ID работы: 9288459

Одна жизнь на двоих

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Сухён, ты как обычно, -нахмурив брови, сказал Тэхён, аккуратно наклеивающий пластырь на колено и локоть маленькой девочки. Девочка решила побыть маленькой феей, но не учла, что крыльев у нее нет. И вот тринадцатилетняя Сухён сидит на лавочке и думает о том как же ей все-таки взлететь и стать настоящей феей.       Тэхён в это время заботливо обрабатывает раны полученные при «превращении» в фею. Сухён нравится, когда Тэхён заботиться о ней и делает такое серьезное выражение лица. Девочка уже привыкла, что Тэхён всегда рядом с ней, всегда поможет в трудных ситуациях и всегда поддержит ее сумасшедшие идеи.       Они дружат уже около шести лет с того самого дня, как мама Сухён на их обычную прогулку пригласила свою подругу с сыном. Брюнет был очень робким и застенчивым мальчиком, поэтому сначала он вообще не обращал внимание на Сухён, обходил её стороной и играл один. В тот день Сухён подошла к Тэхёну со словами «Привет, меня зовут Сухён, давай дружить?» мило улыбаясь и протягивая руку.       Ему в тот момент очень хотелось довериться этой девочке. От нее шел свет и тепло, которое грело все изнутри. Тэхён робко пожал руку девочки и представился в ответ. Сухён в ответ еще шире улыбнулась и потянула Тэхёна играть. После их знакомства они виделись чуть ли не каждый день. Родители удивлялись странной тягой детей друг к другу, но наоборот были даже рады.       Тэхён восхищался Сухён, ее простотой, бескорыстной добротой, которые обладают далеко не многие, ее умение мыслить не так как все. Тэхён оберегал ее как что то хрупкое. Зная, что его подруга бывает часто неуклюжей и неосторожной, он носил с собой предметы первой помощи, чтобы во время стать ее героем.       Тэхён случайно нажал на ранку, пока наклеивал пластырь, и Сухён ойкнула. -Прости, -виновато проговорил Тэхён, закусывая губу.       Сухён мило улыбнулась, давая понять, что ничего страшного не произошло и продолжила беззаботно разглядывать своего спасителя. Когда Тэхён закончил он обратил внимание на девочку, которая следила за его действиями и замер. У неё большие тёмно-карие глаза, маленький носик, пухленькие слегка румяные щёчки и пухленькие розовые губки. Её длинные каштановые волосы развивались на ветру, а глаза улыбались, в них он видел небо, звезды, галактику, в них он тонул каждый раз. -Тэхёни, ты чего? Всё в порядке? -Тэхён в это время понял, что опять завис, опять утонул в этих бездонных глазах, но разве мог он признаться? Нет. Он слишком боялся, поэтому молчал. -Да, да все в порядке. Я просто немного задумался, -парень спешно начал собирать все предметы первой помощи в свой портфель. -Знаешь…пока я сидела, я думала о другой тактике полета…не поможешь мне? -уставившись на парня занятого сборами вещей, ожидая ответа. -О господи! -проныл парень.-Тебе все неимется что ли? Какая это была попытка? На тебе уже живого места нет. Пойдем лучше ко мне, мама обещала испечь пирог с черникой.       Глаза Сухён в это время зажглись. Парень прекрасно знал, что это ее любимый пирог, знал как отвлечь ее на другие думы и так нагло воспользовался этими знаниями. -Черничный пирог, -пропела Сухён и втянула в себя воздух, представляя, что уже ест этот чудесный десерт.-Ну хорошо, но если ты думаешь, что прекратил мои думы о превращении в фею, то ты очень сильно ошибаешься.       Парень лишь обреченно вздохнул, понимая, что точно не отвертится от нее, да и хотелось ли ему? Нет. Он готов был делать все, что она скажет, лишь бы видеть ее улыбку, ее довольное лицо.       Вы встречали когда нибудь тринадцатилетних девчонок, которые до сих пор верят в фей, гоблинов и всякую волшебную нечисть? Таких сейчас не так много, но они настоящие сокровища. Ведь сейчас в наше время почти все подростки сидят в соц сетях, как какие то зомби и если выключить им все сети, они буду как слепые котята, ничего не знающие в этом мире. Наши герои такими не были. Нет, у Тэхёна и Сухён тоже были и мобильные и компьютеры и соц сети, но они не были зависимы от них.       Они не были популярными детьми среди своих сверстников, наоборот они были изгоями. Никто их искренне не понимал. Постоянно на них смотрели как на каких то инопланетян, но разве им было дело до всех этих взглядов, слухов. Они были в своем мирке и искренне были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.