаю, как все волоски на моем теле встали дыбом, пульс участился. По шее струился пот. Мои уставшие мышцы работали так усиленно, как только могли, однако я чувствовала, что ноги вот — вот подогнуться. Я судорожно вздохнула, заметив дверь с табличкой "Запасной выход". Дёрнув ее на себя, ринулась вперед. Наконец — то свежий воздух, вдох носом и выдох ртом, как меня учили на ЛФК, постепенно успокаиваюсь и смотрю по сторонам. Хоть моя реабилитация практически завершена, в груди нещадно покалывало, ощущение такое, словно весь воздух покинул мои лёгкие. Адреналин в моей крови значительно уменьшился, и я почувствовала как неистово болели ноги. Подобный марафон явно не пошел мне на пользу. Мне нужен был отдых. — Бустаманте сволочь, — со злостью сказала я. Меня буквально трясло от ненависти к этому подонку и больше всего на свете я желала ему мучительных пыток. Но, правда в том, что он сам истинный палач и скорее боль будет причинять сам Пабло. Как же сильно я злилась на него. Постепенно боль от ног поднималась вверх и скапливалась в голове. Виски сдавливало и думать было практически невозможно, но именно на мыслях мне предстояло сосредоточиться. Меня насторожили слова Бустаманте и, пожалуй тут было о чем подумать, но на данный момент меня волновал Франциско. — Да не может такого быть. Это просто невозможно. Мне показалось. Послышалось, верно, мне послышалось. Я начала приводить доводы в пользу того, что мне действительно послышалось, что Франциско назвал именно мое имя. Скорее всего, я так зациклилась на том, что меня уже давно никто не называл Марисой. Вот и приняла желание услышать его из уст любого человека. Это было бы правдоподобнее всего для меня, но прокручивая в голове раз за разом, слегка хрипловатый голос Бланко и сказанное им «Мариса». Сомнений оставалось все меньше и меньше. Мне нужно разобраться во всем случившемся. Проанализировать слова Пабло, и меньше контактировать с ним. Но, больше всего сейчас меня тревожил Франциско, мне необходимо встретиться с ним и прояснить случившееся. Вот только в мыслях это было легче, чем в реальности. На этом сумасшествие этого бесконечного дня не закончились. Шагая домой по улице, я задумалась, что уже называю эту бездушную квартиру своим домом. А где он вообще мой дом? Меня охватило ужасное смятение, в жизни не испытывала ничего подобного. Никогда я не чувствовала себя настолько безнадежно потерянной. До шестнадцати лет я жила с родителями и сестрой в одной квартире, пологая, что именно это мой дом, моя семья. Но, за последние четыре года все изменилось, скорый отъезд из Аргентины, потом съёмное жилье, и вот я вернулась домой, а его нет. Я не ощущаю себя дома, меня никто не ждёт, как будто я не отсюда. Нет, я конечно могу позвонить и прийти к маме. Но, правда в том, что мы стали чужими. Краем глаза я увидела, как около тротуара, остановилось такси и оттуда кто-то вышел, громко хлопнув дверцей, но поскольку остановка была запрещена в этой части, машина уехала, а человек пошел в мою сторону. Безразлично слушая медленные шаги, я обернулась лишь в тот момент, когда этот человек подошёл совсем близко. Это была Пилар. Одетая в сверкающее вечернее платье, с красивой прической и ярким макияжем. От нее разило алкоголем и стеклянные глаза смотрели сквозь меня, не в состоянии навести резкость. Удивилась ли я ее появлению? Пожалуй нет, после пережитого сегодня, я уже ничему не удивляюсь. Я так устала, пустота возникшая в моей груди, не давала мне возможности что — либо ощутить в данный момент. — Боже, кого я вижу. А я думала ты это или нет, — воскликнула Пилар, разводя руки в стороны. Она заулыбалась рассматривая меня. Кажется ей нравилось то, как я выглядела. Мне же было в данный момент абсолютно все безразлично, единственное чего я хотела, оказаться в квартире. Я попыталась обойти девушку, но она, раскачиваясь на своих высоких каблуках, преградила мне дорогу. — Уходишь? А как же поздороваться со своей подругой? Или ты возомнила себя английской королевой? — я лишь пожал плечами на ее слова и все же обошла девушку, продолжая идти вдоль тротуара. — Да чтоб ты знала, я лучше тебя Палома, в тысячу раз! — Конечно, — я и спорить не стану с Пилар. Кто угодно лучше меня. — Конечно? — удивлено переспросила Дунофф. И пошла за мной, я понадеялась, что ей это надоест, и она отстанет. — Знаешь, куда засунь свой сарказм? — Я лишь голубого вздохнула услышав ее слова. Никакого сарказма в моем тоне не было. — Я действительно лучше тебя Палома, хоть мы и обе грязные, но я хочу отмыться. Мне это нужно. — Вот и отлично Пилар, я считаю, у тебя все получиться. А сейчас мне нужно идти. Ты ведь куда — то ехала? Вызови такси и поезжай. — Да как ты смеешь, так со мной разговаривать? — взвизгнула Дунофф и толкнула меня в плечо. Вся эта ситуация меня порядком стала раздражать, я брезгливо скривила губы. Пилар была пьяна и несла всякую чушь, явно не соображая, что вырывается из ее рта. Зато ее желчь и ненависть, насквозь пропитали голос. — Ты пьяна, пробормотала я, отворачиваясь от нее. — Иди домой и проспись. Мерзко на тебя смотреть. — Ненавижу, — очередной визг и опять удар в плечо, но на этот раз более сильный. — Как же, я тебя ненавижу Палома. Отдай мне то, что обещала. Слышишь. В следующую секунду, Пилар кинулась на меня размахивая кулаками, ее лицо выражало столько боли, ярости, а самое главное неприязни. — Что она от меня хотела? Что Палома ей обещала отдать? Сплошные вопросы. На которые я не успеваю ответить, замешательство, вот, что я испытываю. И если Дунофф побьет меня до потери сознания, я буду ей благодарна. Мне нужна передышка, отдых, меня просто выжали. Все происходит слишком быстро, вот Дунофф замахивается, и я уже готовлюсь к очередному удару, как ее просто перехватывает массивная рука. Мгновение, и Пилар заблокирована. Она кричит вырывается, но я вижу лишь широкую мужскую грудь. Проходят считанные секунды, а для мне все как в замедленной съёмке, я поднимаю глаза и вижу шею, волевой подбородок, а потом слышу знакомый голос, который говорит: — Теряешь хватку стерва! — Мануэль? — успеваю произнести охрипшим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.