ID работы: 928844

Ошибка

Слэш
R
Завершён
1844
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 12 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть может, это была ошибка. Большая, просто чудовищно огромная ошибка, за которую Эрен будет корить себя всю оставшуюся жизнь, из-за которой будет чувствовать себя униженным, слабым, неспособным отстаивать свою честь и достоинство… Из-за которой на него будут показывать пальцем остальные парни, а то и девчонки, быть может, они будут смеяться, но… Но случившегося уже не изменишь. Эрен провел с капралом Райвелем ночь. Он не понял, почему поступил так, почему согласился; все происходило так быстро и сумбурно, парень не совсем понимал, что вообще делает, но… Останавливаться не хотелось. Это казалось таким простым и естественным, не вызывающим отторжения, что он просто поддался порыву, с готовностью следуя за капралом в полупустую спальню и без колебаний заваливая его на жесткую постель. Была ли это ошибка? Та самая ошибка, которая заставит Йегера биться головой об стену в порыве издевательства над самим собой? Ошибка, которую он себе никогда не сможет простить? Быть может, стоило остановиться. Еще в самом начале, или тогда, когда капрал начал нетерпеливо избавляться от одежды, позволяя подчиненному хотя бы расстегнуть форменные ремни на своих тонких ногах. Или когда на нем оставалось только нижнее белье, как и на самом Эрене. Или… Нет, сейчас Йегер точно понимал, что сдался окончательно, проиграл именно в тот момент, когда увидел Райвеля обнаженным. Не то чтобы мужчина отличался чем-то от остальных парней, нет, просто… В мальчишке тогда угасло пламя, что пылало внутри все время до этого. Он почувствовал себя таким… Другим. Ночь и правда была неплохой. Не сказать чтобы волшебной, прекрасной, крышесносной, нет, она не перевернула сознание юного скаута, но… Она была неплохой. Есть в этом какое-то непонятное удовольствие, вжимать другого человека в постель, чувствовать, как он покоряется тебе, позволять ему доставить удовольствие вам обоим… Оно того стоило. Да, это совершенно точно не было ошибкой. Эрен понимает это, видя, как до того мирно посапывающий во сне капрал нехотя открывает глаза, тут же натыкаясь на взволнованный и даже немного неловкий взгляд подчиненного, который начал смущаться тогда, когда, казалось бы, уже поздно. Вздыхает, отворачивается, что-то недовольно бурча, и натягивает тонкую простынь до носа, словно боится замерзнуть, хоть в комнате и тепло. Через минуту начинает вертеться, снова оказывается нос к носу с Йегером и, не обращая внимания на произнесенное дрожащими губами «Капрал Райвель?..», хватает уже вскочившего мальчишку за руку, одним движением снова заставляя того упасть на кровать. Опять недовольно сопит и, в конце концов, обнимает подростка, прижимая к себе и утыкаясь носом ему в затылок, так, что Эрен даже чувствует ровное дыхание Райвеля и сжимает сильные руки капрала, что крепко держат его поперек груди, в ответ. Да, эта ночь явно не была ошибкой. И теперь Эрен в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.