ID работы: 9288421

Красотка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красотка поглощена пейзажем туманной Сены. Её обнажённые плечи обагряет рассвет. Губы в красной помаде между тем дрожат и жаждут поцелуя, который согреет их. Ледяные ручки и маленький живот, обтянутый тонкой тканью чёрного платья, просят прикосновений. Красотка хочет притвориться бездомной, опуститься прямо на холодный камень моста Искусств и ждать, пока какой-нибудь джентльмен не протянет ей пальто и не заберет с собой. Тогда она снимет платье, неудобные жемчужные серьги, и уляжется в тёплую постель, забыв обо всех своих маленьких бедах. Только бы не возвращаться домой… Мысли её тяжелы, они тянут бедную голову красотки вниз, к воде, будто бы желая потопить её. Худые ноги на каблуках совсем устали. Они чуть было не понесли её домой, но та отвлеклась на прохожего, что нарушил утренний покой набережной и, как заворожённая, проводила его взглядом. Совсем скоро улицы переполнятся людьми. Красотка улыбнулась при мысли, что снова сможет раствориться в толпе и бродить так весь день. С незнакомцами проще, с незнакомцами легче, ведь никто не станет спрашивать о том, где она ночевала прошлой ночью. Эту тайну красотка хотела бы оставить в бессовестном уголке своего сознания. Она всё стоит, словно мраморная Венера, и не замечает, как месть уже наступает ей на пятки. Через пару минут одно решительное движение рук положит конец — и шея красотки, издав глухой хруст, обмякнет, а чёрная головка безвольно упадёт на грудь. Ноги на каблуках подкосятся, но всё те же жёсткие руки поймают её и толкнут в туманные воды Сены. Платье вымокнет, сделаясь ещё более облегающим, серьги померкнут. Красотка пойдет ко дну, избавившись, наконец, от всякой усталости. И пусть её губы уже никогда не будут вожделеть поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.